![]() |
Недавно зарегился здесь, так вот при отсылке сообщения или комментария всегда просит код подтверждения. Как избавится от него?
|
Цитата:
Значит пожаловались на спам от тебя, кстати, можно пожаловаться даже не на спам, но код будет, редко Администрация проверяет, спам или нет. Проходит после n-ого количества вводов кода. |
Не, это не из-за спама.. такая фигня есть после регистрации у всех (ну у меня было)
просто отправь смс на номер который там дается, тебе пришлют код, введи его и все) смс бесплатная, не беспокойся ;) |
Не знал куда написать, эта тема вроде самая подходящая, потому что тему "Одноклассники" не нашел. Вообщем кто сидит в Одноклассниках буду рад видеть в своей группе FC Barcelona, буду рад вашей помощи в развитии группы. Магомедов Шамиль, страна Уганда, я один оттуда;)
|
Ребят, чисто вопрос ради интереса: Контакт у всех в данную минуту не работает или только у белорусских пользователей?
|
Цитата:
|
Foxara, Optimus, ээээ. да, только у вас. У меня вчера вечером не работал и всё. сейчас же всё работает.
|
Mankind, а что за провайдер у тебя?
|
Optimus,
Foxara, Павел Дуров: "Была проблема на стыке Ростелекома и Транстелекома, в результате чего у пользователей Беларуси с полуночи был затруднен доступ к ВКонтакте. Телекомщики проблему так и не решили, но мы пустили трафик в обход, должно стать лучше." Проверяйте, господа. |
Optimus, Byfly.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 20:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot