![]() |
Chek'а уже по-моему все на автоматизме ставят...
|
Меня колбасит, или очки реально куда-то пропадают ;e9; У Меркуса было 50, потом 47, теперь 46... у Чека 15, сейчас 12. А человека, за которого голосовал в разочаровании вообще нету там :)
|
Может на здоровую голову я бы и понял куда они могут пропадать. Сейчас закрыл возможность голосовать. Даниэль, насколько я понимаю сейчас должны выводиться все, если твоих кандидатов нет можешь скинуть мне их в личку. Хотя смысла нет, у него будет один голос и претендовать на победу все равно не будет.
|
И кто это мну интересно в разочарования записывал? Признавайтесь!:zol:
|
Результаты видны всем. В 21:00 МСК появятся последние результаты и общий зачет(без учета разочарований).
По какому принципу голосовали в разочаровании мне непонятно, думаю в следующие разы его нужно исключить. |
Catala, у тебя уже второй раз сообщения дублируются что то.
|
Цитата:
|
Мы с ENRIQUE разочарование.... охренительно..... Кого это мы так обидели??:unsure:
Foxara, не я) |
Цитата:
|
Да ладно парни, вон у нас сколько пользователей, если вы активный пользователь, то конечно будут те кому вы не понравитесь... Зато вы сейчас почувствовали на себе то что чувствуют футболисты подвергаясь критике;)
ДжаZ-man, извини брат, я на эмоциях проголосовал за тебя в разочерованиях, в прошлом году тоже так было, но тогда попросил Катале аннулировать, в этом уже постеснялся... |
13 мая 2025 года. Вторник - 06:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot