Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

ДжаZ-man 15.12.2009 15:37

Оффтопик Ура! я истинный Куле!!!:perekur: Год мучений и такой вот статус! Осталось стать сосиос!:krut: И усе!

Mr.Тень 15.12.2009 15:46

ДжаZ-man Может и останется мне просто парни говорили которые служили что их после присяги переводили, один до присяги служил в Краснодаре после перекинули в Армению другой не по далеку от Екаеринбурга потом перекинули в Москву.

Кстати когда в военкомате был там говорили что скоро срок службы будут увеличивать, мол год это слишком муторно.

KalleL 15.12.2009 15:54

Mr.Тень, Удачи и легкой службы, тебя будет не хватать на форуме :pivo:

Mix 15.12.2009 15:56

Это чо за нафег? Все разъезжаются, млин... Удачи и хорошей службы! :barca2:

Foxara 15.12.2009 16:00

Mr.Тень, ни пуха ни пера!:wink:

DotsFam_10 15.12.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
18го и я долг Родине отправляюсь отдавать

давай удачи! А почему в МЧС? По здоровью что ли не возьмут в другие войска? Хотя если ты в Екатеринбурге живешь, то у вас наверняка у училища МЧС должна быть своя часть, в ВДВ в Рязань тоже по-моеу срочников забирают... Или путаю что-то:unsure:
Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
из Владика в Пермь

ооо!!! У меня там родственник служил, и в Перми же жил... Вообще халявил. Кстати в Перми не так уж плохо, без РПЛ не останешься:)

DotsFam_10 15.12.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Кстати когда в военкомате был там говорили что скоро срок службы будут увеличивать, мол год это слишком муторно.

пугают наверно))) у меня дядя приедет из Москвы на НГ я поинтересуюсь на счет этого. Тебе повезло, что после ВУЗа призвали... А меня могут и сразу после школы, но я надеюсь что нет... Я до армии хочу кучу прыжков совершить:) ...

Mr.Тень 15.12.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А почему в МЧС?

Ну после армии можно будет пойти работать или дальше учится по этой специальности. Появляется дополнительный вариант с работой после армии.
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Я до армии хочу кучу прыжков совершить

Шансы попасть в ВДВ у тебя увеличиваются, но это всё равно 50 на 50 так как армия наша это хитро сделанная система;) У меня дядя просто рассказывал что тоже хотел в ВДВ занимался спортом имел прыжки с парашютом просился туда не однократно и всё равно не взяли так как он не попал под набор в ВДВ от Екатеринбурга.

DotsFam_10 15.12.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну после армии можно будет пойти работать или дальше учится по этой специальности. Появляется дополнительный вариант с работой после армии.

Тогда понятно. У меня друг сейчас в Екатеринбуре в ВУЗе МЧС(не знаю как он называется) учится.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
армия наша это хитро сделанная система

вот и мама все уши прожужжала, что мол заберут тебя после школы. А не хочешь ли ты в колледж? Спросил у дядя, он сказал что фиг им... Пусть после ВУЗа забирают. Отмазываться все равно не буду.

gaskar 15.12.2009 17:46

Парни удачи вам, будете в Армении дайте знать;)

01 августа 2025 года. Пятница - 05:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot