Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 20.06.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Anor
Интересно что это тебе подсказывает?;) Уже всем давно известно что он выбыл на пол года.:yo:

Он выбыл на 8-9 месяцев минимум...;) :perekur: :yo:

LeoMessi_19 21.06.2008 09:33

Барселона и Арсенал договорились о переходе Адебайора! сумма трансфера составит 27 млн евро. Официально об этом объявят сразу после того как Арсенал найдет ему замену. Так же хорошие новости из Бразилии, Эрнанес практически у нас.

DotsFam_10 21.06.2008 10:48

тока Арсенал сначала ему замену найдет а потом он уже скорее всего перейдет к нам...Сильву то из Валенсии будут брать???

Dimz23 21.06.2008 12:22

Если бы мы так просто получили Адебайора за 27 млн евро. то с таким же успехом и Ронни за 40млневро продали!Милан предлогал Арсеналу 35евролямов,а мы умудрились за 27купить?Не верю!
LeoMessi_19, Ссылочку дашь?;)

Andre3000 21.06.2008 12:37

Никому Милан не предлагал 35 млн. евро, элементарно Галлиани скупой, он за Этоо давал 25;) . Кстати, английские СМИ сообщают, что Венгер заявил, что Адебайор останется в Арсенале и болеее того подпишет новый контракт. Если честно, то я не верю в приход Адебайора, т.к. для Венгера он самый основной игрок, без него просто нет игры у Арсенала. И еще, щас нет игроков, которыми Венгер мог бы заменить своего напа, а просто так отдавать такого грока, хоть и за хорошие деньги, Арсенал не будет...

LeoMessi_19 21.06.2008 13:06

Сначало на sport.es появилась инфа, что Марк Ингла проводит переговоры по Адебайору и Глебу, а потом marca.es сообщила, что стороны пришли к согласию и Адебайор перейдет в БАРСУ за 27 млн и не надо забывать, что он сам хочет уйти. Согласен с Andre 3000, кому Милан может предложить 35 лямов, когда их главная задача-это нахождение свободных агентов. А что вы вообще думаете по поводу этого перехода, если конечно состоится?

Foxi 21.06.2008 14:41

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=744747 - Димас из Барселоны Атлетик (Барселона Б) переходит в вернувшуюся в Примеру Нумансию. Для 25-летнего игрока это шанс проявится в Примере.

Насчет Адебайора,мало мне верится,что он перейдет в Барсу,но если все таки перейдет,то я буду непротив,игрок хороший и умеет играть головой,забивает немало голов,такой игрок думаю подошел бы Барсе.

Starsdeath 21.06.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от LeoMessi_19
А что вы вообще думаете по поводу этого перехода, если конечно состоится?

В первую очередь, я думаю, что он не состоится. А если мы все таки подпишем Адебайора, то это будет просто отличное приобретение, мне кажется, этот игрок вписался бы в команду, во всяком случае это приобретение было бы самым желанным из возможных других напов, так как Трезеге уже стар, Вилью мы вряд ли подпишем, Бензему тоже, Хунтелаар уже уплыл, кто там еще...ну остальные варианты мне кажутся менее компетентными, короче говоря, тот же нап, выступающий в Германии, Гомес, меня не очень впечатляет...про Павлюченко упоминать и не стоит...:finest: :finest: Очень надеюсь, что это правда, однако вряд ли Венгер согласиться отдать такого классного игрока, пусть и за большие деньги.

LeoMessi_19 21.06.2008 17:11

А что Венгеру ещё остается делать, когда он сам хочет уйти. Многие футболисты Арсенала покидают её из-за денег, т.к их не устраивают их контракты, пример тому Фламини, так что я не удивлен и не удивлюсь его уходу и Венгер его не удержит.
вон кристина роналду даже с Фергюсоном встречится отказался, когда он к нему в Австрию приехал, а вы говорите что Венгер Адебайора не отпустит. Плохо, но деньги в жизни всё решают, особенно в футбольном.

Mr.Тень 21.06.2008 18:15

LeoMessi_19 - обсолютно с тобой согласен трансфер Адебаёра возможен на все 100% да и на мой взгляд Арсенал это не та команда которая може удержать нужного себе игрока который хочет Арсенал же и покинуть.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot