![]() |
Если Иньесту действительно переведут налево, а без нового защитника Маску точно будут нередко использовать как ЦЗ, вот и вырисовывается игровое время для Тьяго, не всё так плохо если с другой стороны посмотреть.
|
Цитата:
А Санчеса и Педро куда девать, если Иньесту переведут на фланг? Маска будет играть ЦЗ, если не будет альтернатив ИМХО, а так парой должны стать Абидаль и Пике... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, это ты только сейчас писал что Иньесту будут использовать слева, вот и думай куда Санчеса с Педро девать:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не вижу смысла, но допустил. Цитата:
Ну если Иньеста уходит налево(снова:D ), а Маска в ЦЗ, то на замене в пз остаются Кейта и Тьяго.. ну хотя, да, я немного чушь сморозил, как ни крути нифига время не вырисовывается. |
Catala,
Так перед Кейтой стоят совершенно другие задачи нежели будут стоять перед Тьяго. Что же касается Сережи и Маски, то он значительно полезнее аргентинца для команды в игре со слабыми соперниками, когда мы не включаем темп. Потому как он всегда открыт. Да и добавил он прилично, тут нечего спорить даже. А что же касается Тьяго, то я всегда говорил, что Пеп на него не сильно рассчитыват, но этой предсезонкой Тьяго даже ему показал, что умеет играть в футбол. Поэтому аренда на сезон в условную Валю был бы очень не плохой вариант, ну или в ту же Рому. По поводу трансфера, то поговаривают, что в связи с началом сезона в АПЛ, была договоренность между клубами, что все будут молчать, но игроки Барсы этому не поспособствовали. Но думаю трансфера все равно не избежать. |
Цитата:
Да, согласен, не правильное слово использовал: не "учиться", а "совершенствовать". Как мы можем знать, что лучше его "апгрейдирует" 10-15 матчей за Барсу или 22 матча (2000 минут) в "Любом месте". Повторю свое мнение, нигде кроме родной, для него, как он говорил, Барсы ему не предоставят лучшее футбольное образование. Цитата:
Кстати, к слову, как правильней писать его имя на русском языке Тьяго или Тиаго? Как по мне, мы кулес, слишком быстро торопим события с Алькантарой. Прошел всего один сезон, а хотим от него уровня Креуса. Внушили себе, что "брильянт", "офигенский талант" и видим его только в основе рядом с Иньестой. В летнем межсезонье он показал высокий уровень, благо было где всем своим талантом покрасоваться: Евро и товарищеские матчи. Теперь пристальное внимание на Пепа, насколько он рассчитывает в будущем на Алькантару. Цитата:
Почему же Алькантара не может сыграть против Реала? Лишь потому, что цена поражения велика? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну к примеру пытаться страховать левый фланг, Тьяго это делать в принципе не умеет, а Кейта умеет, пусть и гипотетически в твоем понимании. Цитата:
Так никто не спорит, что он круто играл. Просто Бускетс тоже кое-чего все таки умеет, тут нечего даже отрицать этого. И для игры Барсы он точно не слабее Маски + родной. К чему сопсно я, разница в классе не настолько велика, что бы говорить про отсутствие честной конкуренции. А я между прочим всегда был против него, ведь он просто наглым образом убрал 1 из 2 симпатичных игроков в составе Барсы. Второй самоликвидировался своим "интеллектом" Крик души. :D |
05 июля 2025 года. Суббота - 20:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot