![]() |
Что-то вестей даже нет особо, от безысходности пишут даже про альтернативу Сильве скорее, а именно о вингере Мальорки, уругвайце Чори Кастро, который покинет клуб летом, как и многие другие игроки этого клуба из-за фин. проблем островитян...
|
Наше руководство уже бесит, я бы на месте Сеска послал бы всех на***, сделали из него игрушку.
Цитата:
|
Спорт сообщает, что Анри уже уведомил клуб о желании уйти, у него два варианта: или США или один из лондонских клубов...
Маркес решит свою судьбу только после ЧМ, т.е. достаточно скоро ;) ... Агент Сеска говорит, что не понимает действий каталонцев по трансферу, т.к. желание его приобрести - это одно, а конкретные действия - это другое, а их как раз то и нет... |
Цитата:
Это какая-то херь... Если Лапорта реально так собирается сделать, то это очень большая тупость. Т.е. Лапорта договорится с Арсом скажем на 45 лямов и будет ждать нового Преза, который у нас появится если не ошибаюсь в начале июля. Предположим Хави (тьфу-тьфу-тьфу) получает травму и его место в сборной закономерно занимает Фабрегас... начинает рвать и метать за Сборную и предположим претендовать на звание лучшего игрока ЧМ. После этого Арс шлет на *** все предвариловки с Лапортой и объявляет новому президенту, что Сеск уйдет только за 70. Короче бред... не верю, что Лапорта на такое пойдет. |
Цитата:
Надеюсь Роселль не спит. Судя по рейтингу перед выборами, он реальный кандидат в президенты. Не хочется, что бы нынешнее руководство привязывало трансфер Сеска к избранию своего кандидата. В итоге можем получить кукиш, так как сомневаюсь что все люди ради только одного Фабрегаса поменяют свой выбор. Идеально, конечно, было бы купить до выборов, раз уж Лапорта заварил всю эту кашу. |
Цитата:
|
Че вы паритесь, Лапорта и Чики заранее договорятся с Арсеналом на 70 млн. евро... :finest:
|
Цитата:
Е-мае, если действительно так, при всем уважении к Лапорте, это либо акт феерической глупости либо акт феерической подлости (что он там задумал, бес его знает). У него два нормальных варианта 1.Он берет ответственность на себя и подписывает Сеска. 2. Если он ответственность за подписание не берет, то нефиг лезть не в свое дело. Пусть и переговорами и подписанием занимается новый президент, если посчитает нужным. А так он затрахает (вот другое слово просто не могу подобрать) мозги и игроку и болельщикам обоих клубов. При этом непонятно зачем и явно в ущерб к репутации Барселоны. Вобщем я понимаю, что ничего не понимаю(( |
Манчестер Юнайтед предлагает 21 миллион евро за Яя Туре.
|
Цитата:
Не хочется его отпускать :( Хотя бы пусть в обмен пойдет Рафаэль, хоть сменщик будет;) |
Цитата:
ОМГ, только не туда. Играть с братом в двух ненавистных командах, как-то не очень. надеюсь, что утятина. Давай плз ссылочки откуда инфа. :) |
Цитата:
*уй им от Туре за эти деньги, минимум 30!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Та ну, учитывая всю ситуацию красная цена 20 млн. Так что будет хорошо если за столько отпустим. Ну а вопше мю какой-то не очень вариант. Там же полузащитников центральных куры не клюют, а именно Скоулз, Флетчер, Харгривз, Каррик, Андерсон + Парк и Гиггз при необходимости + молодой пацан с ударом, забыл как его. То есть уже 8 кандидатов на 2, в некоторых случаях 3 позиции. По этому думаю переход маловероятен. З,Ы, Я знаю сколько кому лет. :) |
Цитата:
что за ситуация, пояснишь?;) |
Цитата:
Конечно :) 1) стиль Барсы при продаже игроков (кагбы можем позволить отпустить за символическую плату, тьфу бля...) 2) ситуация в команде (Буся, Пеп, предполагаемые бонусы за 60% матчей) 3) желание игрока/агента сменить клуб 4) роль Туре в клубе, по большому счету игрок ротации. 5) не думаю. что Туре будет терпелив в новом сезоне, если будет под Бусей сидеть. Кагбы два раза в одну реку не вступают. :) Может еще чего и есть хз. По этому и сужу, что абы за 20 млн сбагрили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да он, спс. Оп-па интервью Сеска гардиан, а это вам не всякие спорты заказные. ТЫЦ Под катом:
По нашему здеся. Ключевая фраза: Венгер попросил меня предоставить решение этого вопроса ему. Все сейчас зависит от «Арсенала», а не от меня. UPD. Кагбы к чему это я, ни на кого давить Сеск уже не будет. Я так понимаю Сеск озвучил свои условия Венгеру, и предполагаю, что это "Усиливай состав, либо продавай меня". Вопшем посмотрим, что выберет Арсен. |
Цитата:
Про новый контракт был не в курсе. |
Куман, опередил... ;) Значит он, как все немужики, все отдал на откуп Венгеру... Детский сад продолжается...
п.с. пусть тогда продолжает гнить в этом детском саду, может станет главным воспитателем... |
Цитата:
|
Цитата:
все решить за недельку по-мужски с Венгером и Лапортой и будет всем счастье, - вот и весь выход. И мозг никому парить не надо... |
Andre3000, он сказал же, что хочет назад. А от нас никаких предложений. Ждать ему надоело и он решил всё оставить на Венгера. По-мойму хороший вариант.
|
Цитата:
ИМХО тупиковый вариант, т.к. Арсен четко дал понять, что продавать его не хочет ни за какие деньги... |
Цитата:
Фабрегас банально заявил: "Пока Арсенал - хочу Барсу". Венгер ответил: "Ехай на ЧМ, а дальше я все сам разгребу". А потом еще и батяня на трибуну вылез, типа мол, хочется что бы трансфер осуществился как можно быстрее. Только вот Лапорта и Ко химичат тайно. А все наши кантерано в интервью на Н-ный заход, Сеска вспоминают, что нужно ему в Барсу. У Арсена сейчас выбор простой: брать чистым налом, налом+игроки (даже Гай в слухах всплывал) или слушать матюги Фабрегаса в течении следующего сезона (это в теории тоже возможно). Много бабла на укрепления состава нету (сколько там заявляли перед окончанием сезона? 25 млн.фунтов дадут Венгеру на трансферы?). В команду набираются бесплатные Шамахи, ну а звезды с Челси, МЮ, Реала и Ливерпуля в Арсенал не пойдут. Тут даже лавочник Туре в Арсенал не хочет. |
Andre3000, Арсен не дурак и понимает, что не в этом так в следующем году уйдёт Сеск. А в этом можно денег хороших с него поиметь.
|
Цитата:
а в следующем поиметь нельзя что ли? У него контракт на 4 году еще... Венгер щас может и месяц и два тянуть с переговорами, хотя и Лапорта пока явно с ними не спешит... |
Andre3000, сейчас ЧМ и цена возрастёт. Удивляет наше бездействие. Хотя так кричали и кричат что хотят Сеска вернуть, а предложений почему не делают? странно
|
Точнее говоря, сейчас выборы и есть желание его купить. В следующем году, возможно, такого желания и не будет.
Хотя, если бы было желание сейчас, было бы больше подвижек, нежели разговоров. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну кагбы я думаю, даже так, надеюсь, что если была очень длинная беседа с Арсеном, то Сеск там поставил ультиматум, и Венгер наконец-то зачешет свою репу. Вот что я понимаю под давил, то есть здесь больше с позиции Арса мыслю. Но не суть. Цитата:
Так там еще с прошлого сезона осталось 30 не использованных с трансферов Туре и Адебы, плюс 30 с этого, в итого 60 млн фунтов, то есть в районе 80 млн евро. А это приличная сумма, главное с толком ее потратить, главное просто потратить, а не накупить всяких молодых и перспективных лягушатников. |
Цитата:
Кстати, хорошую статью вчера вечером выложили ("В ожидании объявления об уходе Фабрегаса из клуба"). http://www.arsenal-blog.ru/artview.php?id=334 Цитата:
С возможным уходом Туре, и не подписанием Фабрегаса, Барса в любом случае будет искать другие варианты с полузащитниками, т.е. будет закрывать вакансию и дыру. Плюс, Тьяго и ДДС уже дают о себе знать: требуют игровое время с первой командой, а в следующем году будут кричать еще громче. Чем дольше Сеск тянет, тем меньше у него шансов вообще играть в Барселоне. Помните, где-то месяц назад говорил, что кантера Тьяго и ДДС-ом не заканчивается? Тогда упоминал Херарда Делофеу, вот он недавно в сборной и показал кто он есть. И т.д. по ребятам. |
|
А мне кажется, что Венгер взял на себя ответственность за техническое решение вопроса, а не для того, чтобы сказать через некоторое время "прости, но не могу". Надо согласовать цену, может быть включить нужных игроков в сделку. Короче, работы там более чем достаточно.
Лапорта, в свою очередь, хочет всю эту шумиху обратить в пользу своего кандидата. Интересно, неужели любой другой президент поступил бы иначе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чигринский может уйти в аренду, жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится бог в помощь Дима... |
05 августа 2025 года. Вторник - 18:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot