Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 26.05.2010 13:51

Что-то вестей даже нет особо, от безысходности пишут даже про альтернативу Сильве скорее, а именно о вингере Мальорки, уругвайце Чори Кастро, который покинет клуб летом, как и многие другие игроки этого клуба из-за фин. проблем островитян...

gaskar 26.05.2010 14:16

Наше руководство уже бесит, я бы на месте Сеска послал бы всех на***, сделали из него игрушку.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вроде как он хочет провести переговоры, договориться, а оформлять покупку будет уже новый президент. Это что, акт феерического благородства со стороны Жоана?

Или 12 июня мы узнаем что нынешнее руководство уже договорился с Арсеналом, и нужно уладить только детали, так что в интересах клуба выбрать Феррера, чтобы не начать все заново... Вообщем Жоан опять что-то мутит.

Andre3000 26.05.2010 14:21

Спорт сообщает, что Анри уже уведомил клуб о желании уйти, у него два варианта: или США или один из лондонских клубов...

Маркес решит свою судьбу только после ЧМ, т.е. достаточно скоро ;) ...

Агент Сеска говорит, что не понимает действий каталонцев по трансферу, т.к. желание его приобрести - это одно, а конкретные действия - это другое, а их как раз то и нет...

sergey1986 26.05.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если честно, я не понимаю, что происходит, но вроде как переговоры тормозит не "Арсенал", а наши. До конца этой недели собираются начать переговоры, но Лапорта не собирается их закрывать до конца своего мандата - до 13 июня Сеск куплен не будет. Вроде как он хочет провести переговоры, договориться, а оформлять покупку будет уже новый президент. Это что, акт феерического благородства со стороны Жоана?

Это какая-то херь... Если Лапорта реально так собирается сделать, то это очень большая тупость. Т.е. Лапорта договорится с Арсом скажем на 45 лямов и будет ждать нового Преза, который у нас появится если не ошибаюсь в начале июля. Предположим Хави (тьфу-тьфу-тьфу) получает травму и его место в сборной закономерно занимает Фабрегас... начинает рвать и метать за Сборную и предположим претендовать на звание лучшего игрока ЧМ. После этого Арс шлет на *** все предвариловки с Лапортой и объявляет новому президенту, что Сеск уйдет только за 70. Короче бред... не верю, что Лапорта на такое пойдет.

Null Daemon 26.05.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если честно, я не понимаю, что происходит, но вроде как переговоры тормозит не "Арсенал", а наши. До конца этой недели собираются начать переговоры, но Лапорта не собирается их закрывать до конца своего мандата - до 13 июня Сеск куплен не будет. Вроде как он хочет провести переговоры, договориться, а оформлять покупку будет уже новый президент. Это что, акт феерического благородства со стороны Жоана?

Да я об этом талдычу несколько дней. Пока испанская пресса валит всех баранов на Арсенал, в Англии только пожимают плечами.

Надеюсь Роселль не спит. Судя по рейтингу перед выборами, он реальный кандидат в президенты. Не хочется, что бы нынешнее руководство привязывало трансфер Сеска к избранию своего кандидата. В итоге можем получить кукиш, так как сомневаюсь что все люди ради только одного Фабрегаса поменяют свой выбор.

Идеально, конечно, было бы купить до выборов, раз уж Лапорта заварил всю эту кашу.

SERQIO 26.05.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Это какая-то херь... Если Лапорта реально так собирается сделать, то это очень большая тупость. Т.е. Лапорта договорится с Арсом скажем на 45 лямов и будет ждать нового Преза, который у нас появится если не ошибаюсь в начале июля. Предположим Хави (тьфу-тьфу-тьфу) получает травму и его место в сборной закономерно занимает Фабрегас... начинает рвать и метать за Сборную и предположим претендовать на звание лучшего игрока ЧМ. После этого Арс шлет на *** все предвариловки с Лапортой и объявляет новому президенту, что Сеск уйдет только за 70. Короче бред... не верю, что Лапорта на такое пойдет.

да и это так и будет, тупо покупать Сеска даже 40 лямов когда вон Чигратило все 25 000 000!!!!!!!!! стоил, скаждым разом удевляюсь как можно было продать Саму за 20 лямов и продавать ТТуре за 30-35.

Andre3000 26.05.2010 14:31

Че вы паритесь, Лапорта и Чики заранее договорятся с Арсеналом на 70 млн. евро... :finest:

serg7907 26.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
до 13 июня Сеск куплен не будет. Вроде как он хочет провести переговоры, договориться, а оформлять покупку будет уже новый президент

Е-мае, если действительно так, при всем уважении к Лапорте, это либо акт феерической глупости либо акт феерической подлости (что он там задумал, бес его знает).
У него два нормальных варианта
1.Он берет ответственность на себя и подписывает Сеска.
2. Если он ответственность за подписание не берет, то нефиг лезть не в свое дело. Пусть и переговорами и подписанием занимается новый президент, если посчитает нужным.
А так он затрахает (вот другое слово просто не могу подобрать) мозги и игроку и болельщикам обоих клубов. При этом непонятно зачем и явно в ущерб к репутации Барселоны.
Вобщем я понимаю, что ничего не понимаю((

tuuliky 26.05.2010 15:07

Манчестер Юнайтед предлагает 21 миллион евро за Яя Туре.

Farik 26.05.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Не хочется его отпускать :( Хотя бы пусть в обмен пойдет Рафаэль, хоть сменщик будет;)

KUMAN 26.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky

ОМГ, только не туда.
Играть с братом в двух ненавистных командах, как-то не очень. надеюсь, что утятина.
Давай плз ссылочки откуда инфа. :)

Andre3000 26.05.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky

*уй им от Туре за эти деньги, минимум 30!!!

Catala 26.05.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Давай плз ссылочки откуда инфа.

Да почти все новости по Барсе на Спорте. Например.

KUMAN 26.05.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
*уй им от Туре за эти деньги, минимум 30!!!

Та ну, учитывая всю ситуацию красная цена 20 млн. Так что будет хорошо если за столько отпустим.

Ну а вопше мю какой-то не очень вариант. Там же полузащитников центральных куры не клюют, а именно Скоулз, Флетчер, Харгривз, Каррик, Андерсон + Парк и Гиггз при необходимости + молодой пацан с ударом, забыл как его. То есть уже 8 кандидатов на 2, в некоторых случаях 3 позиции. По этому думаю переход маловероятен.

З,Ы, Я знаю сколько кому лет. :)

Andre3000 26.05.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Та ну, учитывая всю ситуацию красная цена 20 млн. Так что будет хорошо если за столько отпустим.

что за ситуация, пояснишь?;)

KUMAN 26.05.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что за ситуация, пояснишь?;)

Конечно :)
1) стиль Барсы при продаже игроков (кагбы можем позволить отпустить за символическую плату, тьфу бля...)
2) ситуация в команде (Буся, Пеп, предполагаемые бонусы за 60% матчей)
3) желание игрока/агента сменить клуб
4) роль Туре в клубе, по большому счету игрок ротации.
5) не думаю. что Туре будет терпелив в новом сезоне, если будет под Бусей сидеть. Кагбы два раза в одну реку не вступают. :)
Может еще чего и есть хз. По этому и сужу, что абы за 20 млн сбагрили.

BlauGraner14 26.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Ну это вряд ли. Им легче купить Родуэлла на которого Сэр Алекс слюни пускает.

6 Xavi 26.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Харгривз, Каррик, Андерсон + Парк

Эти на 90 % покинут МЮ, так что трансфер вполне реален! Думаю что вариант с МЮ устроит Яшу куда больше чем Арсенал или Челси

Цитата:

Сообщение от KUMAN
молодой пацан с ударом, забыл как его

Гибсон?

KRAL 26.05.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от BlauGraner14
Ну это вряд ли. Им легче купить Родуэлла на которого Сэр Алекс слюни пускает.

Не думаю, что проще, т.к. Родуэлл на днях подписал новый контракт с Эвертоном. Поэтому Туре может очень даже пригодиться МЮ, учитывая возраст большинства их полузащитников.

KUMAN 26.05.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Гибсон?

Да он, спс.

Оп-па интервью Сеска гардиан, а это вам не всякие спорты заказные. ТЫЦ

Под катом:
Fбbregas, also the Arsenal captain, said: "I will say only one thing – I have got massive respect for Arsиne Wenger, Arsenal football club and the Arsenal fans. Even in my own house, I have not felt as loved as I have at Arsenal. I had a long conversation with Arsиne and it was the greatest [longest] conversation I have had with anyone in my life.

"I respect him, so, so much and I don't want to say anything more. Wenger said to leave it in his hands and he will deal with whatever happens in the future. It is now all about Arsenal – it is not in my hands. Now I just wait: it is up to Arsenal. Right now all I am thinking about is the World Cup: everything else is the future and I am not going to say anything else."

По нашему здеся.

Ключевая фраза:

Венгер попросил меня предоставить решение этого вопроса ему. Все сейчас зависит от «Арсенала», а не от меня.

UPD. Кагбы к чему это я, ни на кого давить Сеск уже не будет. Я так понимаю Сеск озвучил свои условия Венгеру, и предполагаю, что это "Усиливай состав, либо продавай меня". Вопшем посмотрим, что выберет Арсен.

BlauGraner14 26.05.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от KRAL
Не думаю, что проще

Я имел в виду что вариант с Родуэллом был бы для них предпочтительнее нежели с Туре.
Про новый контракт был не в курсе.

Andre3000 26.05.2010 18:14

Куман, опередил... ;) Значит он, как все немужики, все отдал на откуп Венгеру... Детский сад продолжается...

п.с. пусть тогда продолжает гнить в этом детском саду, может станет главным воспитателем...

Mankind 26.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
как все немужики, все отдал на откуп Венгеру

У него одна забота сейчас - ЧМ. А парить мозг переходом и вариантами разными - только мешать будет.

Andre3000 26.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Mankind
У него одна забота сейчас - ЧМ. А парить мозг переходом и вариантами разными - только мешать будет.

все решить за недельку по-мужски с Венгером и Лапортой и будет всем счастье, - вот и весь выход. И мозг никому парить не надо...

Mankind 26.05.2010 18:28

Andre3000, он сказал же, что хочет назад. А от нас никаких предложений. Ждать ему надоело и он решил всё оставить на Венгера. По-мойму хороший вариант.

Andre3000 26.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Mankind
Andre3000, он сказал же, что хочет назад. А от нас никаких предложений. Ждать ему надоело и он решил всё оставить на Венгера. По-мойму хороший вариант.

ИМХО тупиковый вариант, т.к. Арсен четко дал понять, что продавать его не хочет ни за какие деньги...

Null Daemon 26.05.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от KUMAN
UPD. Кагбы к чему это я, ни на кого давить Сеск уже не будет. Я так понимаю Сеск озвучил свои условия Венгеру, и предполагаю, что это "Усиливай состав, либо продавай меня". Вопшем посмотрим, что выберет Арсен.

Да не давил Сеск ни на кого. Перечитай мой вчерашний ответ Туу.

Фабрегас банально заявил: "Пока Арсенал - хочу Барсу". Венгер ответил: "Ехай на ЧМ, а дальше я все сам разгребу". А потом еще и батяня на трибуну вылез, типа мол, хочется что бы трансфер осуществился как можно быстрее.

Только вот Лапорта и Ко химичат тайно. А все наши кантерано в интервью на Н-ный заход, Сеска вспоминают, что нужно ему в Барсу.

У Арсена сейчас выбор простой: брать чистым налом, налом+игроки (даже Гай в слухах всплывал) или слушать матюги Фабрегаса в течении следующего сезона (это в теории тоже возможно).

Много бабла на укрепления состава нету (сколько там заявляли перед окончанием сезона? 25 млн.фунтов дадут Венгеру на трансферы?). В команду набираются бесплатные Шамахи, ну а звезды с Челси, МЮ, Реала и Ливерпуля в Арсенал не пойдут. Тут даже лавочник Туре в Арсенал не хочет.

Mankind 26.05.2010 18:36

Andre3000, Арсен не дурак и понимает, что не в этом так в следующем году уйдёт Сеск. А в этом можно денег хороших с него поиметь.

Andre3000 26.05.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Mankind
Andre3000, Арсен не дурак и понимает, что не в этом так в следующем году уйдёт Сеск. А в этом можно денег хороших с него поиметь.

а в следующем поиметь нельзя что ли? У него контракт на 4 году еще...

Венгер щас может и месяц и два тянуть с переговорами, хотя и Лапорта пока явно с ними не спешит...

Mankind 26.05.2010 18:51

Andre3000, сейчас ЧМ и цена возрастёт. Удивляет наше бездействие. Хотя так кричали и кричат что хотят Сеска вернуть, а предложений почему не делают? странно

Null Daemon 26.05.2010 18:55

Точнее говоря, сейчас выборы и есть желание его купить. В следующем году, возможно, такого желания и не будет.

Хотя, если бы было желание сейчас, было бы больше подвижек, нежели разговоров.

KRAL 26.05.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Точнее говоря, сейчас выборы и есть желание его купить. В следующем году, возможно, такого желания и не будет.

Думаю, даже если мы не купим Сеска в этом году, то потом все равно будем пытаться его купить, т.к. у нас кроме него нет вариантов в качестве преемника Чави.

KUMAN 26.05.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Да не давил Сеск ни на кого. Перечитай мой вчерашний ответ Туу.

Ну кагбы я думаю, даже так, надеюсь, что если была очень длинная беседа с Арсеном, то Сеск там поставил ультиматум, и Венгер наконец-то зачешет свою репу. Вот что я понимаю под давил, то есть здесь больше с позиции Арса мыслю. Но не суть.

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Много бабла на укрепления состава нету (сколько там заявляли перед окончанием сезона? 25 млн.фунтов дадут Венгеру на трансферы?). В команду набираются бесплатные Шамахи, ну а звезды с Челси, МЮ, Реала и Ливерпуля в Арсенал не пойдут. Тут даже лавочник Туре в Арсенал не хочет.

Так там еще с прошлого сезона осталось 30 не использованных с трансферов Туре и Адебы, плюс 30 с этого, в итого 60 млн фунтов, то есть в районе 80 млн евро. А это приличная сумма, главное с толком ее потратить, главное просто потратить, а не накупить всяких молодых и перспективных лягушатников.

Null Daemon 26.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так там еще с прошлого сезона осталось 30 не использованных с трансферов Туре и Адебы, плюс 30 с этого, в итого 60 млн фунтов, то есть в районе 80 млн евро. А это приличная сумма, главное с толком ее потратить, главное просто потратить, а не накупить всяких молодых и перспективных лягушатников.

Когда это лишние деньги остаются? Забудь о деньгах от Туре и Адебы.

Кстати, хорошую статью вчера вечером выложили ("В ожидании объявления об уходе Фабрегаса из клуба").

http://www.arsenal-blog.ru/artview.php?id=334

Цитата:

Сообщение от KRAL
Думаю, даже если мы не купим Сеска в этом году, то потом все равно будем пытаться его купить, т.к. у нас кроме него нет вариантов в качестве преемника Чави.

Я уже говорил на эту тему.
С возможным уходом Туре, и не подписанием Фабрегаса, Барса в любом случае будет искать другие варианты с полузащитниками, т.е. будет закрывать вакансию и дыру.
Плюс, Тьяго и ДДС уже дают о себе знать: требуют игровое время с первой командой, а в следующем году будут кричать еще громче.

Чем дольше Сеск тянет, тем меньше у него шансов вообще играть в Барселоне.
Помните, где-то месяц назад говорил, что кантера Тьяго и ДДС-ом не заканчивается? Тогда упоминал Херарда Делофеу, вот он недавно в сборной и показал кто он есть. И т.д. по ребятам.

KUMAN 26.05.2010 19:36

Оффтопик Null Daemon
Я читаю этот блог, правда эту статью еще не успел.

alx 26.05.2010 19:44

А мне кажется, что Венгер взял на себя ответственность за техническое решение вопроса, а не для того, чтобы сказать через некоторое время "прости, но не могу". Надо согласовать цену, может быть включить нужных игроков в сделку. Короче, работы там более чем достаточно.

Лапорта, в свою очередь, хочет всю эту шумиху обратить в пользу своего кандидата. Интересно, неужели любой другой президент поступил бы иначе?

KRAL 26.05.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Барса в любом случае будет искать другие варианты с полузащитниками, т.е. будет закрывать вакансию и дыру.

Это понятно, хотя сложно представить, кто может подойти.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Чем дольше Сеск тянет, тем меньше у него шансов вообще играть в Барселоне.

Сеск как раз помоему не тянет, он всем четко дал понять, где он хочет играть.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Помните, где-то месяц назад говорил, что кантера Тьяго и ДДС-ом не заканчивается? Тогда упоминал Херарда Делофеу, вот он недавно в сборной и показал кто он есть.

Кантера, конечно, у нас лучшая, но исходя из этого сезона можно увидеть, что Пеп не очень то доверяет нашим молодым талантам.

The Icon 26.05.2010 20:02

Чигринский может уйти в аренду, жаль.

ДжаZ-man 26.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от The Icon

Кого жаль? Тех кто арендует?:sarcasm:

loveFCB 26.05.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от The Icon

Чоткая шутка Евгений Ваганович ))

Как говорится бог в помощь Дима...

05 августа 2025 года. Вторник - 18:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot