Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

КатаLонеZ 03.04.2011 23:19

Блин, ну я сегодня и отличился. На сskamoskva.ru после матча от злости такое покатил на Думбию и Слуцкого... кароче, за всю эту горячку влетел в баню на месяц за оскорбление игроков ЦСКА, меня там сняли с модераторов.

Блин, что за день сегодня !!!

KalleL 04.04.2011 01:34

Пришел вечером друг, выпили бутылку виски, потом решили взять коньяка, сейчас решили поехать на дискотеку, завтра будем жалеть, важные пары у обоих, алкоголь зло :D

ПС. К стоматологу с перегаром :rasta:

Foxara 04.04.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ничего такого не делал, я хороший, воспитанный молодой человек

Цитата:

Сообщение от KalleL
К стоматологу с перегаром

Ну-ну:crazy:

MESSIMARK 04.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
ПС. К стоматологу с перегаром

Будет еще больнее!:D[/quote]

ELIS 04.04.2011 16:06

А я вот парня понимаю. После той экзекуции в трезвом виде к этому садюге пойдет лишь псих. Так что пей, KalleL.:pivo: Глуши инстинкт самосохранения.:sarcazm:

KalleL 04.04.2011 18:06

Представляете, моя увлекательная история еще не закончилась ::shame:: Кое как я сегодня добрался до стоматолога, он посмотрел мой бедный зуб, задал пару вопросов, прочистил каким-то лекарством, и сказал что бы пришел в среду.. В общем, я еще раз подробно спросил что за херня, и почему нельзя сразу все сделать, короче инфекция перешла на зуб, если его запломбировать сейчас, его это не спасет, доктор сказал что обычно в таких случаях они сразу вырывают больной зуб, но я мол молодой и попробуют его сохранить, долго я буду с ним мучатся, когда боль пройдет, он мне поставит какую-та специальную пломбу, с каким-то лекарством, так я похожу две недели, потом ее заменят на нормальную пломбу. :st:

DotsFam_10 04.04.2011 22:40

Блин... Бесят такие подставы, нашел одно, другого нет. Теперь надо найти где-то 10 чел, кто будет прыгать. За полтора дня.

Даниэль 06.04.2011 11:25

Блеать! :zloy: За что мне назначили такого руководителя диплома?! Вечно у неё какие-то проблемы... всё, абсолютно всё через ж...у. То целый месяц работу проверяет, то теперь наверное столько же будет писать отзывы, рецензии. Ещё что-нибудь забудет обязательно, зуб даю. Три недели сидел просто так, а в начале этой удосужилась сообщить, что надо править и доделывать... а в среду, говорит, приезжай окончательно оформлять будем и бумаги заполнять. Вчера весь день корячился, сегодня встал ни свет ни заря, всё это распечатывал заного, собрался, оделся... и за минуту до выхода звонок - не могу, говорит, печати на отзыв поставить, приезжай в следующую среду. :zloy: На следующей неделе скорее всего предзащита, т.ч. в среду может быть и поздно. Тогда ещё придётся в выходные переть через всю Москву с ней встречаться где-нибудь, чтобы забрать нужные бумаги.
Потом ещё сшивать эту грёбанную работу, тоже куда ехать надо. Задолбало! Время трать, нервы трать, деньги трать, краску для принтера трать, бумагу трать...

LaRoja 06.04.2011 18:22

нам поставили 8ю 1С...

KalleL 06.04.2011 18:54

Сегодня поставили лечебную пломбу, буду ходить с ней минимум неделю, обещали адскую боль, я счастлив :zloy:

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot