Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

KalleL 02.04.2011 19:20

Отличился не совсем сегодня, пару дней назад начал чуть чуть болеть зуб, решил сходить к стоматологу что бы вылечить зуб пока не стало хуже, вчера был у него, сделал рентген, сказал что зуб был ушиблен, нерв погиб, и там начался воспалительный процесс, при том что ушиб мог быть 1 год назад и более, я вот лично не помню что бы я ударялся зубами обо что-то или об кого-то :krut: . Думал все сделает быстренько, а не тут то было, он просверлил дырочку, без анестезии прочистил канал, я думал сдохну там, сказал нерв мертв и боли не будет, ага, "почти так все и было", все заняло у него минуты 2-3, сказал что должен ходить с этой дыркой до понедельника "посасывая" из нее, что бы сильнее все там прочистить, вышел вчера я оттуда, Господи, как же меня сильно все болело, все зубы, вески, глаза и голова от этого ковыряния, кое как я добежал до какой-то древней аптеки, купил немисил, пришел домой, выпил, вроде прошло, думал что от ковыряния в начале такой болевой эффект, но не тут то было, проходит пару часов, опять боль, хорошо что взял по больше немисила, вчера короче пил его и ничего не болело, сегодня проснулся, вроде нифига не болит, легкий дискомфорт от этой дурацкой дырки, решил покушать, после первого укуса, меня пронзила такая боль что слезы потекли, я чуть в трусах не выбежал в аптеку и затарился по самое не хочу этим немисилом, вот выпил сейчас и жду пока боль спадает, заодно и пишу все это, отвлекает. Дотянуть бы до понедельника, и избавится от этой дурацкой боли :not i:

ELIS 03.04.2011 01:58

Спасибо, Тась:) Еще немного и все будет хорошо. Врачи твердо решили поставить меня на ноги с опережением графика, чтобы больше никогда не видеть. Я ж после того, как они списали меня в овощи, прочла кучу литературы о подобных травмах и проблемах позвоночника. Теперь вот демонстрирую свои знания, сую нос во все, что могу, и злоупотребляю терминологическим аппаратом. Они меня ненавидят все, отвечаю. Как-то пошутила, что скоро от всех сбегу, так у человека даже мечтательный блеск в глазах появился.:krut:

KalleL, дорогой, я представляю как тебе плохо. Ничего хуже острой зубной боли просто нет. :( И терпеть ее столько времени – это… просто слов нет, честное слово. Держись там, хотя легко сказать.:unsure:

Jericho 03.04.2011 03:16

KalleL, в государственную или частную стоматологию ходил? В каком городе?

KalleL 03.04.2011 03:24

В частную клинику, причем очень крутую, с новым оборудованием и т.д., и еще главный стоматолог который мною занимался, хороший наш знакомый, он вылечил зубы почти всей нашей семьи, делал все классно и быстро, у моего деда, бабушки и сестры вообще были очень серьезные проблемы, теперь тфу тфу тфу все хорошо после того как он взялся "за дело", а вот мне что-то не повезло) посмотрим что будет в понедельник. Спасибо всем за поддержку :krut:
Ну и город Кишинев)

Catala 03.04.2011 03:25

Смех и слезы. KalleL, я тебе сочувствую конечно, но это анекдот просто.

Jericho 03.04.2011 03:26

KalleL, да вообще всем, http://video.yandex.ru/users/pavel-ark/view/137/ рекомендую, очень занимательно.

LaRoja 03.04.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от KalleL
он просверлил дырочку, без анестезии прочистил канал, я думал сдохну там, сказал нерв мертв и боли не будет, ага, "почти так все и было", все заняло у него минуты 2-3, сказал что должен ходить с этой дыркой до понедельника "посасывая" из нее

бред какой-то... сама сейчас лечу зубы и попался один с нестандартными каналами, так что его даже удалить хотели, но даже когда в него поставили временную пломбу, положив туда лекарство, потом долечивали все равно с анастезией.
Это действительно похоже на анекдот - сверлить без укола, оставить дырку... а для чего лекарство придумали? нерв током убить могут, в конце концов (такое оборудование даже в гос зубных больницах есть), да мышьяк поставить на худой конец! или врач идиот, или ...

KalleL 03.04.2011 13:18

LaRoja, Зачем убивать нерв если он и так мертв ? :D Мне тока еще не хватало, я конечно понимаю что это похоже на анекдот, но мне пока не смешно, надеюсь после понедельника буду вспоминать все с улыбкой.. ток я не понял что значит твое "или" ???

ДжаZ-man 03.04.2011 13:29

KalleL, Ты нимесилом то не злоупотребляй... Боль болью, а меру тоже знать надо.

На самом деле мне так же делали... Без анестезии. На первый день пришел, сделали анестезию и удалили нерв, а потом на второй день я пришел и безо всякой анестезии мне ставили какую-то хрень в зуб (он на половину рассыпался, но сидит в десне хорошо, корни целы, врачи сказали, жалко его удалять....) И я также ходил с болью весь день, когда прошел наркоз.

Foxara 03.04.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
ток я не понял что значит твое "или" ???

Насколько я понял или ты ему по каким-то причинам страшный враг. Ты когда к нему в кабинет зашел дверь ногой не открывал? Чеснока перед приемом пару головок не съедал? Или вдруг он случайно твой сосед снизу? Мало ли способов вызвать у человека желание сделать тебе больно...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot