![]() |
Мне кажется, или в команде сайта стало на одного человека меньше. Вроде кого-то не хватает.
|
Krayzie Barзa, Vityok_D и Ronnifanbest :)
|
Есть предложение в "составе кантеры", при наведении указателя мыши на игрока, справа показывать его фото. Там кстати места очень много для вполне приличной фотки.
Или сделать как в "команде", но тогда придется хотя-бы биографию заполнять. Хотя, кстати, фото игроков можно и в составе основной команды показывать справа при наведении курсора. Получится довольно мультимедийно и интересно. |
jericho, под свободным местом ты имеешь в виду пустой синий фон? Сайт оптимизирован под 1000 пикселей и мы не будем вылазить за его пределы(потому что значительная часть юзеров сидят с резолюцией 1024х768). Насколько прилично будет выглядеть фото поверх игроков я не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или на форуме не работает тег IMG?
Edit: Это я в профиле случайно снял галочку. Вчера 5 минут в ФАК пытался вставить картинку. |
А, кстати, было бы неплохо сделать и в "команде", и в "состав кантеры" всплывающую небольшую фотографию при наведении курсора на фамилию игрока, если такое возможно, конечно.
|
03 мая 2025 года. Суббота - 14:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot