![]() |
Включил второй тайм, Реал за 5 минут кучу потерь на своей половине поля совершил, но Хетафе бездарно этими эпизодами пользуется. Только один раз Куртуа пришлось действительно потащить из девятки. Но щас Бен готовится выйти, уж он-то должен заковырять свой мяч.
|
Вар опять прикалывается? 80-я минута, накладка Милитао в своей штрафной на пенальти, мда)) а количество потерь Реала на своей половине поля впечатляет, они сегодня словно во дворе играют.
|
Кричу громче чем вчера!
Ааааааааа!!!! Всё в ногах Барселоны!!!! |
Реал свои очки потерял, и щас у Барсы осталось 8 финалов, понятно что самый тяжелый матч будет с Атлетико, но и другие не подарок. У Реала вроде как календарь полегче, но есть ЛЧ, посмотрим)
|
Цитата:
Ах да, справедливости ради, Хетафе к тому моменту уже в меньшинстве должен был играть, там кто-то из этих дровосеков локтем в лицо заехал, но получил за это только амарилью. А вообще от команды уровня Хетафе ничья даже с таким Реалом - это максимум, и на том спасибо. Как играл в атаке дуболом Ньом можно компиляцию под тему из Бенни-Хила сделать, чувак просто не знал, что с мячом делать))) |
Но эта ничья нам пока ничего не дает. Нужно, чтобы Реал сыграл вничейку еще разок. Может с Бетисом?
|
Цитата:
Если Барселона выиграет все оставшиеся матчи, то станет чемпионом. Перепроверь цифры в таблице Ла Лиги)) |
Было ощущение,что сливочные сегодня потеряют очки,уж слишком серьезные потери у них по составу.Барсе осталось самое простое-выиграть 8 матчей:D Учитывая,что игры после Хетафе в четверг пойдут через два на третий,сомневаюсь,что мы пройдем без потерь.Вильяреал сразу после Хетафе,есть Валя на выезде и очень крепкий Леванте,ну и Атлетико будет мотивирован в очке с нами по полной.Тут еще сливы понадобятся от мадридских команд,как по мне.Барса сейчас не так сильна,чтобы в таком плотном графике взять 100 % очков.Валедольная концовка намечается для болельщиков нескольких клубов.Там еще Сева подключилась,у которой 3 очка отставание от Реала,Если они его грохнут в Мадриде,вполне могут вклиниться в борьбу за чемпионство.Очень уверенно они идут в концовке сезона,обыгрывая всех подряд.В общем,интрига в ЛЛ в этом году всем на зависть.
|
Чёрный лебедь прилетел к мадриду буквально сразу после классико, что настраивает на осторожный оптимизм по потере очков арабом в оставшихся матчах ещё в одном матче. Здесь уже пойдут в ход маленькие детали.
Араб никак не рассчитывал увидеть стоящий в конце в обороне 15 минут Хетафе, а ударить по воротам у мадрида было некому, настолько реал был выжат. Из сценария явно выпало действие Анхеля Родригеса, когда судья был должен его удалить за локоть в морду Бланко. Не знаю, но момент с пенальти в ворота реала как-то на это повлиял. В целом этот результат оказался случайным, так как Перес не контролировал ход матча из-за событий вокруг Суперлиги. Араб пошёл по минам. И на кону ещё один днищенский матч с Кадисом, где реалу нельзя терять очки. А соперник не договорной, а странный. Кадис может как обосраться и развалиться по матчу, так и неожиданно резво двигать ногами. Климат в реале сейчас как в курилке больницы, то есть они не знают пробьет ли в Кадисе час Х. |
Как я и говорил раньше, надо все оставшиеся матчи выигрывать. На кону ещё много очков. Конкуренты, ещё будут терять очки. Возможно золотой матч будет, против Атлетико. Ничего ещё не потеряно, всё в наших руках.
|
Цитата:
Сейчас потеря очков Атлетико до матча с Барсой маловероятна. Возможно, что как-то подсобит АТБ, который перед матчем с Чоло отдохнет с ними наравне, но это сценарий хлипкий. А значит Барсе терять очки нельзя. Чтобы состоялся матч сезона и месть за тот самый проигранный Чоло сезон с ничьей 1-1 на КН. |
Cейчас вообще непонятно, что будет с чемпионатом. Может вообще Сева будет чемпионом;)
|
Цитата:
Если УЕФА решит назначать победителей на бумаге, то это их дело. Пример Евролиги и ЛЧ ФИБА мы уже видим много лет. Евролига рулит. Это интересно смотреть. Они ещё и второй турнир имеют ниже статусом, берут оттуда подпитку. И клубы под эгидой ФИБА спят и мечтают о Евролиге, стремятся, чтобы их пригласили. |
Судячи по всему, реал больше терять очки не собирается. Игроки возвращаются. Кадис ни о чём.
У Бетиса в субботу на дисквале Фекир и Родригес, два ключевых хава. Выход Барсе один - выиграть все оставшиеся матчи. Точка. |
Смотря на календарь Барсы, если Барса выиграет все игры до матча с Атлетико тогда есть большой шанс выиграть Ла лигу.
|
Открыл ли Бетис дорогу Барселоне и Атлетико к дуэли за чемпионство в Ла Лиге мы узнаем завтра к вечеру!
Эмерсон - зверь!!! |
Если до матча с Атлетико не потеряем очки, матч с ними станет золотым.
Реал конкретно повалился. |
Даже в убийственные сезоны а ля 2010/11 обычно теряли очки с Мадридом в одновременно. Тут команда не имеет права, нужно рожать победу, рвать задницу. Всего то семь игр. Атлетико тоже надо крошить и крушить.
|
Цитата:
Это был существенный фактор. Хотя на первый взгляд он кажется равным для обеих команд, но сейчас это против реала. И это здорово! |
Залез на нервионские бла-бла-бла. Там кто-то думает, что будет слив, учитывая крепкую дружбу между руководством клубов. Но, некоторые знатоки опровергают сию версию, утверждают, что настроение в команде подраться, учитывая, что не пригласили в СЛ.
Фиг знает, но ощущение у меня по-прежнему гадское, что зарешали вне поля. Посмотрим. Радует уже то, что среди публики нет единого мнения и уже агрессия к суперлиговцам добавляет накала. |
Зидан поставил Вальверде третьим центрдэфом. Ну, единственно верное решение. Лопетеги ответил схемой без девятки, с активными флангами. Как вариант - нормально. И высоко будет подниматься Ваня.
То есть, схемы не очень активные, как следствие вчерашних нулей на КН. Зидан пошел по сценарию 1-0, с удержанием, и попытками в контрах сгонять на 2-0. Досматриваю Подлодку, там ливень жуткий в конце пошел. Посмотрим, может в мадридском болоте снова все плавать будут, на тренировочном поле. |
Дожмет ли лысый? Кто смотрит?
|
Реал пока летит один мяч, а Севилья сражается круче Барсы с Атлетико
|
Как вам идея пригласить Лопетеги в Барсу?) :rasta:
|
Севилья неожиданно рассыпалась в обороне. Заигрывается центр, Реал выгрызает мяч в центре и выбегает в контру, это конечно их стихия
|
:D ндаа, я такой истории с пенальти в обе стороны ещё не видел))
|
Вот это, конечно, жесть происходит. Судья фактически выбирал между двух пенальти. Я такого еще не видел
|
Цитата:
|
Подали угловой, мяч попал в руку Милитао, убежали в контру вратарь сбил Бензема. Вот судья и выбрал пенальти который случился первый.
Алекс, а тебя я поздравляю, в очередной раз обосрался со своими черными лебедями и наркоманскими выдумками и интрижками. |
Цитата:
Спасибо что объяснил что там с пенчиками |
Блин, что там в Мадриде творится!:st:
Я чуть не обделался: на Спортсе счет 1-2 показывает. Но проваливаюсь в стату, а там указано, что на 94 минуте Диего Карлос в свои забил и Азар. И уже 3-2! Глюк какой-то... |
Ну что, у Атлетико относительно легкие матчи остались, так что если ничего странного не произойдет, то чемпионство возьмут. У Реала напротив - матчи с Вильярреалом и и Атлетиком.
Про Барселону даже не заикаюсь, ибо самые мизерные шансы остались. |
Ракитич сделал для Барсы всё, что мог.
Но Севилья во 2-м тайме села плотно в защиту( И, сука, 6 минут добавили?? За что? Обидно, что отскочили... Должен был Реал пролетать |
Лысый опять спасся. А это плохо. Все еще велики шансы, что мандрил станет чемпионом.
|
Optimus, Ну, справедливости ради, Атлетико чемпионство заслужили больше всех, так как с самого начала выжимали максимум из своего состава и возможностей.
|
Цитата:
Прежде чем оскорблять кого-то, читай всё, что я пишу. А то выскакиваешь здесь раз в неделю на готовенькие результаты, чтобы кого-то обосрать. Фу! Чтобы ты Петух пел, если бы Каземиро в угол попал. Сидел бы, засунув язык в сраку. Это ещё не чёрный лебедь. Чоло нужно выиграть все три матча. И реал в игре, а Барса пока третья. |
Но, теперь Барса может поддавить на них, мы первые играем в туре. И матч тоже ожидается сложный.
|
Цитата:
Я, конечно, не эксперт, но Алексу пора посидеть отдохнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ключевой матч реала в Бильбао. |
02 мая 2025 года. Пятница - 04:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot