![]() |
Цитата:
|
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1135456.html - Барса все еще хочет купить Бербатова.Тоттенхэм хочет за него 30 млн. евро и какого игрока в придачу...
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...482223213.html - Ронни куда уже только не отправляют,на этот раз в США в команду Бекхэма.;) Вроде Лос Анджелес Гэлэкси предлагает за бразильца 32 млн. евро |
Я слышал , что Ронни подписал контракт с барсой до 2010 года , и пока он н еистечёт , он уходить н есобираеться ! Я лично очень хочу , чтоб так и было ! :krut:
|
уж лучше Трезеге, чем Инзаги или Круз им по 34 если не ошибаюсь...все такм я надеюсь что руководство Барсы похлопочет и загонит ЭтоО подоре Милану и Вилью купят вместе с Сильвой...у нас ушли: Тюрам, Эдмилсон, Дзамба, ДДс.....возможны: Рони, ЭтоО, Деку кто ещё???
|
Цитата:
Рони конечно супер игрок, но помойму он уже все отдал Барсе, а держать игрока из-за того что у него имя и есть талант нет смысла, если он никак его не проявляет в клубе, помойму все должны сказать большое СПАСибо и отпустить. ИМХО насчет Павлюченко, скорей в Селтик перейдет и моя душа спокойна, этот клуб для него будет как раз, вмести с Плетекосой будет там. Цитата:
17 июня 2008 года, вторник. 11:32 Источник: Daily Record Цитата:
Источник: Советский Спорт |
Прыгун и Скользящий, Извини за вопрос, но какое нам дело что Селтик интересуется Павлюченко, здесь на первой странице этой темы написано, что здесь беседуют о трансферной политике БАРСЕЛОНЫ!
|
Цитата:
Просто был пущен слух, что он якобы Барселоне приглянулся.;) |
Цитата:
Хы....Трезеге немногим отличается...ПЕП собирает по его словам "молодую перспективную команду", где Трезеге будет самым молодым наверно :yo: |
Цитата:
Не хочу тебя огорчать, но ты не прав;) Америкосы предлагают ему 32 млн. евро ( 16 з/п и 16 от использования прав от имиджа игрока), а Барсе 26 млн. евро:yo: |
DotsFam_10, Вилья в Ливерпуль уйдёт, в Валенсии я думаю не на столько дибилы, чтобы так усилить Барсу, и я не сомневаюсь что Вилья бы забил Валенсии много. а Ронни вообще останется мне кажется, потом либо заиграет, либо так и будит сидеть до следующего трансферного окна...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot