![]() |
spider-puncher, твои голы также под сомнение ставят и слова Туу про мобильность, т.к. Яя успевает и в обороне отработать и вперед сходить, а Буся? А Буся у нас просто "гениальный опорник" и ниипет ;)
|
В общем я нормально отношусь к игре Бускетса последнее время, очень уверен в своих силах и доверии тренера, от чего ошибок совершает заметно меньше, если сравнивать с началом сезона. Убивает меня в нем то, что он своим бабским поведением на поле роняет авторитет Барселоны, статус. Одногруппники уж сильно подзуживали после домашнего матча с Интером... Надо же было еще и подсматривать сквозь пальцы!
А на счет техники и цепкости я с Tuu согласен http://www.youtube.com/watch?v=x8nrPn71MVw |
Ох уж я посмотрю на Пепа, который будет везде и всегда сувать Бусю в новом сезоне, а вот Туре уже не будет, тогда и запоет...
|
Всем :yo:
|
Цитата:
Честно говоря на этом можно даже закрыть этот спор. Бускетсу такое не снилось даже в его самых сладких снах. |
Бусю теперь просто называют "актером" или "дайвером", заслужил нах...:sarcasm: :sarcasm:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее он скажет, что "это случайность", и потребует купить его обратно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джузи, ты кому свой косяк отдал? :finest: :sarcasm: :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
"He is a fucking diver" "fucking diver, worst player ever" --------------------------------------- А что ты имеешь в вижу по техникой и цепкостью? Моменты, где ему отдают мяч, а он раз за разом отдает его обратно? Или где он начинает водиться и укрывать мяч "корпусом"? Ну да, это в принципе его фирменный стиль. Иногда приводящий к проблемам у наших ворот. |
Цитата:
|
Цитата:
не боись, это и так все, или почти все, поняли... ;) |
Агент полузащитника «Барселоны» Яя Туре Дмитрий Селюк рассказал о причинах желания своего клиента покинуть каталонский
«У Яя хорошая зарплата, но он не хочет получать деньги и в это время спать на скамейке запасных. Некоторые из футболистов приняли это, но Туре – нет. «Барса» поймет, что она потеряла, когда он уйдет», – цитирует Селюка Sport.es. |
Цитата:
Какой бы мерзкой личностью он не был,здесь я согласен с ним на все сто. |
Цитата:
ахахахахах да он просто прятки играл с принтерами :sarcasm: |
Цитата:
Напомню, Бускетсу в июле будет 22. Где в это время Туре гонял? В Металлурге? А двумя годами позже, его забраковал Венгер на просмотре. Венгер! Который прям прется от молодых, как от наркоты. ПС. Сдался вам тот Интер. Я НЕ ВЕРЮ, что когда Мотта получал красную, все тут матом гнали на Бускетса, небось радовались не подеццки. Да, цуко, Бускетс в разы умнее тупого Мотты. Поймал его, как мальчика, на вторую желтую. |
Цитата:
|
Цитата:
Да Интер сразу автобус ставить начал, это по стартовому составу видно было. В 10-м просто перестали атаковать. Ну а при 11 игроках спокойно могли поймать на контре (как делали это в Милане и в первые 20 минут), забить гол и прекратить мучения Барсы. Может надо было Бускетса удалить? Пусть Барса в 10-м сыграла бы? Интеру стало бы тяжелее и хуже. А Барса бы прошла дальше. |
Цитата:
С другой стороны - не кривляния Бускетса, а нарушение Мотты, привели к удалению. Симулировать там было совсем не обязательно, для того, чтобы судья достал карточки. Зато мне, как и многим другим, стыдно за Барселону "благодаря" ему... |
Анри и Вест Хэм? Исключено. Во первых Анри заявлял,что в Англии клуба,кроме Арсенала для него не существует,во вторых у молотков не такой большой бюджет,чтобы обеспечить Анри зарплатой в 85 кусков(именно такая сумма фигурирует в прессе), в третьих даже если бы у Анри было помутнение в голове и он вернулся в Англию не в Арсенал,то перешел бы в более крупный клуб а не в тот,что еле-еле по итогам сезона избежал вылета в лигу чемпионшип.Ну и наконец в четвертых-The Sun и этим все сказано.
Так что вариант с клубом из США мне кажется более реальным. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала тоже думала, что вдесятером стало сложнее и Интер окончательно закрылся. Но после того, как узнала, как Моур перестроил стартовый состав, увидев состав Пепа, мое мнение изменилось. Он изначально подловил Пепа на противоход и не собирался играть в футбол, изначально 10 человек так и торчали бы в штрафной, только Сэм бороздил бы пространство, в надежде на чей-нибудь промах. Именно Сэма Буська и убрал с поля, заставив его отойти назад и начать играть Ц, но не Н, а З. |
Цитата:
А может это все-таки сделал Маур? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
простите, не смею вас больше беспокоить...:perekur: |
Цитата:
|
ZuperMan, тебе перевести вот это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:finest: Наверно ты ташишся от Роналду? :yo: Судя по твоему мнению он вообще Эйнштейн? Тебе наверно доставляет удовольство когда он каждые пять минут валяется как баба? Тебе лучше тогда за Реал болеть там великий гении, такого дела играет! Цитата:
Я лично нет! И я рад что благодаря этому мы не вышли в финал. Ни таким образом нужно выигрывать матчи. Чемпион должен выигрывать по чемпионски по игре, а не таким пидара..... способами. |
Цитата:
|
а может опрос провести: "кого бы вы хотели видеть в клубе, Сеска или Сильву?"
|
Цитата:
По сабжу ИМХО Сеск был бы более тематичен под нашу игру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot