Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mr.Тень 21.03.2011 15:59

Saw, Ооо ты тоже с Ёбурга фигасе, а я и не знал))) Я трамвай видел на Проспекте Ленина когда девушку ждал чтоб сводить её живых бабочек посмотреть)))

t@sя 21.03.2011 21:58

Всем спасибо за советы и заботу!!!!::love::

Цитата:

Сообщение от Foxara
В любом случае спрашивать что-то о своем здоровье в интернете глупость, думаю ты и сама понимаешь.

Понимаю конечно, только вот я ничего не спрашивала.. я вам просто пожаловалась)) Ну захотелось мне с вами поделиться своим состоянием, вот и написала. Вы ж мне как семья уже тут стали:rasta: вот и поплакалась, так сказать, в жилетку::love::
К врачам я хожу крайне редко - только в тех случаях, когда есть опасность завтра не проснуться:D ибо медицина нынче оставляет желать лучшего...
Что касается моего состояния, то мне уже гораздо лучше :rasta: скоро вообще бодрячком буду))) Вчера по наставлению мамы купила тибетский иппликатор Кузнецова)) на своей шкуре прочувствовала весь кайф игольчатого массажа:crazy: это реально круто!!! Такой расслабон, я аж прибалдела:D и что самое интересно, и правда ведь помогает)) Невероятно, но факт!!!

Katalonec18 22.03.2011 04:10

Сегодня смотрел матч Клубного Чемпионата Мира по пляжному футболу между "Барселоной" и "Бока Хуниорс". Я вам скажу эти парни ничем не хуже главной футбольной команды. В итоге 7:2 в пользу каталонцев. Так же заметил наличие двух русских игроков у "Барсы", вратарь с очень интересной фамилией, Бухлицкий:D если не ошибаюсь и ещё один полевой. Вот так вот:)

ДжаZ-man 22.03.2011 08:02

На ядренных мазях обычно пишут: "не наносить на чувствительные части кожи"

Шея к ним относится. Я один раз проигнорировал это и намазал. Что со мной было, лучше не знать....

DotsFam_10 23.03.2011 22:05

Подстава такая - не летная погода! А завтра я собираюсь в аэроклуб ехать...

DotsFam_10 26.03.2011 19:45

Вчера сделал два прыжка с парашютом. Отличился, сплохой стороны - дали мне каску, я вроде затянул по максимуму ремешок, в самолет сел, там подтянул и после отделения от самолета она благополучно слетела с головы:D. Лечу я, значит, и чувствую, как ремешок плавно скользит по шее и подбородку, затем резко каска слетает с головы и улетает куда-то за пределы дроп-зоны)))За этот прыг поставили оцену "хорошо")) В этот день не было "бурана" в аэроклубе, в итоге, пришлось по пояс в снегу тащить на себе парашют, а заодно и девушке одной помог... Второй прыжок это вообще абзац - отделился крайним в заходе и унесло меня почти на самый край дроп-зоны. Топал ещё большее растояние, чем до этого)) Но шел довольный) Теперь буду стараться по два прыга брать))

ELIS 30.03.2011 18:15

:yo: Я сегодня сделала первые шаги. Не совсем, конечно, полноценные шаги, ведь основная нагрузка шла на руки, но я смогла хоть немного передвинуть ноги. Пока они меня не совсем слушаются и не могут выдержать вес тела, но это только начало. Я своей радостью уже почти всем родным и друзьям похвасталась, а теперь делюсь с вами, ведь многие из вас тоже переживали за меня и очень поддерживали. Вот! :)

Mr.Тень 30.03.2011 18:31

ELIS, А что случилось то с тобой? Я просто как уже многим известно в армейке был многое пропустил.

Catala 30.03.2011 19:14

Djek 30.03.2011 19:54

Сдал курсовую на отлично. Был тематический репортаж по поводу электронных книг.

01 августа 2025 года. Пятница - 15:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot