Цитата:
Сообщение от Andre3000
Димс, а кроме его долгосрочного контракта и якобы лидерской роли в клубе что-то еще есть, что повышает его цену???
|
Конечно есть. Он раскрученный игрок, он звезда. Уверен, его имя приносит не мало денег в казну канониров. Он молод и здорово играет в футбол. Я просто не понимаю, за счет чего его цена должна падать? Торрес пол года ходил на костылях в Ливерпуле, а потом его продали за 50 английских миллионов. Или ты думаешь, что Фабрегас хуже Пасторе? За Пасторе отвалили 42 млн евро. Глядя на подобный аццкий угар ПСЖ, Венгер вряд ли захочет расставаться с Сеском за меньшую сумму. Тут правила игры диктует Арсенал. Если он считает, что Сеск стоит 45 млн евро, то значит за такую сумму они его и продадут. А на желание Фабрегаса, а также Пуйоля, Хави и т.д. они чихать хотели.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А то, что он и половины сезона уже второй год не проводит, - это нормально?
|
Я уже писал выше, что восстановление Сеска постоянно форсируют. Так было в прошлом сезоне, точно также он играл на уколах против нас и 2 года назад. И в итоге получил травму на ровном месте. До этого на здоровье Сеска вроде как никто не жаловался. Да и вообще, к медицинскому штабу Арсенала есть масса вопросов как со стороны британских СМИ, так и среди рядовых болельщиков. Потому как у них постоянно кто-то вылетает.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Если его щас купить и начать нормальную процедцру восстановления, то это займет месяцы ИМХО.
|
Ну вот видишь, ты сам согласен со мной, что Сеска пытались ставить на ноги раньше сроков. Мы же не можем с тобой знать, что у него там за болячки. Мы, во-первых, мало осведомлены, а во-вторых являемся полными профанами в области медицины. Я так уж точно.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лидер Арсенала говоришь? Как по мне, так лидерами щас являются Насри и Сонг, а также Ван Перси, без каждого из них Арсенал теряет многое, а без Сеска очень даже неплохо играли, появилась общекомандная скорость даже, чего не было при Сеске.
|
Я, признаюсь, не особо сильно следил за Арсеналом в прошлом году, ибо АПЛ с НТВ+ ушла. Но мне уже страшно, что в Арсенале одним из лидеров является человек по имени Сонг. А Насри провел действительно классный сезон. Но он у него всего один такой. И не известно, тенденция ли это, или просто удачный сезон. У Фабрегаса таких сезонов наберется куда больше. Да и потом, опять же повторюсь, куда Барсе Насри? Он типичный атакующий полузащитник, который умеет играть и в центре и на фланге. У него хорошая скорость, светлая голова и приличный удар. Но в Барсе-то есть Иньеста. А еще есть Тьяго, который всем нам так сильно нравится всю предсезонку. Мы же не Реал, которому на 3 позиции в полузащите требуется аж 9 человек. Так что логики в том, чтобы купить Насри потому как он всего лишь дешевле Сеска, не очень много.