![]() |
MESSIMARK, это только летом так:sorry:
|
Цитата:
Да и зимой по сравнению с нами тоже неплохо. не - 25 - 40 |
А меня кто-нибудь может посвятить в вопрос, кто с кем между группой пользователей сайта тут мутит в реальной жизни? А то что-то непонятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, Я такой информацией не владею, ведь мой бескорыстный интерес так далеко не простирается.
Можно тему специальную создать "Сплетни Барса.ру" где будет обсуждаться кто с кем когда и сколько раз. :perekur: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ёжег ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Пару фоток с недавних фотосетов :):
|
|
-Fg-, Спасибо, она мне тоже очень нравится, пока что с этого сета только одна фотка, фотограф побаловал, потом остальное покажет :pcorn:
И почему оффтопиком обвел ?) Тема "Фотки" :krut: |
Цитата:
Предпочитаю лишний раз не высовываться:pcorn: :rasta: |
Тугрик, что же ты наделал такого, что Тася аж 5 спасибок Ривалдо поставила, а? :D
![]() |
KUMAN, Очень корыстно интересовался
|
|
Фотки с игры)))
вот они!:
|
давно не фоткалась, вчера "поймали")))
раз:
два:
|
LaRoja, у тебя очень красивые и "глубокие" глаза, - завидую твоему парню... Очень приятно, что такие девушки у нас на форуме...
|
|
Извините, но блять я щас сдохну)):finest: От нечего делать просматривал эту тему, и вот на что наткнулся(Микс, ты уж извини:D ) http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=481 ; http://barca.ru/forum/showthread.php...D4%EE%F2%EA%E8 . Почитайте ещё комментарии к этому:finest: :finest:
|
Цитата:
|
|
|
Седина это мои глюки, техники или на самом деле?
|
:finest: :finest: да это я так обработал слегка, а увидел только когда выложил))) банда стариков :D
|
|
Starsdeath, боянишь, Старс:perekur:
|
ДжаZ-man, не видел до этого :)
|
Цитата:
|
Были в Казачем Хуторке в станице Старочеркасская на празднике Пасхи
Машенька моя:
Ромка:
Любовь :):
Мы с Романом :):
Было веселоу :) ![]() ::love:: |
ДжаZ-man, откуда ребенок?:D
|
Брат :rasta:
|
|
Отмечусь.
Где-то во льдах:
|
Наконец-то выписалась из больницы! После недели отлежки дома вышла на работу, где собственно снова и поднялась бешенная температура, мне было на столько плохо, что начальство вызвало скорую, которая и упекла меня в инфекционку. Острый вирусный бронхит, который дал осложнение в гайморит, что испугало меня безумно. Слава Богу развитие гайморита вовремя остановили... Кашель остался и врачи сказали, что буду мучиться еще долго, столько же пить таблетки и бояться любых ветерков, что-то им не нравится на моих снимках- похоже на спайку, но рисковать никто не хочет, на улице лето, а я с шарфом:D
а теперь по теме))) я в день поступления в больницу :):
|
LaRoja, Скорейшего выздоровления)) Ты в день поступления в больницу, считай болезненный вид, выглядишь так как некоторые девушки на выпускном не выглядят :D Если что, это комплимент
|
KalleL, спасибо) ну меня ж с работы увезли, поэтому вид приличный))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot