![]() |
срочная информация 150 автобусов с московским омоном едут с Владивостока, батальон восток уже под киевом, боевые медведи и пингвины идут с севера через Беларусь! эх титушки они такие титушки) вообще если исходить из того все они титушки то бля, я восхищен этим парнем. гопник? да у него тысячи последователей! еще немного и он сможет дать 10 заповедей и основать религию! |
Цитата:
Вот скажи честно, ты украинец? И еще вопрос: ты считаешь, что представители чужого государства могут устраивать беспорядки в городах Украины, агрессивные молодчики из оплота могут бить мирных митингующих в Харькове, представители митинга за Россию могут себя так вести в Донецке и избивать людей, а украинцы, в частности от ПС, не могут приехать в Харьков и Луганск? Я правильно тебя понимаю? |
Цитата:
для смеющихся: http://www.proza.ru/2014/03/13/1432 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай приведи. и это ты орал "я с автоматом пойду защищать родину" - я тебе лишь говорю "Давай иди!!!" **** |
Цитата:
Ссаное НАТО за всю свою историю своего существования не вела ни одной полноценной войны. Все операции были направлены вообще на беззащитные государства без сопротивления (Сербия и Афганистан). Когда первые пули полетят в головы этим бравым парням, они не то что до Волги, они до Португалии добегут, а потом вплавь по атлантике до Белого Дома. Воевать, это тебе не женщин с детьми и стариками косить бомбардировками с воздуха, енто сложнее намного. Россия знает как это, мы ну ооооочень много раз воевали и теряли, понимаешь о чём я? И НАТО Украину и Грузию ссыт взять в свой состав, знаешь почему? Элементарно ссыкотно. Почему бы сейчас не принять быстро Украину в НАТО и не вынести до Волги зелёных человечков, жим очка что-ли? Прааально, жим. Россия вообще не нападала ни на кого, с момента распада СССР наши максимальные действия это навести порядок на наших собственных границах и всё. Обезопасить самих себя и своих граждан, не придумывай. Мы мирное государство. Не придумывай, никакой весь мир не поддерживает Киев в вопросе Украины, это просто неправда. Есть страны которые критикуют Россию, а есть страны которые Россию не критикуют. Киев официальный вообще не при делах, так как там незаконная власть. Есть например Китай, который ,кстати неожиданно, высказался за наложение вето при любом антироссийском решении в Совбезе ООН по вопросу Крыма... тебе этого мало? А ведь после этого даже даунистический Керри при 5ти часовом базаре с Лавровым про санкции и не заикнулся, во как... так что не поддерживай иллюзию поддержки Украины в мире, это просто иллюзия, Украина это марионетка в игре Запада с Россией. Никто к вам серьёзно сейчас не относится, вас просто используют когда это нужно,потом откидывают в сторону, потом опять и т.д. Неужели история вас ничему так и не научила? Ну уж вопрос с водой РФ порешает по Крыму, мы ещё вас водой угостим.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только парень стал излагать толковые мысли, как тут же вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Вот честно, смешно это читать. Нет, не вынесет. И не потому что российская армия сильна или еще что-то. А потому, что НАТОвская хороша ровно до тех пор, пока она воюет против аллах-бабахов, где можно безопасно выставить свои авианосцы в море, не боясь вообще ничего. Где превосходство в воздухе гараноировано с первых минут. И даже в таких условиях армия НАТО терпит ощутимые потери. Это и Ирак, и Афганистан и даже недавняя спецоперация французских войск, прости господи, в Мали или в подобной африканской помойке. У НАТО нет опыта полномасштабной войны, а на вооружении полно старого говна, как и у России. Вооруженное противостояние с Россией приведет к затяжной войне, с огромными потерями с обеих сторон. Да, превосходство у НАТО будет, безусловно, но гробы пойдут с обеих сторон и общественность от этого дерьма взвоет так, что мало не покажется никому. Ни о какой блистательной и быстрой победе в войне с армией, у которой есть нормальные средства ПВО, авиация и флот не идет и речи. И я сознательно молчу о ЯО, которое является просто колоссальным сдерживающим фактором. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Messi,
Сбавляй Лёх, хорош. Мы не срёмся, мы хотим мирно общаться. |
Цитата:
|
это пиздец... с тобой все понятно. Я в шок. Я несколько раз ВАМ указал на то, что у вас не прошло никакое расследование. Типа "убили сотню и убили. КТО? ЧЕ?? ЗАЧЕМ?". И ты это называешь что я надсмехался? Цитата:
что бы все понимали как было мое сообщение: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На какую именно территорию? Если про крым, то по-моему всё понятно,или непонятно? Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, а Корея со Вьетнамом?
|
Цитата:
Цитата:
Ну у тебя же есть гугл, посмотри призывы Жилина и Гепы с допой во время майдана. Цитата:
Ну и еще типичные патриоты России. |
Цитата:
О них наговорили уже в 3 короба, но никто ничего не ввёл. |
Цитата:
Цитата:
Давай так, если сегодня китай не наложит вето, ты не пишешь здесь неделю, если наложит, я не пишу, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Войны америкосов в этих странах не считаешь полноценными, с опытом именно наземной войны? |
Цитата:
Их обещание наложить вето только на антироссийское решение. Я не знаю что в их понимании "антироссийское". |
Цитата:
|
Что касается санкций, то
Цитата:
|
Санкции, санкции...Во, блин, напугали...:D
Bloomberg сообщает, что со счетов Федеральной резервной системы (ФРС), где зарубежные центробанки хранят принадлежащие им ценные бумаги, выпускаемые Министерством финансов США, было выведено за неделю рекордное количество американских облигаций на $104 млрд... По мнению экспертов Wrightson ICAP, это Россия могла перевести принадлежащие ей ценные бумаги в офшорный депозитарий из-за угрозы санкций со стороны стран Запада. Впрочем, представители РФ уже сообщали, что в случае применения санкций Россия не останется в долгу и санкции в современном мире не могут быть односторонними. Особенно, если вспомнить, что Россия активно уменьшала долларовую составляющую своих ЗВР, а Китай - по словам СМИ - и вовсе планирует потребовать у США погашение ГКО не "зелеными бумажками", а "пусть понемногу, но золотом, которого у США не много" (соглашение США с Китаем позволяет выставить такие требования). А ведь у РФ есть еще и долговые обязательства стран Евросоюза... |
Цитата:
Ведь в последнее время МИД РФ не ловили на откровенной лжи ниразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и после такого, мне еще что то наши украинские друзья будут что то доказывать.... Да не Андрюх я пиво че то в последнее время не катирую. Сижу на работе чай пью... с лимоном и конфетами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
титушки ептыть )
![]() |
KUMAN, все-таки как же много к вам специально завезли людей, чтоб российскими флагами размахивали...
|
Цитата:
Знаешь в чем твоя проблема: ты привык все обобщать, и считаешь, что другие думаю также. |
Цитата:
на той фотке почти все титушки |
Цитата:
|
Messi, Ну так пиши грамотно и связно, чтоб люди понимали, что ты пишешь. "ахахаха.." - вот это к чему?
|
Цитата:
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot