![]() |
08.03.2008 22:00 Осер - Ланс
08.03.2008 22:00 Ницца - Ланс Исправьте. |
Цитата:
|
Catala,
Я ставил на ответные матчи (тоесть 2) Лиги Чемпионов 07/08 1/8 финала! Или я жестоко туплю ???(Это я у себя спрашиваю, а не у вас) |
Цитата:
|
Матчи голландского первенства АЗ Алкмаар - Фейеноорд и ПСВ Эйндховен - Аякс перенесены на неопределенный срок из-за забастовки полицейских.
Источник. |
Цитата:
Ага какой 05/03? Я и до этого ставки делал не очень удачно, а на эти 3 матча поставил и угодал на 100% и ещё 1 провалил!Ещё вот на Англию ставил, Германию и Италию! Арминия Шальке-04 0:2 (100% угадал) Интер Реджина 2:0 (100% угадал) Или я и на это не ставил? |
Barcelona_Fan, слушай хватит ныть, если ставил и угадал исход матча, деньги придут, если не придут значит не ставил или не угадал, так что успокойсо :krut:
|
Barcelona_Fan, слушай, ты, долбень, ты тут всех за идиотов чтоле держишь? После ставок на ЛЧ у тебя уже денег не было, а матчи чемпионатов Италии, Германии и других уже были вбиты Даниэлем позже, так что с нулем в графе деньги ты никак не мог сделать ставки на вышеперечисленные тобою матчи. Еще раз ты тут такую херню разведешь, и можешь забыть об этом форуме и тотализаторе в частности на месяц как минимум, аферист недоделанный сцуко.
|
Ради интереса, вбил вчерашние резы...
Mix, Чудеса какие-то :) Как с нуля можно было выиграть 1200? :) |
Даниэль, ну мож он последние лавэ слил :unsure:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot