![]() |
Танцы минус - Половинка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алла Пугачева - Примадонна
Немного (это еще слишком мягко сказано) необычный для меня выбор, но слушая эту песню я вспоминаю 97 год когда перед Евровидением эту композицию крутили из каждого утюга и я ее буквально возненавидел! А клип с Гурченко до сих пор страшно пересматривать... В общем то сам виноват, не надо было целыми днями сидеть у телека... А песня отличная. |
|
Цитата:
|
За живое не задела, но очень смешная.:D
Слов почти нет, а все-равно песня. :D |
The Fray - Never Say Never, просто вдолбилась в мой мозг с фильма Трансформеры 2.
Red - Lost, Pieces - последняя особенно. Lumen - Вся вера и любовь этого мира. Angello Milli - Seven Pounds. |
Много таких, попробую что-нибудь выделить..
Bryan Adams - Heaven (версия MTV Unplugged) Norther - No Way Back Nural - Forgive Me Puddle Of Mudd - She Hates Me Radiohead - Street Spirit (Fade Out) Radiohead - All I Need Red Hot Chili Peppers - Otherside Slipknot - Vermilion, Pt.2 (Bloodstone Remix) Soundgarden - Black Hole Sun The Beatles - Let It Be U2 feat. Green Day - The Saints Are Coming All That Remains - Two Weeks Alexisonfire - Young Cardinals As I Lay Dying - I Never Wanted Blur - Girls And Boys Eyes Set To Kill - Beauty Through Broken Glass Moby - Sunday конечно же Nirvana, Michael Jackson и много чего еще, всего не напишешь) |
Yngwie Malmsteen - Dreaming (Tell me)
Поёт Тёрнер,на гитаре играет Мальмстин |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot