Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

_Lernik_ 20.12.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Всегда было интересно, что за дурацкий комментатор на Спорте, который сегодня комментировал матч с Эстудиантесом, и недавно с Атланте.
Сколько можно петь дифирамбы футболистам? И в чемпионате России, везде только и делает, что выставляет всех Богами. Слушать противно иногда его откровенную ахинею.

По ходу и игроков не всех знают. То путают, то паузы...

Mercus 20.12.2009 05:23

Меня убило: "Ещё один темнокожий футболист в Барселоне" - это блять оправдание тому что вы их путаете чтоли?

Starsdeath 20.12.2009 16:11

Да, как они путали Кейту, Абидаля и Анри, это что-то. Мне казалось, футболистов, имеющих мировую известность, в лицо должен знать любой спортивный комментатор.

Foxi 20.12.2009 16:44

Не больше всего они путали Педро и Жеффрена, практически всегда когда с мячем на левом фланге был Жеффрен они говорили Педро. ;)

ENRIQUE 20.12.2009 19:28

А как вам сравнение Пуйоля с Кузьминым?;)

Mix 20.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А как вам сравнение Пуйоля с Кузьминым?

Маразм дичайший. Чего же он Верона с Бондарчуком не сравнил? :sorry:

Gangster10 20.12.2009 19:52

Казаков просто идиот. Он пустышка, он в футболе не разбирается нихера, он даже "Футбол России" провести не может нормально, а его манера говорить вообще просто убивает.. если в передачах такую речь еще можно слушать, то во время просмотра футбола он БЕСИТ!!!
А Городиленко неплохо выглядит в паре с каким-нибудь хорошим комментатором, но не в паре с Казаковым...:finest:
и кто им только дает вести игры...

Цитата:

Сообщение от Mix
Маразм дичайший.

Это не маразм, Казаков просто не умеет говорить, ему нечего постоянно сказать, он не умеет вести репортаж.;)

ENRIQUE 20.12.2009 20:26

Он не пустышка, но многим не по душе. Проблема в том что он человек умный и начитанный, но работает для пустышек, которые ничего не понимают в футболе, такова специфика общедоступного канала. Я бы сравнил его с Петросяном, который практикует юмор для быдла, который быдлу и не нравится в первую очередь, потому что они хоть и дебилы, но способны чувствовать неискренность.

Gangster10 20.12.2009 20:31

ENRIQUE, вряд ли Достоевский поможет понимать футбол. А во-вторых, когда он одно называет другим, не говоря уже о том, что путает игроков, меня лично коробит и я сомневаюсь в том, что он это делает только из-за того, что постоянно думает:"как бы не начать нести заумную правду".
Вот например Стогниенко тоже человек умный, но между тем у него ведь получается вести нормальные репортажи..

losttt 26.12.2009 04:24

Так не в тему , писали , спорили , что Уткин то ли болеет за Барсу , то ли за Реал . Хернаны !!! Он болеет за Челси !!! На видео на 6,37сек.

Если было , не ругайте только по правте и простите ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot