![]() |
Цитата:
|
Меня убило: "Ещё один темнокожий футболист в Барселоне" - это блять оправдание тому что вы их путаете чтоли?
|
Да, как они путали Кейту, Абидаля и Анри, это что-то. Мне казалось, футболистов, имеющих мировую известность, в лицо должен знать любой спортивный комментатор.
|
Не больше всего они путали Педро и Жеффрена, практически всегда когда с мячем на левом фланге был Жеффрен они говорили Педро. ;)
|
А как вам сравнение Пуйоля с Кузьминым?;)
|
Цитата:
Маразм дичайший. Чего же он Верона с Бондарчуком не сравнил? :sorry: |
Казаков просто идиот. Он пустышка, он в футболе не разбирается нихера, он даже "Футбол России" провести не может нормально, а его манера говорить вообще просто убивает.. если в передачах такую речь еще можно слушать, то во время просмотра футбола он БЕСИТ!!!
А Городиленко неплохо выглядит в паре с каким-нибудь хорошим комментатором, но не в паре с Казаковым...:finest: и кто им только дает вести игры... Цитата:
|
Он не пустышка, но многим не по душе. Проблема в том что он человек умный и начитанный, но работает для пустышек, которые ничего не понимают в футболе, такова специфика общедоступного канала. Я бы сравнил его с Петросяном, который практикует юмор для быдла, который быдлу и не нравится в первую очередь, потому что они хоть и дебилы, но способны чувствовать неискренность.
|
ENRIQUE, вряд ли Достоевский поможет понимать футбол. А во-вторых, когда он одно называет другим, не говоря уже о том, что путает игроков, меня лично коробит и я сомневаюсь в том, что он это делает только из-за того, что постоянно думает:"как бы не начать нести заумную правду".
Вот например Стогниенко тоже человек умный, но между тем у него ведь получается вести нормальные репортажи.. |
Так не в тему , писали , спорили , что Уткин то ли болеет за Барсу , то ли за Реал . Хернаны !!! Он болеет за Челси !!! На видео на 6,37сек.
Если было , не ругайте только по правте и простите ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot