Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kila 05.03.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Kars
который как Хрущев ботинком по требуне постучит, вот я явно характеру

Райк пытаеццо но чет не получаеццо, вон как ботинком стучит, ЭтоО на лавку грозиццо посадить :finest:

laantane 05.03.2007 23:46

Мож Райк дал камерунцу свое голландское покурить, у того крышу и сорвало?

Egorka 06.03.2007 06:38

Цитата:

Сообщение от Kars
laantane, Вот именно, то что делает Кила это очень хорошо, это аналлитика, а соглашаться тебе с ним или нет твое дело, тебе за это танком не раздавят, писать писки типа купим того то, или виноват тот то, может любой, а то что делает в данном случае Кила, невозможно переоценить, спросите у любого я далеко не совсем согласен, о чем он пишет, но он делает что-то, а тут приходит красавчик типа Egorka, и говорит я ср.ть хотел на тебя на твои посты, и лень мне читать что там пишешь, (это образно и я обобщаю), зачем тогда общаться на форуме в такой форме, несогласен пиши конкретно, нечего сказать молчи, или по-вашему нет все стерпит?

Я с тобой не соглашусь, особенно, что я срать на что то хотел... Заметь, это твои слова, а не мои... Насчет выпусков я так написал, потому что некогда их читать и нету у меня такого инета, чтоб здесь постоянно зависать - вот и заключается моя лень в этом... Понимайте, как хотите, но думаю не поймете... Я никого не хотел обидеть или обосрать... Наблюдали вапче за мной такое?? Если да, скажите... А тут на тебе, задал один маленький вопросик к Kila и пошли поехали на меня бузить... Из-за чего?? В том вопросе я не вижу ничего отрицательного, если не прав - поясните...

Kars 06.03.2007 09:37

Egorka, Видишь ты не прав в том что сам сказал не так как есть, лень читать, и не позволяет нет 2 разные вещи, так что в остальном претензий нету, просто если лень то лень, а если не позволяет, так что тут звери что-ли?
Кстати давайте предложения по трасферам, а то я вроде написал, а ответов нету, предложения предложения....

Egorka 06.03.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Kars
Egorka, Видишь ты не прав в том что сам сказал не так как есть, лень читать, и не позволяет нет 2 разные вещи, так что в остальном претензий нету, просто если лень то лень, а если не позволяет, так что тут звери что-ли?
Кстати давайте предложения по трасферам, а то я вроде написал, а ответов нету, предложения предложения....

Если даже понимание лень - лень, то это не значит, что я на кого то бочку качу... Ладно забыли... )) Давай обсудим Снэйдера, говорят слухи ходят, что Барса на него наметила...

Utja 06.03.2007 14:37

Самое главное гнать в шею Гудьонсона_ черт позорный!!! А брать надо К. Раналдо. А остальное вроде все нормально состав отличный. Месси- вообще лучший!!!:barca2:

laantane 06.03.2007 16:15

И Роббена.

Kars 06.03.2007 19:11

Толк ИХМО будет только от Снейдера, и от Роналду, если как говориться фишка ляжет, а вот Роббен, это пустая трата денег, если есть Месси, Жюли, купят Роналду, да еще зубан играет на фланге, так что даже Людовик свалит, а тут арьен со своими травмами!

laantane 06.03.2007 21:38

Жюли уйдет летом,вряд ли станут его держать дальше, а Роббен что, разве на замену Месси идет?! Это технарь каких поискать. И по моему мнению под Ронни вполне может сыграть. В защиту может Пике присмотреть?

minora 06.03.2007 21:47

Много слухов ходит на счет перехода Cristiano Ronaldo, но мы как всегда узнаем последними. Там еще Реал не насытился супер-звездами. Так что вопрос куда его....

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot