Форум - Ливерпуль (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ливерпуль (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=243)

spider-puncher 19.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Pensador
Угу. Еще есть одна интересная деталь.Коул покинул Челси потому,что не договорился по зарплате в новом контракте.Джо хотел получать деньги сравнимые с теми,что получают лидеры-Дрогба,Лэмпард,Терри а это более 100 тыс.Очевидно,что нынешний Ливерпуль такими финансовыми возможностями не распологает,а значит Коулу пришлось значительно умерить свои зарплатные требования.Спрашивается,а какой тогда смысл был уходить из клуба-чемпиона Англии в команду,которая сейчас находится в большом кризисе,если можно было просто снизить свои зарплатные аппетиты и остаться в Челси?

Может пообещали место в основе. В Челси то он перестал попадать в основу. Или, дали понять, что он ненужен. Особенно учитывая переход Йоси.

Gangster10 19.07.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Особенно учитывая переход Йоси.

Его переход - скорее следствие, нежели причина.

Mankind 19.07.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Особенно учитывая переход Йоси.

Коул ещё до ЧМ сказал что скорее всего уйдёт. Так что поэтому купили Бенаюна.

Scortsenni 22.07.2010 14:08

То что Коул уйдет было ясно еще год назад. Я честно не понимаю радость болельщиков Ливерпуля. Возможно Коул и любимец Англии, но мне непонятен восторг красных, что он станет спасителем команды. Так как я смотрю все матчи Челси, то и его игры не пропускал. Не знаю может это называется креативом, но мне казалось все это суетливостью. Я не тренер, но все же. И Каппело и Папа Карло в основе его не видели, так с чего он вдруг должен сразу заиграть в Ливерпуле, если он не мог сразу после травмы заиграть в Челси? При том, что в Челси он был сыгран с командой, а в Ливерпуле нет. В общем я ему полгода на раскачку даю и притирку. Если вообще начнет стабильно играть.

Tarle 22.07.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Возможно Коул и любимец Англии, но мне непонятен восторг красных, что он станет спасителем команды.

А никто и не говорит,что Коул станет спасителем Ливерпуля.Спасителем клуба станет тот человек,который выкупит его у пендосовских олигархов,разберется с долгами,построит наконец новый стадион и привлечет высококлассных игроков и менеджеров.
Коул же это просто усиление.Англичанин-что особенно важно в свете возможного введения лимита в АПЛ,игрок сборной,не очень возрастной и главное-бесплатный.Неплохо ведь,правда?

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
в Челси он был сыгран с командой, а в Ливерпуле нет.

Так про любого игрока переходящего из одного клуба в другой можно сказать.Вон Снейдер тоже не был сыгран с игроками Интера,но ведь сыгрался и сейчас чуть ли не главный претендент на золотой мяч. Вон Роббен тоже не был сыгран с игроками Баварии,но сыгрался и стал лучшим игроком Бундеслиги этого сезона.
Так почему же Коул не сыграется с партнерами по Ливерпулю? Джо-парень старательный и у него все получится.

Foxi 19.09.2010 18:22

Щас смотрю МЮ - Ливерпуль, Торрес прям деградирует, вобще никакой, это не только в этом матче...мало того что в нападении ничего не получается, так еще и в защите при угловом не уследил за Бербатовым - в результате 1-0.

Mankind 19.09.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Foxi
мало того что в нападении ничего не получается

У всего Ливера ничего неполучается. Торрес как все. Ему мяч доставить не могут.

TeMka 03.10.2010 15:53

Кто-то заметил что Торес стал брюнетом ?:rasta:
Причем судя по увиденым фото еще на ЧМ)

Gangster10 03.10.2010 16:02

TeMka, если ты не заметил, он был крашенным блондином раньше.;)

Kuke 03.10.2010 16:21

Gangster10, в юнешеской школе матрасов он был светленьким.
У меня в детстве тоже волосы были гораздо светлее чем сейчас, но у него уж очень резко изменился цвет.

16 июля 2025 года. Среда - 02:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot