Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

tuuliky 22.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от gaskar
Роббен был одним из моих любимых игроков, о чем говорит мой первый пост на этом форуме. Потом превратился в одного из нелюбимых.

А я Роббена любила даже в Реале ;) Надеюсь, он сегодня отличится.

Болеть буду, конечно же за "Баварию" - Луи Сырная Голова все-таки не чужой ;)

"Мой дорогой Моур уже сделал немного для истории... он сделал так, что сегодня кулес любят меня больше, чем когда я тренировал "Барсу"

BarceL 22.05.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Pensador
Не очень хорошо будет если Бавария обыграет Интер,который не смогли обыграть мы.

А я наоборот хочу, чтобы они были наказаны за свой стиль.

Jericho 22.05.2010 13:30

А я хочу, что бы Интер победил, что бы Это`о выиграл ЛЧ второй раз подряд и стал ключевым игроком этой встречи. Надеюсь, что так и будет.:perekur:

D.Alves2 22.05.2010 14:26

не за Баварцав :)

ДжаZ-man 22.05.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Болеть буду, конечно же за "Баварию" - Луи Сырная Голова все-таки не чужой

Я презираю Ван Гаала, из-за него ушел Ривалдо:mat:

И вообще,
Цитата:

Сообщение от jericho
А я хочу, что бы Интер победил, что бы Это`о выиграл ЛЧ второй раз подряд и стал ключевым игроком этой встречи.

Как я этого хочу!
Цитата:

Сообщение от BarceL
А я наоборот хочу, чтобы они были наказаны за свой стиль.

Какой стиль??? Выезд в Барселону?? Этот стиль?? Или три мяча подряд в ворота Барсы?? Разгромы Милана?? Что Интер такого сделал, что к него сразу гавенный стиль?!?!?!

Krayzie Barça 22.05.2010 15:21

Я ещё раньше говорил, буду глорить за Интер. Во-первых, это итальянский клуб, а итальянский чемпионат мне нравится даже больше, чем испанский. Плюс в Серии А нет ни одного клуба, который бы мне не нравился. Во-вторых, я хочу, что бы Санетти наконец-то получил ЛЧ, он этого более чем достоин. На сколько я понимаю, этот финал для него будет семисотым официальным матчем за нерадзурри. Это ли не достижение? Так же не против, что бы Эстебан, Жулио и Самуэль (Это'о конечно же) тоже получили заветный трофей. И как-то пофиг на Моуриньу. Из-за него одного я не собираюсь топить за Баварию. Ван Гаал меня раздражает даже больше, чем Моур. Жозе уйдёт, а трофей в клубе останется. Ах да, ещё я не люблю немецкий чемпионат и Баварию тем паче.

Romach 22.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Клуб какой страны выйграет финал -от той страны в сезоне 2011/2012 пойдут 4 клуба в Лигу Чемпионов, от страны проигравшего финал - 3 клуба в ЛЧ.

Немного уточню: Интеру для этого нужно победить либо в основное время, либо в дополнительное, но не в серии пенальти. Сам не очень понимаю, почему так, но встречал такое условие уже в нескольких источниках.
А болеть буду за красивую и захватывающую игру, по завершении которой все-таки желательней видеть счастливых баварцев.
П.С. По теме закономерности победы того или другого соперника в финале: да, Бавария прошла Фиору во многом благодаря вопиющему судейству в первом матче, но вспомните и оцените объективно судейство ответного матча Барсы с Челси в прошлой ЛЧ. И вспомните, кто судил обе эти игры...) ИМХО, Бавария вполне заслуживает победу.

Katalonec18 22.05.2010 15:41

Со мной всё итак ясно,ещё раз отписывать почему мне Интер во главе с переводчиком противны,не особо хочется.За Баварию.

Kuke 22.05.2010 16:44

Буду болеть за футбол для болельщиков то есть за Баварию и хочу гол Олича в финале

ДжаZ-man 22.05.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Romach
Немного уточню: Интеру для этого нужно победить либо в основное время, либо в дополнительное, но не в серии пенальти. Сам не очень понимаю, почему так, но встречал такое условие уже в нескольких источниках.

Очки дают за ПОБЕДУ. Победу в основное время и овертайм. За победу в серии пенальти очки не дают;)

11 мая 2025 года. Воскресенье - 16:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot