![]() |
Цитата:
Болеть буду, конечно же за "Баварию" - Луи Сырная Голова все-таки не чужой ;) ![]() "Мой дорогой Моур уже сделал немного для истории... он сделал так, что сегодня кулес любят меня больше, чем когда я тренировал "Барсу" |
Цитата:
А я наоборот хочу, чтобы они были наказаны за свой стиль. |
А я хочу, что бы Интер победил, что бы Это`о выиграл ЛЧ второй раз подряд и стал ключевым игроком этой встречи. Надеюсь, что так и будет.:perekur:
|
не за Баварцав :)
|
Цитата:
И вообще, Цитата:
Цитата:
|
Я ещё раньше говорил, буду глорить за Интер. Во-первых, это итальянский клуб, а итальянский чемпионат мне нравится даже больше, чем испанский. Плюс в Серии А нет ни одного клуба, который бы мне не нравился. Во-вторых, я хочу, что бы Санетти наконец-то получил ЛЧ, он этого более чем достоин. На сколько я понимаю, этот финал для него будет семисотым официальным матчем за нерадзурри. Это ли не достижение? Так же не против, что бы Эстебан, Жулио и Самуэль (Это'о конечно же) тоже получили заветный трофей. И как-то пофиг на Моуриньу. Из-за него одного я не собираюсь топить за Баварию. Ван Гаал меня раздражает даже больше, чем Моур. Жозе уйдёт, а трофей в клубе останется. Ах да, ещё я не люблю немецкий чемпионат и Баварию тем паче.
|
Цитата:
А болеть буду за красивую и захватывающую игру, по завершении которой все-таки желательней видеть счастливых баварцев. П.С. По теме закономерности победы того или другого соперника в финале: да, Бавария прошла Фиору во многом благодаря вопиющему судейству в первом матче, но вспомните и оцените объективно судейство ответного матча Барсы с Челси в прошлой ЛЧ. И вспомните, кто судил обе эти игры...) ИМХО, Бавария вполне заслуживает победу. |
Со мной всё итак ясно,ещё раз отписывать почему мне Интер во главе с переводчиком противны,не особо хочется.За Баварию.
|
Буду болеть за футбол для болельщиков то есть за Баварию и хочу гол Олича в финале
|
Цитата:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 16:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot