![]() |
ДжаZ-man, т.е. ты хочешь сказать, что не простые обыватели, а экономисты-профессионалы поступили правильно? И не было другого пути?
Вот ты как экономист, сейчас задним умом тоже признаешь что Реформы Гайдара были правильны? Неужели этого нельзя сделать по-другому? |
vodka1, я все равно не улавливаю мысль. В расспаде Гайдар не виноват, в этом ты согласен? Его можно только обвинять, что в этот исторический момент находясь у руля уничтоженной перестройкой экономики ему следовало действовать иначе, так? Возникает вполне естественный вопрос - как? Или ты сколонен его в чем-то винить понятия не имея, возможно ли было действовать лучше?
|
Цитата:
да Цитата:
Вот я и спрашиваю у профессионалов глядя сегодня на те события разве нельзя было провести реформы по-другому? Цитата:
|
Цитата:
Ну знаешь,всегда переход от одной экономики к другой происходит болезненно. Это наблюдалось по всех странах бывшего соц лагеря, хочешь-глянь на досуге. Гиперинфляция это лишь здоровая реакция экономики на такие серьезные изменения. |
В этом вопросе я не компетентен, постараюсь почитать разные источники трактовки ситуации, но бытовой мой взгляд говорит о другом.
|
vodka1, посмотри на Германию в 20-е, 30-е годы. Посмотри на США времен "Великой депрессии", разве там не было обнищания населения, бытовых проблем? И у них еще не было перестройки государства и экономики..
|
А в США менялся строй?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасали(пытались) страну совсем не те люди,которых мы тогда привыххно видели по телевизору. |
Цитата:
:unsure: |
11 мая 2025 года. Воскресенье - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot