![]() |
Цитата:
На то он и предварительный список!!!;) Клуб объявил, что 14 июля - это последний день продажи Рони, т.е. до истечения этого дня Барса готова выслушать предложения, т.к. с этого для ПЕП начнет подготовку к сезону и не хочет нездоровой обстановки в раздевалке... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
15 июня 2008 года, воскресенье. 13:01 Источник: football365.com |
Цитата:
Цитата:
Тогда за Это`О в случае его продажи можно смело требовать миллионов 50-60 хотя бы из-за его возраста, раз ты Дрогба оценил в 25 и сравнил его с Анри. За Рона и Деку можем просить по 30, так как не нападающие и априори должны быть дешевле :D :perekur: |
Ну чтож напишу несколько новостей. Во - первых на спорт.ес говорится что Пеп обратил внимание на .............. Павлюченко, на кого имеют виды еще реал и Севилья, во - вторых Алвеш не поедет в Пекин на Олимпийские игры, еще говорится о том ( чему мало вертся) что Лион хочет Абидаля, и Барса не против поторговаться............, а Милан предлагает 9 миллионов евро за сезон Это'о.
|
И еще немного слухов и новостей:
- ПЕП вроде настаивает на покупке Эрнандеса, который является клоном Кака, как говорят многие. Стоимость перехода составит примерно 15 млн. евро, контракт будет рассчитан на 4 года с з/п в 2 млн. евро в год. Похоже к нам приедет именно Трезеге, т.к. уж больно Барса настаивает на его переходе, чем и пользуется Юве, набивая цену. Барса не готова дать за него более 15 млн. евро, но Юве требует 25, цифра в 20 может устроить всех, - Я В ШОКЕ!!!:sorry: Кому нужет 31-летний нап за 20 млн. евро, даже за 15 он не нужен. Получается у нас будут 2 мегаопытных напа и серый юнец...;) |
мда с Павлюченко мне кажется палку перегибают ребята, не поверил словам gaskar, решил посмотреть и правда: ссылка
|
Милан просит Этоо подавить на Барсу с целью снижения суммы трансфера, предлагая самому игроку около 9 млн. евро в год. Милан давит на игрока высокой з/п, и просит его сбросить сумму трансфера с 40 млн. евро, которые просит Барса, до примерно 25!!! Вот "ПИ" к чему приводит политика резрешения игрокам самим искать клуб и вести переговоры, как я уже и говорил ранее, это приведет к банальному шантажу Барсы со стороны игроков и клубов. Нашим игрокам тупо будут обещать большую з/п, но взамен они должны будут прессовать руководство Барсы с целью значительного снижения суммы перехода. Милан вообще обнаглел совсем, 15 за Рони, 25 за Этоо и 8 давал за Деко, они вообще в своем уме?:mat:
|
я теперь думаю что Милан бомжи...если они так мало за игроков платят
|
DotsFam_10, ну знаешь ли, если мне за 10 рублей предложат купить Это`О я буду торговаться до 5 рублей, да мне Это`О не нужен как футболист, пускай картошку на даче копает, дом строит. Просто я думаю логично что какой бы богатый клуб не былы, он хочет снизить сумму, так сказать поторговаться. "А если нету разницы зачем платить больше?"
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot