Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 25.12.2009 23:54

Бобр, Ты говоришь что индивидуально Роналду сильнее Месси, и что Месси обязан во многом Хави Иньесте и вообще всем игрокам Барсы(кстати Месси сам это признает, в отличие от лучшего), тогда у меня такой вопрос, ты думаешь что Роналду был бы лучшим игроком мира, даже играя за Тенерифе?

Бобр 25.12.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Бобр, Ты говоришь что индивидуально Роналду сильнее Месси, и что Месси обязан во многом Хави Иньесте и вообще всем игрокам Барсы(кстати Месси сам это признает, в отличие от лучшего), тогда у меня такой вопрос, ты думаешь что Роналду был бы лучшим игроком мира, даже играя за Тенерифе?

Извини за крамольную мысль, но он был бы лучшим игроком мира играя за Барсу 2009, если бы Месси играл за Мадрид 2009

Jericho 25.12.2009 23:59

Бобр, ты действительно думаешь что Роналду в индивидуальности сильнее Месси? Извини меня, ты что идиот?:yo:

ДжаZ-man 26.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
ты думаешь что Роналду был бы лучшим игроком мира, даже играя за Тенерифе?

Ну.. Будь он талантлив, то да. Его просто выкупили бы. Такие таланты как Роналду находят в футбольном младенчестве:krut:

Цитата:

Сообщение от gaskar
Месси обязан во многом Хави Иньесте и вообще всем игрокам Барсы

а я не склонен так отклонять эту теорию, можно хотя бы посмотреть игру Лионеля за Аргентину.

Бобр 26.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Бобр, ты действительно думаешь что Роналду в индивидуальности сильнее Месси? Извини меня, ты что идиот?:yo:

Я то идиот. А ты кто? Истина в последней инстанции?

Jericho 26.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
можно хотя бы посмотреть игру Лионеля за Аргентину.

Говно вопрос. Посмотри тогда уж и игру Кристины за Португалию.:yo:

ДжаZ-man 26.12.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от jericho
Говно вопрос. Посмотри тогда уж и игру Кристины за Португалию.

и что? Вполне на уровне:krut: Просто кому Кришти обязан своей удачной игре за МЮ? Я даж не скажу тебе... Но я в корне не согласен, что Кришти индивидуально лучше Лео

gaskar 26.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Бобр
Извини за крамольную мысль, но он был бы лучшим игроком мира играя за Барсу 2009, если бы Месси играл за Мадрид 2009

Но он же индивидуально сильнее, нах ему нужны Хави и Иньеста?

Бобр 26.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и что? Вполне на уровне:krut: Просто кому Кришти обязан своей удачной игре за МЮ? Я даж не скажу тебе...

Согласен. Плюс сравнивать Португалию и Аргентину по подбору исполнителей как-то стремно

Jericho 26.12.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто кому Кришти обязан своей удачной игре за МЮ?

Кому же? Тут разговор зашел о индивидуальной игре, так вот я хочу видеть хотя бы подобие индивидуальной игре Месси. Не нужно слов, хочу факты. Хочу видеть Криштьяну обводящего своим дриблингом защитников и в последствии забивающего гол. Всё. ;)

update:, так, Джаззман изменил свой пост, вопрос к нему снимается. Давай Бобр значит отвечай за слова. Хочу доказательства того, что индивидуальная игра Кристины лучше.;)

02 мая 2025 года. Пятница - 07:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot