![]() |
И вчера, и сегодня, и завтра, и весь март посвящается написанию дипломной работы. В стиле большинства студентов, успешно профукал четыре предыдущих месяца, и вспомнил о дипломке только за месяц до предзащиты. Теперь каждый день расписан - пол-дня свободно, пол-дня на написание половины/целого параграфа.
|
Купил билет на концерт Скорпов.
Тем, кто сомневается - берите. Концерты-то, как заявляется, последние. |
Здрасьте! Вот решила зайти, пока относительно хорошее настроение. Мне даже пирожки Ля Рохи понравились. Ну как понравились, могли бы быть и получше, конечно, но у меня бы и такие не получились. Вот! И я ни капельки не завидую, неееееее. Подумаешь, пирожки… А я вот… я могу…, ну да, могу… ;xn; …проехали.
Тут, как я погляжу, все по-старому. Ругаются, уходят, возвращаются… Ну да, женятся некоторые:) |
Цитата:
Ну писать хоть иногда, я так понимаю точно не входит в тот список из могу, да? :zloy: |
Цитата:
|
Цитата:
отсюда можно и поподробнее!!! Желательно в тему "Фото" :rasta: |
Вау, я так понимаю решила проехаться по мне катком, да? Молоток, одобряю.
Цитата:
Ух ты сколько не прикрытого сарказма. Все злишься что-ли или я себе все таки льщу, да? Наверное второе. Цитата:
Все можешь значит и даже не делишься, да? Ну в любом случае рад за тебя, я надеюсь я правильно понимаю словосочетание все могу. Мои поздравления вопшем. Цитата:
Ага, ага я же только о себе думаю, ты как всегда права. Женщина все таки. И ты конечно права в том, что про тебя вспомнил только после того, как ты написала. Цитата:
Обязательно так и сделаю. Кста Маркес когда-то написал фразочку, вопшем ерунду какую-то, правда она сюда не очень подходит так как про любовь конкретно, но я проецирую на любые отношения, смысл по сути не теряется. Цитатка там про "всей душой". Цитата:
Или о лицемерстве? Даже не знаю, ничего в голову не приходит, не тем мысли заняты. Цитата:
Мы ни из этих, ты же знаешь, да. ;) |
Сижу пару дней назад на работе, а работаю в геофизической службе. Так чуть поодаль от меня впереди стоит японский ноутбук с японским линуксом и мониторингом сейсмических событий. Тут японский канал начинает расползаться, становится всё больше и больше, в конце концов не оставляет на дорожке свободного пространства. "Пи*да японцам, нех было на острова наши зариться".- подумал я тогда.
Через несколько часов появилось сообщение на местном портале, что японцев трясёт около семибально. Сегодня: Землетрясение в Японии. Национальная катастрофа upd: то есть я не то чтобы хвастаюсь или злорадствую, или горжусь чемто, или рад что так получилось, нет, я сочувствую людям. Просто интересное получилось стечение обстоятельств, я ничего плохого два дня назад своими мыслями не желал. |
Очень похоже на начало апокалипсиса, который предсказывают в 2012 году:rasta:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot