Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Даниэль 06.03.2011 01:09

И вчера, и сегодня, и завтра, и весь март посвящается написанию дипломной работы. В стиле большинства студентов, успешно профукал четыре предыдущих месяца, и вспомнил о дипломке только за месяц до предзащиты. Теперь каждый день расписан - пол-дня свободно, пол-дня на написание половины/целого параграфа.

bluegarnet 07.03.2011 14:37

Купил билет на концерт Скорпов.

Тем, кто сомневается - берите. Концерты-то, как заявляется, последние.

ELIS 08.03.2011 23:14

Здрасьте! Вот решила зайти, пока относительно хорошее настроение. Мне даже пирожки Ля Рохи понравились. Ну как понравились, могли бы быть и получше, конечно, но у меня бы и такие не получились. Вот! И я ни капельки не завидую, неееееее. Подумаешь, пирожки… А я вот… я могу…, ну да, могу… ;xn; …проехали.
Тут, как я погляжу, все по-старому. Ругаются, уходят, возвращаются… Ну да, женятся некоторые:)

KUMAN 09.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от ELIS
А я вот… я могу…, ну да, могу… ;xn; …проехали.

Ну писать хоть иногда, я так понимаю точно не входит в тот список из могу, да? :zloy:

ELIS 10.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну писать хоть иногда, я так понимаю точно не входит в тот список из могу, да? :zloy:

Вау, какие эмоции.:D Подумать только, по мне тут кто-то скучал. Щас всплакну, ей богу. Куман, солнце мое, я всё могу, если захочу, ну кроме там пирожков всяких и прочей дребедени. Хотя, чует мое сердце, окажись мы действительно на необитаемом острове (я, ты и пирожок), 100-150 г мучного изделия перевесят классный бюст и тонны моего обаяния. Подумай об этом. ;) И в следующий раз, когда соскучишься по мне, (ну вдруг, мало ли) купи себе пирожок. Как говорит один мой знакомый, (большой любитель «Тараса Бульбы») ни одна женщина не стоит того, чтобы ради неё предавали честь, Родину и пирожок. О чём это я? ;) О патриотических пирожках? Или о пирожковом патриотизме? Чёрт, запуталась.::shame:: Надо отдохнуть, устала я сегодня. Да! Определенно надо поспать. Скоро буду, не скучай.::love::

Andre3000 10.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от ELIS
100-150 г мучного изделия перевесят классный бюст и тонны моего обаяния...

отсюда можно и поподробнее!!! Желательно в тему "Фото" :rasta:

KUMAN 10.03.2011 18:31

Вау, я так понимаю решила проехаться по мне катком, да? Молоток, одобряю.

Цитата:

Сообщение от ELIS
Вау, какие эмоции.:D Подумать только, по мне тут кто-то скучал. Щас всплакну, ей богу.

Ух ты сколько не прикрытого сарказма. Все злишься что-ли или я себе все таки льщу, да? Наверное второе.

Цитата:

Сообщение от ELIS
Куман, солнце мое, я всё могу, если захочу, ну кроме там пирожков всяких и прочей дребедени.

Все можешь значит и даже не делишься, да? Ну в любом случае рад за тебя, я надеюсь я правильно понимаю словосочетание все могу. Мои поздравления вопшем.

Цитата:

Сообщение от ELIS
Хотя, чует мое сердце, окажись мы действительно на необитаемом острове (я, ты и пирожок), 100-150 г мучного изделия перевесят классный бюст и тонны моего обаяния. Подумай об этом. ;)

Ага, ага я же только о себе думаю, ты как всегда права. Женщина все таки. И ты конечно права в том, что про тебя вспомнил только после того, как ты написала.

Цитата:

Сообщение от ELIS
И в следующий раз, когда соскучишься по мне, (ну вдруг, мало ли) купи себе пирожок.

Обязательно так и сделаю.
Кста Маркес когда-то написал фразочку, вопшем ерунду какую-то, правда она сюда не очень подходит так как про любовь конкретно, но я проецирую на любые отношения, смысл по сути не теряется. Цитатка там про "всей душой".

Цитата:

Сообщение от ELIS
Как говорит один мой знакомый, (большой любитель «Тараса Бульбы») ни одна женщина не стоит того, чтобы ради неё предавали честь, Родину и пирожок. О чём это я? ;) О патриотических пирожках? Или о пирожковом патриотизме? Чёрт, запуталась.::shame::

Или о лицемерстве? Даже не знаю, ничего в голову не приходит, не тем мысли заняты.

Цитата:

Сообщение от ELIS
Надо отдохнуть, устала я сегодня. Да! Определенно надо поспать. Скоро буду, не скучай.::love::

Мы ни из этих, ты же знаешь, да. ;)

Mercus 11.03.2011 12:47

Сижу пару дней назад на работе, а работаю в геофизической службе. Так чуть поодаль от меня впереди стоит японский ноутбук с японским линуксом и мониторингом сейсмических событий. Тут японский канал начинает расползаться, становится всё больше и больше, в конце концов не оставляет на дорожке свободного пространства. "Пи*да японцам, нех было на острова наши зариться".- подумал я тогда.
Через несколько часов появилось сообщение на местном портале, что японцев трясёт около семибально.
Сегодня:
Землетрясение в Японии. Национальная катастрофа

upd: то есть я не то чтобы хвастаюсь или злорадствую, или горжусь чемто, или рад что так получилось, нет, я сочувствую людям. Просто интересное получилось стечение обстоятельств, я ничего плохого два дня назад своими мыслями не желал.

-Fg- 11.03.2011 13:57

Очень похоже на начало апокалипсиса, который предсказывают в 2012 году:rasta:

Ruslan_007 11.03.2011 15:40

Вложений: 2
Цитата:

Магнитуда землетрясения составила 8,9. По прогнозам метеорологов, в ближайший месяц на острове возможны новые толчки магнитудой свыше 7 баллов.
Плюс пожар возник в турбинном зале японской АЭС Онагава, находящейся в пострадавшей от разрушительного землетрясения префектуре Мияги.
Как говорят ученные все это из-за: близкого расположения нашего спутника (Луны).История повторяется такое уже было в 2005 В Таиланде, где было мощнейшее цунами и 300.000 погибших

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot