Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ДжаZ-man 28.02.2011 17:54

Я так и не был понят...

LaRoja 28.02.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я ессиче вообще не курю...

а я вообще не пью)))
Цитата:

Сообщение от Foxara
Но за такое задерживать и составлять протокол это верх маразма.

это да

ДжаZ-man 28.02.2011 18:04

Впервые такое :gaah:

Cule 28.02.2011 20:28

Это мня все. Я как-то развернулся в никуя не положенном месте (новый район, там никого вообще не ездеет) и вот они ::shame::
- Добрый день, так и так. Пройдемте в машину.
Пошли, тут мне начали рассказывать какой я не хороший, мол так делать нельзя. Короче говорят "лишим ка мы Вас прав, Александр Сергеевич. На пол годика." Перспектива мало приятная. Короче ксивой ткнул, фамилию нужную назвал и как того грузина из фильма "за 500 рублей" отпустили. Ну думаю, пока покатаюсь по правилам. "Да хер Вам, мадам". Останавливает.
- Пройдемте на пост!
- Командир, что за мня, я даже пристегнут!
- А Вы вместо ближнего света на габаритах едите. Щас я Вам предупреждение выпишу.
- И смысл?! Это не штраф, да и тебе я денег за это не дам... Какой тебе смысл писать эту бумажку.
- Тебе пофиг, а мне отчетность сдавать надо. :gaah:
И вот объясните мне на***?! Тока 10 минут простоял у них на посту.

MESSIMARK 28.02.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Впервые такое :gaah:

Объясните мне, что не так?

ENRIQUE 28.02.2011 21:30

Всю ночь искал вконтакте своих одноклассников и просто знакомых из детства, больше меня интересовали девочки. Чувства остались в основном приятные, хотя когда я увидел женщину с двумя детьми, с синяками под глазами, которая выглядит в лучшем случаи лет на 30, а ее черты отдаленно напоминали сексуальную 15-16 летнюю девушку стало как-то не по себе. Все-таки не нужно девушкам спешить рожать и злоупотреблять курением и алкоголем.. Интересно что почти никто никуда не уехал и продолжает жить где-то рядом, я даже знаю примерно в кто в каком доме, но на улице я почти никого не встречаю.
Больше всех меня интересовала девочка, которая училась на одни пятерки и у которой я списывал когда мы вместе сидели, хотя она мне не давала, закрывая тетрадку рукой или даже учебником, а один раз пожаловалась учительнице на то что я пользуюсь калькулятором, что я до сих пор считаю подлым поступком. Вообще она была вредная, наверно оттого что ей тяжело давалась задача знать любой предмет лучше остальных. Даже на физкультуре она была лучшей! А руки у нее были не гладкие, а немного шершавые и с небольшими мозолями. Друзей мальчиков у нее не было (правда в старших классах я уже не учился), зато была некрасивая подруга. Теперь она учится в университете на инженерно-экономическом факультете и ее страница вконтакте ни чем не отличается от миллионов других, на стене короткие фразы, похожие на сообщения в твиттере, в альбоме несколько загруженных в конце прошлого года фотографий (где она очень красивая и такая, какой я ее помню, хотя прошло около 6 лет), которым поставил положительную оценку всего один человек, причем девушка. В разделе аудио несколько десятков песен молодежных иностранных групп и песня Валерия Меладзе Ночь накануне Рождества. Та самая, которая мне недавно понравилась и я даже выложил ее на форуме. Я не знаю почему я выложил именно ее, было как минимум пять претендентов, и она наверно выложила не потому что эта песня занимает особое место в ее жизни, просто понравилась, вот и выложила.
Как было сказано в начале я провел на этим интересным занятием всю ночь, а спать лег утром и мне приснились школьные годы, учителя, как будто кто-то снял фильм по сценарию моих воспоминаний...

MESSIMARK 28.02.2011 21:42

ДжаZ-man, прими мои искренние соболезнования !

Gangster10 01.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Впервые такое

Сразу подумал, что и за Милан отхватишь 0 - результата не знал еще.:)
Ну ничего, бывает)

LaRoja 05.03.2011 14:48

а я, пользуясь выходным, решила нажарить пирожков (капуста+грибы и следенькие с клубникой) и котлет по-киевски)))
пирожки):

котлетки):

и то и другое готовила первый раз в жизни, поэтому форма чуток кривовата)))

Foxara 05.03.2011 18:17

Пирожкии:gaah:...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot