![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ситуация с Сексом накаляется. СМИ уже пишут всякий бред и все сразу, лишь бы написать. Толком ничерта не ясно.
Туу правильно где-то написала, что его в скорее всего любом случае купят, только велик шанс надорвать всем нервную систему. Арсенал тоже напрягает. Чего они молятся на одного игрока? С уходом Сеска Арсенал не развалится, достаточно совершить пару четких приобретений и как минимум хуже не будет. К тому же такие деньги какбэ на дороге редко валяются. Шамах уже у них к тому же. Игрок уже сам отпросился, чего им еще надо? Насильно удерживать? Да это полный бред. Короче, решать там надо все по-быстрому, и перестать мозг парить. Покупать - так покупать, за 40-45 лимонов. Будут отпираться - послать просто далеко (не хотите - как хотите), только предварительно уведомить Сеска, что в следующем сезоне им интересовать не будут. Пацанов из кантеры проще набрать, они тоже отлично играют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же сидеть на банке можно по-разному) |
Цитата:
На данный момент Туре предлагают не устраивать детские истерики, и еще годик-два посидеть под Бусей на замене. А как вариант, побегать в основе Арсенала. Ведь появилась же фамилия Туре в переговорах по Фабрегасу. Пока Селюк не сказал прямым текстом - Туре в Арсенал не хочет. Цитата:
Вот Чигра. Пике в прошлом году тупил тоже нормально, пока не втянулся, но время ему давали (и это при Пуйоле и Маркесе, которые отлично играли). Цитата:
Цитата:
Руководство просто с помощью прессы давило на Вальдеса, иногда подкидывая в огонь разные реплики в интервью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реплики из интервью пачками выкидывал в прессу его агент, тоже тот еще ушлепок. Совсем неудивительно, что пресса так возмущалась. |
Пеп потребовал у Лапорты приобрести тогда Рибери, т.к. Арсенал вообще не хочет продавать Сеска... Барса готова предложить 50 млн. евро за "шрама". Окуеть, у чела год остался по контракту, а они готовы дать столько денег... :mat:
Источник: Спорт... |
Цитата:
|
рибери не нужен а если брать на бровку тогда Сильву сразу но он походу выбрал мадрид:sorry:
|
Россель заявил что Виллья стоил нам не 40 а 50 миллионов, если учесть комиссионные и тд.
|
Цитата:
куда не глянь везде 48 . . . |
|
Цитата:
|
Думаю что Фабрегас не перейдет в этом году, не знаю слишком много шума и, помню историю с Давидом в прошлом году
|
Мне кажется, с Иброй распрощается Россель как новый президент, которому пофиг отношение к нему шведа - он-то его не покупал. И потратится на Торреса. В этом хоть будет какой-то смысл.
Если уйдет Яя, тогда мы, скорее всего, купим Маску. Что-то уж очень жалобно он скулил о том, что его семье (и соответственно ему) очень трудно жить в Англии. Дос Сантос хочет уехать в АПЛ? Его брат, тоже перспективный, перебрался в Англию и где он сейчас? Без стакана не разберешься! Вообще-то, мы пока купили очень нужного игрока, "семёрочку", а остальное все слухи. На Sky Sports (довольно надежный источник), пока инфы о Барсе нет. Мне кажется, что до выборов будет еще одна покупка. |
Цитата:
А прошлый сезон физически и эмоционально выхолощенный Фабрегас, лишенный к тому же поддержки Фламини и Жилберто Силвы, по большому счету, провалил. Звееериии! В Англии живут звериии! За что они так парня? ;xn; Ведь молодой же еще... может, он детишек хотел... ;xn; |
Не знаю, что то не то с этим трансфером, не знаю даже к чему все эти слухи, то продают за 40, то не продается... будет та же история как с Давидом
|
Нда,Вилья,теперь вот Фабрегас.... А молодежь наша что будет делать?? Ладно ещё в полузащите,там Туре уходит,а Кейта я даже в расчет не беру,но вот в нападении,Бояну и Педро придется очень туго я считаю,особенно Бояну,Педро то Ибру на лавку посадит это 100 пудов,ну а вот Боян то с наличием Вильи точно прогрессировать не начнет(( Трансфером Вилья я,впринципе доволен,но..... Это О не заменит никто,это мое личное мнение,ия до сих пор считаю и буду считать,что мы вышвырнули лучшего нападающего мира,который идеально вписывался в игру команды. Если купят Фабрегаса,то на лавке будут сидеть любимый игрок Tuuliky на позиции опорника и вместе с ним Кейта. Хави с Иньестой здоровые 100% будут в основе выходить,а Сеску то на лавке тоже сидеть будет не охото.
|
У нас не могут по человечески продать игрока. С Сэмом целая эпопея была, не знали как бы его лучше сбагрить, теперь подобная ситуация с Яя. Но тут еще и агент масла подливает в огонь. Не красиво как-то...
|
Цитата:
Сейчас же, похоже, терпению Сеска пришел конец - если "Арсенал" за 7 последних лет выиграл всего 2 трофея (Суперкубок Англии и Кубок Англии), то "Барселона" выигрывает по 7 трофеев каждые 2 сезона...http://www.soccer.ru/news/179155.shtml |
'L'Еquipe' и Марка вслед за ним, раскладывают шансы Рибери на подписание в этом году.
В 60% они оценивают вероятность того, что Рибери переподпишет контракт с Баварией. 30% - что он все же окажется в Мадриде, но только при условии влияния Зидана и интересе к нему Моуринью. Шансов, что он окажется в "Челси" - 7%, в "Манчестер Юнайтед" - 2%, и только один из сотни, что им заинтересуется "Барселона", которая уже подписала Давида Вилью и не упустит Сеска, по мнению этих двух изданий. Рибери пообещал Доменеку, что решит свое будущее до 11 июня. Сезон отмеченный травмами, невзрачной игрой и многочисленными проблемами вне поля, сильно опустил стоимость игрока и его котировку на трансферном рынке. Почему-то этому я больше верю, чем "Радио Монте-Карло" ;) |
Товарищи,да что вы слушаете всякий бред,чтобы там неписали кто кого покупает и куда переходит,думаю все задуманые трансферные планы Пеп уже знает и давно уже были продуманы,а то что щас там пишут что Торес там у нас может будет или Ибра уйдет или останется,думаю когда покупали Вилью,то уже знали на какую позицию его поставят и где он будет играть,если это центр форвард то думаю Ибры точно небудет в Барсе,только пока об это конкретно неговорят.
|
ИМХО Фабрегаса всё таки сможем подписать, думаю Венгер не на столько глуп, чтобы оставлять в команде игрока, который публично заявил о желании играть за другой клуб. Никаких Рибери/Сильв у нас не будет. Мы и так не мало денег на трансферы тратим, за Рибери много просят, а Сильва почти игрок меренгов. В случае ухода Туре вероятно прийдёт Маскерано, который уже не раз заявлял о своей любви к Барселоне. Ну и по приходу Росселя думаю будет продан Ибра и подписан Торрес...;fl;
|
Цитата:
Ты говоришь подпишем Фабрегаса, купим Маскерано... Богатая у тебя фантазия, один в любом случае будет сидеть на лавке так как есть 1 вакансия на поподание в основу именно в полузащите.... Уверен на 70% Торреса не подпишем..... |
Да успокойтесь вы со своим Торресом,не нужен он нам!Как Вилья,Месси и Торес будут мяч делить друг с другом,Торес это уже лишнее,ничего хорошего из этого не выйдет!
Сильва и Рибери это ваще ерунда,Маскерано будет необходим только в том случае если уйдет Яя и не удастся пдписать Сеска.Но думаю всё равно Пеп будет опираться на Бускетса,а Маскерано займет место Яя на лавке(( |
Цитата:
|
Вилья уже в Барселоне
![]() |
Вот вы тут щас о фигне спорите, а Давид в голубой футболочке стоит перед офисом клуба, перед новым гербом, который ему предстоит защищать и улыбается...
Димсон, помнишь наш прошлогодний спор по поводу облизываний герба? Возобновим? ;) ПыСы Опередил, зараза!!! |
А ты представь ситуацию: все здаровы и все хотят игрять и не кто не ломается целый сезон, а после этого все молодые звёзды сидящие на скамейке разойдутся по другим клубам где им дадут играть каждый матч в основе!
|
Цитата:
CuleS я, ты смотрел матчи этого года? Бускетс играет, а Туре сидит на банке. То есть по мнению Пепа он вполне годится на место в основе. И Кейта не опорник. |
Цитата:
|
Дожить бы до понедельника.... Блин, ну купите Сеска, и все, я готов простить последние трансферные неудачи!!
Приход Вильи - это просто подарок, это очень сильное усиление. Нравится мне астуриец, правда концоыку сезона смазал, видимо мотивация была не на уровне, а так очен, очень хороший игрок. НО! Дорогой и уже все же не мальчик. 28 лет и больше 40 миллионов это по-моему многова-то. Хотя я рад и этому. Но как хочется Сеска... Он обещал с клубом определиться до ЧМ, значит до понедельника время есть :) Учитывая как ВНЕЗАПНО прдписали Вилью, я верю и в то, что подпишут Сеска. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что мы еще легко отделались. Сравни с Иброй. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я уверена, если не попросят, сам не станет. Но просили или сам догадался - хрен поймешь... |
![]() Наши каталонские коллеги быстренько слизали валенсийскую припевочку: "illa, illa, illa, Villa maravilla" - ("ля, ля, ля, Вилья чудо!", по русски не звучит), чем премного его насмешили, также как и криками: "Ну, Моуринью, погоди!" - Спасибо вам всем! Я очень счастлив и горжусь, что меня подписал лучший клуб мира. Мне не трудно будет здесь адаптироваться. Любой был бы рад прийти в этот клуб, а особенно я, в моей ситуации. Во всем мире знают, что это лучшая команда мира. - Что Вы рассчитываете дать "Барселоне"? - Свой труд, смирение и желание помочь в том, чтобы "Барса" стала немного лучше. Я хочу быть причастным к победам этого клуба. - Забивать голы всегда тяжело, но здесь это должно быть намного легче. Игроки такой величины, как Хави, Месси, Бускетс, Кейта или Педро делают все, чтобы облегчить работу нападающего" (Ой, Солнце мое, зря ты Кейту упомянул, Дима тебя не простит :finest: ) |
Цитата:
Цитата:
Вот чёрт... и правда. |
05 августа 2025 года. Вторник - 13:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot