![]() |
Я не об этом, просто был более высокого мнения о Марке. Думал можно будет просто после каждого тура заходить на их страничку и брать данные, а оказывается придется по мере сил и желания перепроверять.
|
Catala, доверяй, но проверяй. )) Сам постоянно на доверии обжигаюсь ( в смысле, когда на кого-то полагаешься).
|
Catala, не хочешь сделать тему "политика клуба", что-бы тему "команда" не засорять "Хунтой", "слежками" и прочими делами не касающимися именно самой команды?
|
Могу конечно, только что останется в теме Команда?
|
Цитата:
Там останется все о игроках. |
jericho,
да ладно, разделов и тем и так много, а потом теряешься кто, где и что обсуждает. Цитата:
ну так зачем воду мутить? |
Темы Политика и Выборы объединил, а то слишком много. Может Команду переименовать в Игроков, раз там теперь пишут только об игроках?
|
Catala, может тогда вообще ее закрыть? А то получается писали года 3 обо всем подряд, а потом бац и только об игроках. Лучше начать с чистого листа...
|
Цитата:
Зачем с чистого листа?? А столько было написано за все эти годы! Нет, закрывать не нужно. Трогать её вообще не нужно. Я помню сколько шороха было из-за обнуления многих тем... Года два-три назад. Цитата:
Дима, по мне так привычнее Команда. Уже давно я знаю этут тему под данным названием. К тому же в теме Команда можно обсудить тренеров допустим. Да и не звучит. Игроки. Нормальная тема оставьте все как есть. |
ДжаZ-man, я же сказал закрыть, а не удалить.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 04:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot