![]() |
Mix, Ну потому-что, насколько я знаю это шутка, черная конечно.
Если это не так, переведи сообщение в соответствующую тему, если таковая имеется. |
NykZ, Страшно чёрная шутка......
Предан Барсе, или жена такая была.... Ну прям уж очень черный юмор:st: |
Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды
- Что, мучит головная боль? - Нет, меня мучит "Пенталгин-Н", потому что "Пенталгин-Н" в пять раз сильнее боли. - Я у деда девайс прикольный видел. Прикинь и клавиатура, и принтер в одном корпусе. - Придурок, это печатная машинка. Ронял вас, видно, аист по дороге! Пью МЕДИЦИНСКИЙ спирт, закусываю ДОКТОРСКОЙ колбасой, а здоровье почему-то, всё хуже и хуже... — Мама, можно я пойду играть в снежки? — Конечно, но помни, что в полдень снег превратится в говно и слякоть. Мужик впал в ступор, застав дома любовника жены с незнакомой женщиной. После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож зоопарка - царь зверей. Плохие лимоны после смерти попадают в лимонАД Ксюша и Витя всегда мечтали завести котёнка, но у них всё равно получались дети. Kак известно раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь? Я ненавидел строительный перфоратор пока таджики, делающие ремонт, не начали петь.. Странно, что слово «трудновыговариваемо» настолько трудновыговариваемо. - Путин сказал, что в этом направлении мы впереди планеты всей. - А он не уточнил планету? |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() |
-Fg- , для тебя :D ! Она существует!
![]() |
Напрягающие задачи. 1, 3 и 4.
Без бутылки, как говорится, не разберешься :rasta: ![]() |
![]() |
02 августа 2025 года. Суббота - 17:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot