Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

McBogdan 20.12.2009 01:54

Да Реал дышит нам в затылок, Игуан и Ван дер варт по дублю, счёт 4 0, что же во 2 тайме будет?

ДжаZ-man 20.12.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Маскерано 2 голевые передачи,

Какой Маскерано??????

Nead 20.12.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какой Маскерано??????

Перес его купил вчера.

McBogdan 20.12.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какой Маскерано??????

Я имел в виду Марсело.

И кстати сегодня Кариму Бензема исполнилось 22 года,и подарок он себе сделал , забил последний гол

ДжаZ-man 20.12.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Nead
Перес его купил вчера.

:finest: он получил красную сегодня (уже вчера:krut: ) в матче с Портсмутом!;) И как же? Ушел с поля, прошел мимо раздевалки, сел в самолет, прилетел в Мадрид и вышел на поле, дал две голевые передачи?:unsure:
Цитата:

Сообщение от McBogdan
Я имел в виду Марсело.

так и говори, а то Маскерано, да Маскерано:krut:

Nead 20.12.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И как же?

Братан,ты недооцениваешь дядю Фло. Он даже во сне умудряется покупать игроков.
Оффтопик Говорят,был случай,что игрок одной из команд собирался пробивать пенальти.Тут подошёл Перес,что-то шепнул ему на ухо,тот,снял футболку одел футболку Реала (поцеловав,естественно,герб) ,сел в личный вертолёт Переса и улетел в Мадрид!

Бенитес: "К марту "Реал" станет непобедимым, но пока "Барселона" - лучшая в Европе"

О как.Бенитес сказал,значит так и будет.

Mercus 20.12.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Nead
Бенитес: "К марту "Реал" станет непобедимым, но пока "Барселона" - лучшая в Европе"

О как.Бенитес сказал,значит так и будет.

Он бы лучше думал о Ливерпуле, а не о Реале...

gaskar 20.12.2009 07:46

Я отчасти согласен с Бенитесом, если Пеллегрини удастся создать из всех игроков КОММАНДУ, то Реал будет ооооооочень сильным. А непободимый... в футболе все случается, Барса за пол года проиграла один раз, так что это не что-то невероятное.

Messi_Fan10 20.12.2009 16:07

Ппц - *идриды разгромили Сарагосо 6-0, я в ауте, теперь они от нас на 2 очка всего-лиш отстают, Неее, у Пелика как-раз-то врятли получится что-то нереальное из *идридовцов сделать, понимаю там дофига звёзд, но они врятли ссыграются, всеравно мы будем лучшем в мире клубом ещё мно-о-ого лет!

Mix 20.12.2009 16:07

Роналду: "Для "Реала" 2009 год удался":
Португальский полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду поделился радостью от разгрома "Сарагосы" в 15-м туре чемпионата Испании (6:0). Напомним, что футболист поучаствовал в победе, забив пятый мяч "Реала".

"Шесть мячей, побывавших в воротах "Сарагосы", добавили нам уверенности перед перерывом в чемпионате. Нам не хватало нескольких ключевых игроков. Но, в принципе, мы и без них справились.

Я надеюсь, что буду продолжать забивать важнейшие голы своего клуба и после Нового года. Для нас необходимо было выиграть последний матч перед перерывом. Для "Реала" 2009 год удался. Теперь все мысли посвящены следующему году. В нём главное стартовать с такой же мощью, с какой мы ушли на каникулы", - приводит слова футболиста Marca.

Три поражения от Барселоны с общим счетом 2:9, поражение от Ливерпуля с общим счетом 0:5, поражение в кубке от Алько$^*на из хрен знает какого дивизиона с общим счетом 1:4. Ну и вообще пять поражений подряд на финише прошлого чемпионата. Несомненно, год для Реала удался! ;pr;

06 июля 2025 года. Воскресенье - 10:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot