![]() |
Были у меня проблемы с инетом и так как все за последние полторы недели перечитывать не охото подскажите ктонить Дани Алвеш наш или ешо пока нет?
|
spanish, http://barca.ru/forum/showthread.php?p=97901#post97901
Ну что я и говорил тебе сегодня...Ну и куда,как думаете,Деку переберется?:)2 Фактора у Челси - желание поиграть у Деку в Англии,и,конечно,Луиш Фелипе Сколари:)... |
Цитата:
|
Цитата:
Жесть а не правый фланг у нас будет;BR; А игроков мы почему не презентуем? |
Цитата:
|
DotsFam_10, RoleX-X,
Вот вы сейчас говорите "Мы хотим Деку обратно"...Допустим, он никуда не уходит и начинает играть не стабильно и довольно-таки плохо, не клеется игра....и вы снова начнете его выгонять?! Уже не первый раз замечаю за некоторыми такое...как игрок играет хорошо(извиняюсь за тафталогию), так сразу "Мы хотим, чтобы он остался!", а когда плохо - "До пошел он на все четыре стороны!,Побыстрее бы его продать за более большие бабки!"... |
|
Цитата:
|
DotsFam_10, Я не именно тебе говорил,есть такие люди,я в этом контексте;) ...согласен,это его личное мнение,куда и когда уходить...это я и имел ввиду
|
Цитата:
Ребята я думаю если Деку уже сделал официальное заявление, сделал обращение к болельщикам, то его в команде уже не будет, как бы вы в это не верили. Да, сб. Португалия не "Барселона", вот Деку играет за сборную, какие не какие а новые ощущения, другая команда, футболка, вот он и хорошо начал играть. Ему нужна смена обстановки; не факт что он сейчас вернётся в "Барсу" и заиграет как в сб. Португалии ибо партнёры по команде разные. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot