![]() |
Цитата:
|
Ой, ну ладно-ладно. Так уж и быть :** Джаз, это твоим нерозовым щечкам :krut:
пока КУМАН не видит:D |
Пока Тася не видит
Ввсе, товарисчи. Все таки пришел этот день, через несколько часов выдвигаюсь в Сочи. Несколько раз выезд переносили по разным причинам (техника, погода) но сегодня уже точно едем, переносить уже некуда, хотя погода ужасная... Я буду изредка заходить, читать и даже может отвечать :) Жаль, что не помотрю первый матч Лиги Чемпионов. Вряд ли НТВ Барсу покажет :( Так что, увы и ах, я отрезан от Барсы почти на месяц... |
Цитата:
|
Судороги у меня раньше были огого. Спишь себе, никому не мешаешь, и как еблысь, схватит тебя. Просыпаешься в полном ахуе. За что? Частенько было. Но уже лет 8 наверное как нету. Правда года полтора назад меня на Капчагае судорога схватила. Я по тупости сразу быстро поплыл, при чём далеко. А как всем известно без разминки и при наличии прохладной воды (особенно на глубине) судорога может так хватануть, что мало не покажется. Говорила мне мама булавку постоянно к плавкам прикалывать. Если судорога, то сразу вытаскиваешь и херачишь в мышцу, которую свело. Боли ты не почувствуешь, ибо судорога настолько болезненная вещь, что укол не чухается вообще. Вот только у меня булавки не оказалось. Правая нога была обездвижена полностью. Еле доплыл, при чём боли были адские. До сих пор с ужасом вспоминаю, что мог бы и утонуть.
|
31 час как идиот в компании еще таких же 70 офигивающих от армейской тупости резервистов сижу в караванах. Так называемые учения. И сидеть до 6 утра. Потом быстро отметиться, доехать до дома(киллометров 50), помыться и как-то успеть к 9 часам на экзамен. Таких веселых выходных давненько не припомню.
|
Цитата:
У меня последние полгода, месяцев восемь хватают судороги раз в несколько дней, а то и чаще. И да, чаще всего когда сплю или просыпаюсь, вытягиваю ноги, сцука как схватит. Цитата:
Прошлым летом на пляже меня тоже разок так хватануло обе ноги в воде, когда я хотел поплавать на спине, я не мог двинуться и звал на помощь друга, который в это время плыл под водой и не слышал, хорошо что недалеко оказались знакомые ребята у которых оказалась булавка. Больше я в тот день купаться не заходил:D Немного смешно сейчас, но тогда было совсем не до смеха, мне повезло ещё, что было неглубоко. |
Чеееееееет!:zloy: Сегодня просто офигенная погода! Синее небо, температура -3 и я сижу дома! Гребанный гисметео обещал ветер 4 м\с и снег, но ничего этого нету!!! Нету!!!:zloy: А я так хотел сегодня прыгнуть с парашютом, я бы даже на такси до другого города поехал... Но черт...
|
Наши школы закрыли из-за свинного гриппа, и теперь до следуещего понедельника буду сидеть дома ( ну или с друзьями сидеть ). Правда д\з много задали(((
|
Прошёл обследование. Профессор сказал, что ничего страшного, у меня всего лишь большая физическая и моральная усталость, скопившаяся за последние полгода и посоветовал мне отдохнуть. Хочу воспользоваться возможностью пока не начались занятия, завтра(уже сегодня) утром уезжаю из города на неделю, максимум на 10 дней. Хочу отдохнуть от всего, в том числе и от интернета, ибо чувствую, что уже на пределе. Так что, появлюсь на форуме уже после 13 числа. Эмиль, Юра, в теме новостей отписался. Всем пока, не ругайтесь здесь сильно:)
|
29 июля 2025 года. Вторник - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot