Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Batyrlan 08.11.2007 01:56

MOLODCY!

No nashim zlosti shto li ne hvataet... Nado bylo dobivat dokonca... ubivat! Ladno, Rangers ne Real Madrid zhe...

Ronnifanbest 08.11.2007 02:02

Жаль Ронни не забил. Но Барса дома конечно непобедима, так бы на выезде...

Always in noise 08.11.2007 02:08

Всех с великолепной победой...особый респект нашему трио...красавцы...ну и защита с хафавми молодцы...короче все идет великолепно...мы в 1/8...:winner:

Foxi 08.11.2007 04:03

Хороший матч провела Барса,молодцы вышли дальше,тепер надо на некоторое время сосредоточится на чемпионате,особенно в матчах на выездах,ну а дома как сказал Роннифанбест Барса непобедима:winner:

eeYoreShakerDen 08.11.2007 10:53

Теперь главное-родной чемпионат......Нужно догонять Пидрид,а то зазнались уже сцуки......

lionelmessi 08.11.2007 13:29

Эта победа для барсы стала ожидаемой в каталонии, после победы над бетисом; команда райкарда сломила сопротивление шотландцев. Итог - законамерная победа и путёвка у нас в кармане, лишь бы лиону не влететь на 4 гола, что мало вероятно, глядя на игру французов...
P.S. Adelante Barca!!!

Chek 08.11.2007 14:58

lionelmessi , всё таки побаиваешься Лиона??!!;) я кстати тоже,да ещё и учитывая нестабильность Барсы на выезде,Лион то будет очень мотивирован на этот матч,так как они ещё сохраняют шансы на выход из группы. Надо бы Райку настроить своих ребят на этот матч,так как если выиграют - то всё,мы в плей офф и на матч со Штутгартом можно и молодёжь выставить,дать основе отдохнуть и больше сосредоточиться на внутреннем чемпе:barca2:

Leo 19 08.11.2007 15:22

Всех с победой!!!Игра была хороша!!!Рони-Месси-Анри решили исход игры,2-0 отлично!!!Кстати Барса ещё ни одного мяча в ЛЧ не пропустила,разница 7-0.Это ГУД!

Axpero 08.11.2007 15:29

Ронни ваще красавчик!!!!! эти моменты с него начались!!
ппц Ронни Анри Месси 3 головое непобедимое существо =)) :barca2:
Дома конешно мы непобедимы но на выезде ... а помните матч Ливерпуль - Барселона как мы на выезде сыграли 1:0 а дома проиграли и ещё коментатор сказал Барса та команда которая может на выезде одолеть любую команду

LEOpard 08.11.2007 18:04

Очень красивые голы,наше атакующее трио отыграло просто великолепно,дома мы действительно непобедимы,еще бы на выезде играть так-же уверенно.

Mix 08.11.2007 18:36

Слыхали какой рекорд установил Витя в матче с шотландцами?

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
Сохранив свои ворота в неприкосновенности в поединке 4-го тура Лиги чемпионов против "Глазго Рейнджерс", голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес записал на свой счёт самую длинную в истории клуба "сухую" серию в еврокубках, сообщает официальный сайт УЕФА.

Последний гол вратарь каталонцев пропустил в первом матче 1/8 финала прошлого розыгрыша Лиги чемпионов против "Ливерпуля". С тех пор Вальдес сохраняет ворота на замке в течение 466 минут, что позволило ему перекрыть достижение Педро Вадлентина Моры, который в середине 70-х годов прошлого века не пропускал голов на протяжении 460 минут.

Leo 19 08.11.2007 18:36

LEOpard,
Если бы мы так на выезде играли бы,то цены команде не было!))Ну тут думаю проблема больше в психологии команды,надо настраиваться на гостевые матчи как и на домашние.

SMX 08.11.2007 22:30

Вообще мне очень понравилась игра команды, особенно наше атакующее трио проявило себя во всей красе, оба гола были забиты после комбинаций с участием всех троих нападающих, что ончень радует в свете недавних проблем с забитыми голами. Последние два матча надеюсь заставят умолкнуть критиков, все-таки команда провела их на достаточно выслклм уровне. Да еще и Рон с Анри забили по 2 гола, а Месси 1, но практически все голы, за исключением 2 со штрафных стали следствием комбинаций атакующего трио. Сложно Сему будет отвоевать место в составе, если так продолжится.

А не нравится ли вам игра Барсы в те моменты? когда Роналдиньо и Месси оказываются рядом, и начинают плести кружева друг с другом. Мне лично очень нравится такая игра. Смотрится просто потрясающе

eeYoreShakerDen 08.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от SMX
Вообще мне очень понравилась игра команды, особенно наше атакующее трио проявило себя во всей красе, оба гола были забиты после комбинаций с участием всех троих нападающих, что ончень радует в свете недавних проблем с забитыми голами. Последние два матча надеюсь заставят умолкнуть критиков, все-таки команда провела их на достаточно выслклм уровне. Да еще и Рон с Анри забили по 2 гола, а Месси 1, но практически все голы, за исключением 2 со штрафных стали следствием комбинаций атакующего трио. Сложно Сему будет отвоевать место в составе, если так продолжится.

А не нравится ли вам игра Барсы в те моменты? когда Роналдиньо и Месси оказываются рядом, и начинают плести кружева друг с другом. Мне лично очень нравится такая игра. Смотрится просто потрясающе

Последнее время ОЧЕНЬ много внимания уделяется ТРИО нападения и в отдельности Ронни и Месси......Неужели они не могут,вот именно что,существовать друг без друга в игре.......
В Барсе очень много внимания уделяется этому ТРИО,а как же другая часть команды(если так сказать можно))).....Неужели нет других тем для разговора.....Уже в ушах звенит:МЕССИ И РОННИ....Мы сделали тему,чтобы обсуждать КОМАНДУ,а не РОННИ И МЕССИ.....Давайте сделаем отдельную тему....."Куда уйдет Ронни" например

SMX 08.11.2007 23:54

eeYoreShakerDen ты неправ, ты почему-то отделяешь Рони и Месси от команды. А я лишь говорю о том, чт команда смотрелась здорово, а в особенности мне понравились комбинации, которые разыгрывали Рон и Лео. И вообще почему тут пошла такая тема, с чьей-то подачи, что темы про Рони надо убирать? Ведь если человек пишет, значит ему это действительно интересно, а лишать такого же болельщика, только менее знающего, информации о своей любимой команде, по меньшей мере неправильно. Хотя мне это тоже не очень нравится, все-таки достало, но хватит брюзжать по поводу любого сообщения о Рони

eeYoreShakerDen 08.11.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от SMX
eeYoreShakerDen ты неправ, ты почему-то отделяешь Рони и Месси от команды. А я лишь говорю о том, чт команда смотрелась здорово, а в особенности мне понравились комбинации, которые разыгрывали Рон и Лео. И вообще почему тут пошла такая тема, с чьей-то подачи, что темы про Рони надо убирать? Ведь если человек пишет, значит ему это действительно интересно, а лишать такого же болельщика, только менее знающего, информации о своей любимой команде, по меньшей мере неправильно. Хотя мне это тоже не очень нравится, все-таки достало, но хватит брюзжать по поводу любого сообщения о Рони

Я не отделяю Ронни и Лео от команды....Ты почитай посты пораньше....Там про того же Маркеса или Пуйоля не слова не сказано....Это не справедливо......Это не я отделяю,а НАРОД отделяет(че мя сеня на коммунизм тянет)))))

SMX 09.11.2007 00:10

Согласен, но никто не спорит, что Пуйоль лидер команды, просто он играет на своем высоком уровне, и с ним все нормально, а значит за это не переживают люди, и у них голова болит о другом. О том что с Роном например

gaskar 09.11.2007 16:13

eeYoreShakerDen,
Это вообще-то не тема комманда а тема матч, и здесь обсуждают как играли против Глазго игроки нашей комманды

Chek 09.11.2007 17:13

Да о Глазго пора уже забыть и сосредоточиться на матче с Хетафе,так как очки в играх перед боем с Пидридом терять никак нельзя. Ну и все мы конечно же знаем как Барса нестабильна на выезде - да куда там,как будто 2 разные команды играют, и почему Райкард не может должным образом настроить команду на выездной матч - непонятно. Хетафе довольно таки серьёзная команда,но без Шустера они всё же не те. Матч надо выигрывать полюбому, и пофиг красиво или нет,главное выиграть. Так что надеюсь команда настроится и сыграет на выезде достойно чемпиону:barca2: На ничью - обижусь;)

Catala 09.11.2007 17:21

Заявки команд в нашем матчцентре

SMX 10.11.2007 09:58

Надеюсь на победу сегодня, она нам очень нужна, нельзя отпускать Реал далеко, а мы как раз сейчас сократили отставание до 1 очка, причем не удивлюсь, если Реал снова потеряет очки, ведь игра у команды отсутствует. А это может создать им серьезные трудности, которые должны сыграть нам на руку. Главное только не оступиться, а то прошлый год, матч на кубок, очень хорошо запомнился. Надо отплатить Хетафе

Leo 19 10.11.2007 11:03

У Барсы к тому же должна быть повышенная мотивация,думаю многие не забыли 0-4,в прошлом сезоне,надо бы взбучку устроить за это!!!

Ronnifanbest 10.11.2007 13:04

Должны выиграть, вроде Рон разыгрался, Анри забивает, Месси как всегда красавчег, думаю 0:2.

aligator 10.11.2007 13:12

Ну если канешна будут играть слажено,на выезде что-то не везет,пора прервать эту ужасную серию ничеек и проигрышей.

Bojan Krkic 10.11.2007 13:29

Чтоб надеяться на чемпионство, мы обязаны обыгрывать такие команды.

Spanish 11.11.2007 00:57

Вот и пи*дец...(((
Хрен знает, что творится с Барсой, но в гостях они играют как испуганные котята. Иначе как невезением это не назовешь. А тут еще и красная Дзамбы...

eeYoreShakerDen 11.11.2007 01:00

Я говорю,даже самому господу Богу неизвестно,что с Барсой творится....Матч последний как классно сыграли,а тут такая ХРЕНЬ....

Дзамбротта в матче с Хетафе получил КРАСНУЮ.....ЗАЧЕМ????!!!!НЕ ПОНИМАЮ!!!!:anger: :anger: :anger: :anger: |-( |-( |-( |-(

Chek 11.11.2007 01:02

Нда,у меня нет слов:unsure: Позор - иначе сказать нельзя! Переиграли нас во всех компонентах,очень жаль. Опять всё идёт к тому,что не видать нам чемпионства:sorry: Райкард играет с огнём - как сам не боится,что его выгонят?? Что происходит??? Почему мы всез рвём дома и так хреново играем на выезде??? Разьве на этот вопрос нам не тренер должен отвечать?? Я очень не хочу,чтобы увольняли Райка,он очень хороший тренер;) но с такими результатами иного выхода нет. Отвратительная игра со стороны Барсы и блестящая от Хетафе! Браво! Ну чтож,теперь во всех выездных матчах можно смело против Барсы начинать ставить??? Соберитесь наконец и играйте так,как должен Чемпион играть!!!:barca2:

Ronnifanbest 11.11.2007 01:02

А я еще и 50 гривен проиграл...
Не ожидал от Барсы... очень жаль |-(

aligator 11.11.2007 01:18

Нам с такой игрой огурци на базаре продавать,а не за Чемпионство бороться.
Дзамбротта тож молодца на последних минутах красную получить...
Играли отвратительно,Рони,Месси,Анри ваще не впечетлили...

Chek 11.11.2007 02:12

Как мне не жаль этого говорить,но когда я смотрел сегодняшний матч,в голове всегда появлялся 1 вопрос - нужели всё???закончилась эра великой Барселоны?? Согласитесь,от Барсы сезона 2005-2006 вообще ничего не осталось:unsure: Куда всё делось? Блин я так расстроен,думал сегодня,что обыграем мы Хетафе,эх......А может дело вовсе не в Райкарде?? Ведь именно он привёл нас к последним двум чемпионствам в Испании и ЛЧ! Так просто нас обыграть на выезде - вот вам рецепт,лишите Барсу мяча и чётко играйте в обороне и всё,вице-чемпион будет повержен:sorry: Слишком уж всё просто. Ладно,будем дальше продолжать надеяться;)

Manc 11.11.2007 02:22

Chek, Новичкам надо ещё сыграться. ты не бойся эра Барсы не прошла, просто у каждого клуба случаются неудачи, но не стоит вешать нос, ибо Барса думаю уже со следующего тура реабилитируется и всё буит нормально

Chek 11.11.2007 02:28

Блин,хорошо что в ЛЧ Барсе тока 1 матч на выезде остался сыграть,просто теперь после матча с Хетафе мне реально за Барсу стало страшно во Франции:not i: Я конечно не пророк,но вот предчувствие у меня,что там будет что-то страшное:unsure: а как про чемп внутренний подумаеш - так вообще крыша едит,с такой игрой мы к матчу с Пидридом можем подойти очков так в 9 с отставанием, тьфу тьфу -чтоб не сглазить. F.Torres очень надеюсь,что всё будет так,как ты сказал:barca2:

InNOcent 11.11.2007 02:30

F.ToRReS, реабилитироваться может она и смогет...но этот матч просто нельзя было проваливать просто нельзя!!!это показало,что Барса забыла 4-0...что она не может "отомстить" своему обидчику.в глазах противников Барса пала,Чтоль...мне канешн на их мнение класть но всё же...нельзя давать причин усомниться в силе клуба.;)

aligator 11.11.2007 02:37

А разрыв от пидрида все больше и больше...

exsistentia 11.11.2007 02:47

Так хочу сказать насчет матча, что то давно тут не писал...ну незнаю с такими играми претендовать на чемпионство будет практически невозможно, дома понятно играем зашибись, но что то надо то делать с выездними встречами...вот только что, Райк ниче нового пока не может придумать, еще один - в его сторону, надо менять кардинально игру в гостях, а то невозможно в футболе полагатся только на домашние игры и на осечки противников=( проигрываем Хетафе 0-2, обидно ведь, хотя Хетафе всегда был неудобным соперником БАрсы, но все же, если такая игра будет в ЛЧ, там не маловажна роль игр в гостях, то нам на кубок ЛЧ нельзя даже зазариватся, пока что только плохие стороны, так как не увидел ничего положительного в матче с Хетафе, полнейший провал матча, ну верю и надеюсь в дальнейшие будущее нашей всем любимой команды:)

Mix 11.11.2007 02:53

То, что Барселона разучилась играть на выезде было уже понятно в прошлом сезоне, но Хетафе - это домашняя команда, такая же как и Барса, и на своем стадионе практически всегда берет три очка. Дзамбротта вообще ума-разума лишился похоже, так можно было ноги к чертовой матери оторвать этому Лайчту или кто там был-то... А то что у Райкаарда в последних матчах Пуйоль на правом фланге атакующего защитника играет - это я считаю просто извращенством.

Цитата:

Сообщение от aligator
А разрыв от пидрида все больше и больше...

В каком он месте все больше, когда они только завтра играют...

exsistentia 11.11.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от Mix
В каком он месте все больше, когда они только завтра играют...

:lol: :lol: :finest: :finest: словил жестко...
да согласен насчет Хетафе, вот только жалко не видел как Дзамби снес, но все равно как думаю ненадо было этого делать, мона была кажись и без этого обойтись, ведь знает что в команде неладное творится, травмы, карточки, плохая форма....и еще и красная, Рон травму чут среьезную не получил, ну ждем побед на выезде Барса)

*SANCHEZ* 11.11.2007 03:30

Позор одним словом:(

Leo 19 11.11.2007 07:45

Мда,разучилась Барса играть на выезде|-( !!!0-2 от Хетафе это очень плохо:anger: !Тут проблема болльше в психологии,а это работа Франка,значит не получается настроить на гостевые матчи своих подопечных((А если так будем играть на выезде пидрид нам не догнать,уже в этом туре он может оторваться на 4 очка(((Вот непруха то
хоть |-(

10 августа 2025 года. Воскресенье - 02:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot