Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Marchello 23.06.2007 12:42

Рад подписанием Анри . Я не думаю , что Райк посадит на скамейку игрока такого уровня и будет иногда выпускать ( как играл в этом году Гудя ) , поэтому я думаю , что Райк поменяет тактику чтоб в основе постоянно играла наша новая ударная четвёрка Ронни-Этоо-Анри-Месси

Mix 23.06.2007 13:57

Ну все ребят, теперь я уверен в подписании Анри на 120%. Вот, что сказал Тьерри по этому поводу: "Еще ничего не подписано, но обе стороны уже договорились. В понедельник мне предстоит пройти медобследование. Но уже сейчас можно говорить, что следующий сезон я проведу в "Барселоне". Я подпишу контракт сроком на 4 года. Одной из причин моего ухода стало то, что Арсен Венгер не собирается продлевать свое соглашение с "Арсеналом", которое истекает в июне 2008 года", – сказал французский нападающий в интервью L'Equipe.

BlueBuster 23.06.2007 15:03

а как насчет этого:В понедельник, 11 июня, футбольная Европа была ошарашена новостью о том, что Тьерри Анри согласовал условия личного контракта с Барселоной. Однако, сегодня эта информация была опровергнута.
Такая новость могла означать только одно: француз не хочет выступать в Арсенале и согласен перебраться в столицу Каталонии. Этот трансфер мог довольно сильно изменить баланс футбольных сил Старого Света в пользу команды Франка Райакаарда.

Но представитель агентской контролы SEM Group, ведущей дела Анри, Джефф Уэстон в категорической форме опроверг сообщение France Football: "Никакой встречи агента и спортивного директора Барселоны не было. Это абсолютная ложь. Вопрос об уходе Тьерри из Арсенала даже не поднимается".

France Football, одно из самых авторитетных изданий в Европе, сообщил, что агент Анри Джером Андерсон договорился с каталонцами про 3-летний контракт с французом, общей стоимостью в 30 млн. евро.

Андерсон был взбешен этим материалом журнала и пообещал, что подаст в суд на France Football.

Vityok_D 23.06.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от BlueBuster
а как насчет этого:В понедельник, 11 июня, футбольная Европа была ошарашена новостью о том, что Тьерри Анри согласовал условия личного контракта с Барселоной. Однако, сегодня эта информация была опровергнута.
Такая новость могла означать только одно: француз не хочет выступать в Арсенале и согласен перебраться в столицу Каталонии. Этот трансфер мог довольно сильно изменить баланс футбольных сил Старого Света в пользу команды Франка Райакаарда.

Но представитель агентской контролы SEM Group, ведущей дела Анри, Джефф Уэстон в категорической форме опроверг сообщение France Football: "Никакой встречи агента и спортивного директора Барселоны не было. Это абсолютная ложь. Вопрос об уходе Тьерри из Арсенала даже не поднимается".

France Football, одно из самых авторитетных изданий в Европе, сообщил, что агент Анри Джером Андерсон договорился с каталонцами про 3-летний контракт с французом, общей стоимостью в 30 млн. евро.

Андерсон был взбешен этим материалом журнала и пообещал, что подаст в суд на France Football.

Во-первых , агентская контора SEM Group не занимается делами Анри. Он разорвал контракт в прошлом году. Во - вторых не 3-х летний , а 4-х летний контракт , и не 30 млн . БЛИН BlueBuster посмотри на календарь , сегодня 23 Июля. Давай на следуйщий раз еще прошлогоднюю новость с Анри выложы.:finest: :finest:

Cule 23.06.2007 15:40

BlueBuster, и нех писать таким шрифтом!
А у меня вопрос к Знатокам: не станет ли переход Анри в Барсу-уходом из нее Это"О?
Кто там против Хунтелара был? Он Барсе совсем не лишним был бы...
Туре-Посмотрим, но это уже почти 100% однако меня начинает настораживать засилие Африканцев в команде...
И еще Уважаемые Знатоки: уйдет ли Деко?...Минута на размышление! :perekur:

Guardiola 23.06.2007 15:45

Мои соображения:
Анри-думаю только, то что ФК БАРСА станет намного мощнее в атаке- и наша атака будет исторической, без аналогов в историй мирового футбола.
Киву- нет, лучше уж Дани Алвеш
ЯЯ Туре-кто он такой вообще, думаю то что он заиграет в Барсе-шансы 1/10.и вообще ненавижу всех слонов из-за дрогба
Деку-если руководство продаст- то повториться то же самое, что повторилось с пидридом в отношениий макелелелелеле.ибо он фундамент.
и ребята объясните мне пжс\та что будет с тактикой Барсы на след. сезон? 3-3-4, 4-2-2-2,3-3-3-1, короч,я не хочу чтобы Месси садили на лавку.

Vityok_D 23.06.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Cule
А у меня вопрос к Знатокам: не станет ли переход Анри в Барсу-уходом из нее Это"О?

Возможно , но если я не ошыбаюсь то сам Етоо хочет играть за Барсу вместе с Анри.
Цитата:

Сообщение от Cule
Кто там против Хунтелара был? Он Барсе совсем не лишним был бы...

Полностью согласен. Хунтелар ето именно тот кто нам нужен , но он похоже скоро в Юве свалит.
Цитата:

Сообщение от Cule
Туре-Посмотрим, но это уже почти 100% однако меня начинает настораживать засилие Африканцев в команде...

Его матчей я невидел , только некоторые голы , про него сказать ничего немогу.
Цитата:

Сообщение от Cule
И еще Уважаемые Знатоки: уйдет ли Деко?

А вот Деко отпускать нельзя. Он должен остатся в Барсе. Я чесно говоря непонимаю почему Деко выставили на трансфер.

Цитата:

Сообщение от Guardiola
и ребята объясните мне пжс\та что будет с тактикой Барсы на след. сезон? 3-3-4, 4-2-2-2,3-3-3-1, короч,я не хочу чтобы Месси садили на лавку.

Guardiola, Месси на лавку точно не посадят , Етоо и Анри привыкли оба играть в центре атаки , вот между ними и будет борьба в стартовом составе. Но в любом случае говорить о тактике РАНО , ибо еще неизвестно кто прийдет и кто уйдет из команды.

Cule 23.06.2007 15:54

Guardiola, это не к тебе обращение!!!
Я тут смотрю везде дискуссии только лишь о переходе Анри. может перейдет Киву...Но у нас дыра в центре поля, т.к. скорее всего уйдет Эдмилсон и Мотта (костоломы рулят (это не про Эдми))! ну не внушает мне доверия Туре Ваш. И еще у нас на флангах обороны творится такая веселуха...нихрена с ними не понятно за исключением Дзамбы....

ENRIQUE 23.06.2007 15:57

Cule, насчет Деко ИМХО, своими заявлениями что он хочет вернутся в Португалию или поиграть в Англии фуиболист набивает себе сумму личного контракта, а руководство решило поставить игрока на место, исключив из списка "неприкасаемых". Думаю он все равно останется, хотя если нет катастрофы не случится, этот сезон он провел не столь удачно и не видно предпосылок что следующий для него пройдет лучше.

Cule 23.06.2007 16:02

ENRIQUE, просто если уйдет и Деко, то в центре у нас жопа полная будет :(

Guardiola 23.06.2007 16:04

Пизд.ц какая жопа будет,,,

Muravey 23.06.2007 16:12

:yo: Всем. Я здесь новичек.
Очень рад переходу Анри в Барсу,каталонцы постепенно становится дрим-тим.
Cule проблемы в обороне есть несомненно. Но Киву уже подписал контракт с Интером К сожалению...а дани алвеш, на мой взгляд калиф на час.
Яя Туре для меня игрок-загадка в какой -то степени. Да, полузащитник оборонительного плана, игрок сборной Кот Д'Ивуара, брат Коло.
Вот собосвенно и все, что я о нем знаю(надо бы в Youtube видео с ним найти.)
Об уходе Деко слухи давно ходят. Надеюсь, что останется в рядах блауграны. :barca2:

Vityok_D 23.06.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
если нет катастрофы не случится

Катастрофы не случится , если на его место купить кого нибуть другого. В полузащите у нас остаются Хави и Инйеста учитывая то что Едмилсон и Мотта сваливают. Надо будет на деньги заработаные на Деко покупать не атакующего полузащитника , а заднего полузащитника , так как Инйеста и Хави сами могут помочь в атаке а вот в защите у них ето получается хуже. Если руководство собирается на заработаные деньги купить ЗП то пожалуйста , продавайте. Но если нет - Деко всеже лучше чем ничего.

Guardiola 23.06.2007 16:21

о-хана
Муравей, ты же раньше в гостевых постах Арсенала сидел..
итак с сегоднешнего дня болел Барсы стало намного больше. потому-что больше половины болел Арсенала с сегодняшнего дня болелы БАРСЫ. Уа -ха-аха, ржу-немогу.:um: :um:

Cule 23.06.2007 16:25

Muravey, тогда и следи о чем деды говорят...
Короче Жара!!! Где подтверждение того, что Киву подписал контракт? и если это так, то Чики браво, так умело игроков про*ть надо еще научиться...
Guardiola, и хорош флудить!!!

ENRIQUE 23.06.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Cule
Где подтверждение того, что Киву подписал контракт?

Никакого подтверждения пока нет и быть не может, что ты думаешь мы будем подписывать игроков ежеминутно?
Цитата:

Сообщение от Cule
и если это так, то Чики браво, так умело игроков про*ть надо еще научиться...

Пока 2 подписали и никто официально не ушел...

Cule 23.06.2007 16:32

ENRIQUE, я про контракт с Интером говорю...

ENRIQUE 23.06.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Cule
я про контракт с Интером говорю...

Действительно вроде есть информация что он перешел в Интер, если это так, то Дани Алвеша, игрока не менее сильного, к тому же играющего в ЧИ мы не должны упустить.

Cule 23.06.2007 16:46

ENRIQUE, надежда, мой компас земной! а удача-награда за смелость! :) не думаю, что Алвеш наилучшая кандидатура, но из всех возможных! Мать его, какого Эммануилсона не купить!? ведь неплохой игрок, не хуже всяких там Туре....

Crolik 23.06.2007 16:47

Cule, я был против Хунтелара. Он не нужен Барсе.
А вот насчёт Это'о я уже говорил раньше - Милан отказался от его покупки(информация достоверна на все 100%). А других покупателей на горизонте не видно, следовательно Анри и Это'о либо будут играть вместе, либо Райк создаст им конкуренцию.
Яя Туре - хороший игрок. Правда я не помню как ведёт себя на поле.
Деку, по мнению Райка, уже не "неприкасаемый", каковым он был три прошедших сезона вместе с Месси, Ронни и Это'о. Следовательно, Барса продаст его как только поступит приемлемое предложение.

Cule 23.06.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Crolik
Cule, я был против Хунтелара. Он не нужен Барсе.

Вот и зря! молодой, забивной.
Цитата:

Сообщение от Crolik
Правда я не помню

Скорее не знаешь
Цитата:

Сообщение от Crolik
Барса продаст его как только поступит приемлемое предложение

а кого вместо него?

Kars 23.06.2007 17:18

Cule, Гуди тоже не старый, и был забивной, какой Хунтелар, век голандцев в Барсе хотите возрадить? Да блин не знаю кто седет на лавку, логичней предположить что Анри с нее начнет, но нападающих больше и не нужно, ДДС и Бойан всегда готовы, если что. Кто говорил что Анри центрфорвард, он там играет, но в Арсенале иногода начинал и на фланге. Теперь Деко, чего вы сопли распустили, если кто читал статью на еврофутболе, так там ясно было написано, не хочет работать, не хочет нужно продавать, или его держать за одно имя, игрок он прекрасный, но что сделаешь, там вообщето ИМХО чушь была написана, никуда он не уйдет. Если его продают Иньеста дорос до уровня основы. Пускай с Хави поделят обязанности Деко. Хотя это не так эффективно не обладают они таким пасом, и скоростью принятий решений, ну да ладно Деко пока в каталонии. Туре ну блин не могу не ругаться, если вы его не знаете, или он играл за Металлугр, он сразу плохой игрок? Вообще мнения по нем разнятся, кгде пишут что он защитник, где что опорник. Я думаю сыграет и там и там. Но ведь есть же такое понятие как прогресс, ведь не зря дедушка Хайнце стоит 5 млн, а он 9,5 ну не спроста, не будут за хер.ю 10 млн платить. Я задавал по нему вопрос на конференции Дементьева - ответ то что нужно, уйма физики, огромный потенциал, не раскрученный игрок, вот вы его и не знаете, а это хорошо, он придет зарабатывать себе авторитет, имя, что хотите, и не будет гнушаться тоскать рояль, а этого так не хватало. Другое дело что этого мало, у Кэпа травма, в защите действительно проходной двор, а центр чуть прикрыли и Туре не хутший вариант!
Еще одно меня беспокоит, вот уже пришли те кто называет Барсу дрим-тим, а ща начнут подтягиваться фаны Анри и кричать что лутше Барсы клуба нет, я буду таких предупреждать сразу!
Cule, И какое засилье африканцев, с приходом Туре их стало 2, или это много для тебя - расизмом попахивает

Cule 23.06.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Kars
[b]
Cule, И какое засилье африканцев, с приходом Туре их стало 2, или это много для тебя - расизмом попахивает

ну еще Тюрам выходец оттуда...не попахивает, а воняет:kn:

Kars 23.06.2007 17:43

Cule, Тюрам вообщето выходец из гетто Парижа, не важно где он родился, но взрослел там

Raph 23.06.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Kars
Cule, Тюрам вообщето выходец из гетто Парижа

Kars,Тюрам из Гваделупы,Анри-с Антильских островов,вообщем,полная гамма цветов...
Цитата:

Сообщение от Cule
ну еще Тюрам выходец оттуда...не попахивает, а воняет

Ты расист что ли?В Испании за такую херню на стадионах сразу же выносят предупреждение клубу и денежный штраф.

Kars 23.06.2007 18:30

Raph, Прежде всего для меня они французы, как Райкард голандец, а не суринамец, родиться одно, но воспитпние взросление другое, а про расситов я с тобой согласен!
Еще вообщето не очень люблю уткина-для меня он наглая жирная козлина но все же:http://www.sports.ru/blog/utkin/?postid=3084825
И кстати Cule, и Альберт если у Райкарда что не получиться, то ИМХО именно Венгер придет на его место, уж очень он кстати не продлил контракт!

Raph 23.06.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Kars
Raph, Прежде всего для меня они французы, как Райкард голандец, а не суринамец

Это я так,для справки сказал,как например тот же турок Шолль за Германию выступал или баск по национальности Лизаразю-за Францию.Они для меня тоже прежде всего немец и француз,а не турок и баск...
А по теме,сейчас прочёл на официалке,что Анри близок к Барсе и в следующие несколько часов всё решится.Одной из причин ухода Анри из Арсенала называется возможный уход Арсена Венгера с поста тренера.
Туре куплен,Анри практически тоже,осталось купить центрдефа (Милито,Киву или Пике) и...я считаю,что Дзамбротта слева смотрится намного предпочтительней и нужен правый защитник,а не левый.
Уйдут точно:Жюли и Савиола.Остальные пока под вопросом.
Да,кстати,что насчёт Тюрама?У него контракт на год был.Никто ничего не слышал по этому поводу?Не собирается ли он его продлевать?

Assis de Gaucho 23.06.2007 20:02

Raph,
вот инфа с **********
Точно покинут клуб Беллетти, Силвиньо, Мотта, Эдмилсон, Жюли, Эскерро и Савиола.
Есть и другие игроки, которые, возможно, покинут клуб летом. Это Гудьонсен, Маркес и Тюрам. Но это будет зависеть от того, какие предложения будут за них

Crolik 23.06.2007 21:31

Assis de Gaucho, где ты это откопал?:g:
В этом двойном списке хорошая часть основного состава. Не верю!:anger:
Быть может игроков пять уйдёт из клуба. Но не все те, которых ты перечислил.

Cule 23.06.2007 22:06

Я не расист, а даже если и так, то со стадиона меня не выгонят :) Для меня тот же Туре был бы гораздо важнее если его воспитала бы Кантера, а не куплен он был. Даже если он с Берега Слоновой Кости, даже если он коренной абориген из республики Чад! но его нашли наши скауты и воспитали из него игрока которым он сейчас является (будующий сезон покажет его уровень). вот и вся позиция! хотя, если смотреть на него чисто с физиологической точки зрения, то такой игрок не помешал бы в центре поля. При всем нежелании Райка видеть на этой позиции "Вождя Ацтеков".
Kars, было бы неплохо если Венгер заменил Райка, если у того в этом сезоне все пойдет не ахти...поживем увидим.

Kars 23.06.2007 22:20

Cule, Воспитанники кантеры это хорошо, и пусть Кросас затмит его через 2 сезона, будет на две головы выше, но пока некому играть пускай играет он. Ведь в конце концов из кантеры в основе играют сейчас 4 человека, а остальные 7 нет, ты же ничего против не имеешь

Cule 23.06.2007 22:36

Kars, но зло берет :anger: Закрыли тему темных и светлых...

Krkic 23.06.2007 23:38

Crolik,
Продажа етих игроков была предвиденна всеми.Интересно кому етот аццтой надо будет

Mix 24.06.2007 01:41

Kars, на некоторые матчи в составе Монако, Туре выходил даже на позиции инсайда, супермегауниверсальный игрок мать его))) Голы он забивает редко, но очень уж красиво, а больше сказать ничего и не могу :)

На счет Деку, мне кажется он отыграет предстоящий сезон, а вот, что будет дальше уж незнаю...

Kars 24.06.2007 01:55

Cule, Ладно действительно спор никчемный.
Кстати появлась инфа что Туре может не перейти, за него хотят расплатиться Жюли, как частью, это не устраивает третью сторону Селюк его фамилия, но мне кажется что деньги одно, но Людо хоть и был капитаном в Монако не хочет, так что придется башлять по-полной !
Цитата:

Сообщение от Mix
Kars, на некоторые матчи в составе Монако, Туре выходил даже на позиции инсайда, супермегауниверсальный игрок мать его))) Голы он забивает редко, но очень уж красиво, а больше сказать ничего и не могу

По мне пускай он не забьет ни одного, но в защите превратится в стену!

Krkic 24.06.2007 10:24

ЯЯ Туре играл в Металурге Донецк.Но так там и не прижился,хотя был нечего.Хоть Испания и Украина ето 2 разных лиги.
А Селюк ето украинец.Они с Лапортой хорошие друзья

Cule 24.06.2007 18:00

Krkic, а ты видел как они обедали в интимной обстановке?! ;)
А вообще я смотрю, команда реально старается подписать всех (ну по возможности) игроков как можно быстрее. По Киву обещали решить вопрос до среды, Туре походу тоже уже стал игроком Барсы. Еще немного и команда будет укомплектована. И вот тут станет вопрос те ли это приобретения, которых так не хватало в том году! И у меня возникает ответ, как наверное и у многих (да, да, честно, честно): "А какая разница, те или нет? команда не успела принять как следует того же Гуди, не совсем сыгрался Тюрам с оборонцами!" вот и получается, что ГУдьонсон дерево, Тюрам слишком стар...просто не успели! надеюсь в этом году успеют.

D1MSon 24.06.2007 19:10

Cule, у руководства еще месяц есть для подписания игроков, как ты сказал, чтоб сыграца успели. Ибо первые сборы после каникул начинаются в 20-х числах июля.

Cule 24.06.2007 23:44

http://www.championat.ru/football/news-48488.html
я канешна все понимаю, но еще и Абидаль...:anger: хотя лучше Алвеша

D1MSon 25.06.2007 00:42

Cule, дык а че не так то?

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot