![]() |
Кстати,на сайте 7тв.ру. написано,что Газзаев продлил контракт еще на год....
Дело не в этом,дело в том,что он будет получать за месяц 3.5. млн. рублей в МЕСЯЦ!!!!!!!!!Охреннеть можно!!!!!! Я хочу быть Газзаевым.........:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Зайдите на www.7tv.ru |
Газзаев продлил контракт с теперь уже экс-чемпионами до 2011 года, чем накрнец положил конец слухам о своем уходе из команды, чему я лично несказанно рад
|
Посмотрим, он же у нас "прогрессивный тренер".. Хотя в этом сезоне некий регресс наметился...
|
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЛЯМА В МЕСЯЦ??????????? ААА! Куда катится Российский футболл?!?!?!?! вы смеетесь?? 3,5 ляма в год= 3,5*12=42 ляма в год...... это почти два ляма баксов....
|
Цитата:
Вот-вот Лэвинг....я сам челюсть целый день с пола собирал бля......Бедные клубы,бедные клубы....с такой зарплатой тренера,я бы тож ни в какой ЛОКО не ушел с Динамо Киев.... |
Млин может стоило за такие бабки найти кого нить другого,зенит дика купил ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! А Газаев помойму себя уже изжил,надо что то новенькое в команду добавить!!!
|
|
Блин, ЦСКА опять не порадовал. Я думал хоть ничья будет...
Кому интерестно вот: ЦСКА - ПСВ 0:1 Гол: Фарфан, 39 ЦСКА: Акинфеев - В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий - Шемберас, Рахимич (Григорьев, 86), Алдонин, Дуду (Чиди, 73), Жирков - Рамон (Джаннер, 61) - Янчик ПСВ: Гомес - Марселлис, Алсидес, Райкович, Зонневельд - Афеллай, Сальсидо, Мендес, Баккал (Кулина, 77) - Фарфан (Куверманс, 81), Лазович (Перес, 85) Предупреждения: А.Березуцкий, Дуду, Рахимич - Мендес, Марселлис |
Вроде и моменты были и Рахимич мог на 80-й минуте забить,жаль... я ставил на ничью,но что поделаеш,сами виноваты:(
|
Игрнашевича фтопку. Они уже достали каждый раз одно и то же делать....
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 05:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot