![]() |
Kuke, так он на скамейке сидел вроде..
|
Gangster10, ну так не успел восстановится на 100,просто сидел для количества или за компанию)
|
Сэм решил повторить Зизу
|
vodka1,
|
Посмотрел вчера Лацио 3-1 Интер, миланцы вобще никакие. Да я понимаю много травм у них, нету ЭтоО, Милито, Майкона, Сезара... но и игры у них нету, команда непонятно во что играет, где то были какие то проблески, но это всего лиш где то... Чувствую не долго осталось Бенитесу, ну до клубного ЧМ точно останется. ;)
|
А игры не было даже когда все были здоровы, типичная игра команды которой руководит Беня, какие то они вялые были ,в некоторых моментах просто стояли и смотрели как Лацио разыгрывает мяч, нету команды больше, все по отдельности, думаю это последний большой клуб Бени.
|
Бенитес уволен. Моратти вроде как не понравилось его требование купить трех игроков. Хотя сразу после победы в КЧМ увольнять тренера как-то... хотя это же Моратти.
|
Руководство итальянского "Интера" видит только двух возможных кандидатов на пост наставника команды: это тренер "Зенита" Лучано Спалетти и экс-наставник "Милана" бразилец Леонардо. Как сообщает издание, "нерадзурри" уже вступили в переговоры со Спалетти. La Gazzetta dello Sport.
|
Ну сравнительно не долго продержался на посту гл. тренера Бенитес. Думаю тренеровать будет Лучано. |
Goal.com Итальянскому наставнику "Зенита" Лучано Спаллетти "Газпромом" и руководством клуба будет выделено 76 миллионов евро на покупку новых игроков. Не в последнюю очередь на такие крупные траты клуб готов пойти для того, чтобы удержать Спаллетти от возможного перехода в "Интер", который остался без тренера и видит Лучано основным кандидатом на пост наставника. Я ф шоке. 76 лямов:not i: Думаю Моратти поищет себе кого-нибудь еще.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 16:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot