![]() |
Цитата:
проверимссс Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, Боже ты мой, я видимо пропустил этот жест доброй воли :finest: |
Цитата:
Цитата:
И, если честно, я не понимаю твой неприязни к Ибре. Он создал все моменты в этом матче, именно он. И если бы был гол, то разговор был бы совершенно иным. Да, не повезло, попал в штангу, а Саму (при всем моем уважении к нему), не попадал в ответственных матчах в штангу? Мне нравится как играет "швед". Когда я вспоминаю, как долго привыкал к нашему стилю Анри, Ибра, мне кажется, в команде уже свой человек. |
Кто говорит о неприязни? Я могу повторить смысл своих слов - Ибра великолепный нападающий, но из-а присутствия которого команда потеряла скорость в атаке и который мало двигается и открывается. Кроме этого у него какое-то проклятие ЛЧ.
Сравнивать Анри и Ибру просто неразумно. Анри пришел после тяжелейший травмы(так и не залеченной до сих пор) на новою позицию и новую роль в команде. Ибра пришел на ту же позицию, где играл всегда, но у него появились намного лучшие партнеры. Чтобы научиться их понимать нужно время, я согласен, потому что Хави, Иньеста и Месси думают очень быстро и нестандартно(по футбольному). Но чтобы бегать и пытаться открываться не нужны месяцы. |
Цитата:
Контроль мяча и красивая комбинационная игра, или надо просто тупо забрасывать мяч в штрафную? ( хотя Алвеш иногда так и делает) Я не знаю как надо было играть против Рубина чтобы результат был положительный. Цитата:
|
Цитата:
Я ещё понимаю предъявлять Ибре если бы Месси, Хави, Иньеста, Анри сейчас играли так же здорово как в прошлом сезоне находились в той же потрясной физической форме но они сейчас этим похвастаться не могут! причём здесь Ибра? За ноги он их что ли держит? И ещё после какого то матча Пеп поблагодарил Ибру за движение, старание и самоотдачу не спроста наверное;) |
Цитата:
|
Вам не надоело сравнивать команду Райка с командой Хосепа? Это две разные команды. Действующие лица не все поменялись, но игра уже строится вокруг совершенно других. Это всё-таки не Челси, которая со времён Маура особо не поменялась.
Продержаться бы до января. А ведь впереди ещё и поездка в Японию. |
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 17:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot