![]() |
Да,Хави#4 получше было.
|
@LEG,
почему №4??? Если Хави всю жизнь играет под номером 6??? Ты перепутал... Думаю Витя не мог ошибится... |
@LEG, :lol: он всё время был №6))))
ну что,присоединюся к поздравлениям!на форуме тишь и гладь!правда пользователей маловато как-то ща..... |
А я Плюша поздравлю :) Он qip себе поставил :lol:
|
Я Микса позволяю,он вернулся на форум и начал вновь создавать темы в своём стиле...:finest: :finest: :finest:
Рона ещё поздравляю,уже в который раз он из бани вышел,вообще он в бане среди действующих пользователей гораздо больше остальных был,пора купола уже колоть на груди,рон...:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
Хочу поздравить Tjery.того,который болеет за Аргентину и Бразилию.вообщем расти молодцом и пиши побольше хорошего на Барсе.ру)))):yo:
|
хочу поздравить Рафа с днем рождения , и хочу пожилать чтобы ты на своей днюхе зажег так чтобы в Новосибирске было видно и слышно:dr: :drink: :pivo:
|
Хочу поздравить всех пользователей этого ресурса...за то что он существует и за то что мы все сегодня здесь собрались)))):barca2:
|
Поздравлю Рафа.... НЕ знаю сколько ему(видимо он конспирируется), ног все равно поздравлю... хоть и сволочь он))):pivo: :pivo:
Короче с ДР:pivo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot