![]() |
ДжаZ-man, Согласен с тобой насчет Гайдара. Всегда к нему относился положительно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Турчинского очень жаль. Во всех отношениях приятный человек был... R.I.P.
|
ДжаZ-man, интересно, как экономист, что ты скажешь очень многим людям которые потеряли все свои сбережения, сколотились в нищету, что это была прогрессивные меры, ну-ну.
Хотя о покойниках плохо не говорят, каждый будет о нем сам судить. Смерть Турчинского такая неожиданная, а казалось ему ещё жить да жить, очень жаль. |
До сих пор отойти не могу. Безумное уважение к этому человеку.
В 46 лет скончаться от инфаркта...как это страшно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к сожалению не уловил мысли.
|
Цитата:
Цитата:
думаю, исчерпывающий ответ. Только люди, понимающие в экономике поймут, что по-другому никак! Распад системы, распад СССР, перемены... Все это могло превратиться в нечто подобное гражданской войны. Обыватели нифига в этом не секут. Думая, что можно парой тройкой законов сделать из СССР РСФСР а потом и Российскую Федерацию. Но этот путь сложен. Необходимо было все перестроить, поэтому девяностые остались в памяти как черное время. И винят в этом Гайдара, причем весьма необоснованно. |
Катала, смотри люди которые привыкли живя в СССР к дефициту, к запретам, ко многому чему плохому, но главное было это стабильность. Уверенность, что завтра хлеб будет стоить 16 копеек. И зарплаты у них будет по 400 рублей.
А тут бац и всё что копили сгорело и цены полезли вверх. Как реагирует тогдашний человек? Цитата:
Другое дело, я согласен что реформы которые наступают после другого режима у нас коммунистического проходят жестко, но не так что людей отбрасывает на долгие годы назад. |
11 мая 2025 года. Воскресенье - 11:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot