![]() |
Автор этой фотожабы определённо знал что идёт Роналду больше всего.
|
Цитата:
Да нет-с. Я не ошибся,именно с Рамосом.Несмотря на его фланговость, их дуэт с Пепе,за те матчи,что я имел возможность посмотреть,спасал чаще всего. Альбиоль же,косячил прилично. Пожалуй,кроме классико.Там Иньеста на коленку наматывал и Пепе и Рамоса и даже Альбиоля,если он рисковал подбежать к Андреасу. |
Цитата:
Цитата:
|
Игроку Реала Серхио Рамосу отменили ж/к, которую он получил в игре против Валенсии!!! ипать:mat: этим уродам одну за другой отменяют, а нам хоть бы одну Ж/к отменили бы:sorry:
|
Andre3000, Да Рамос и так все рекорды по желтым и красным побьет, хотя уже кое какие побил, пусть порадуется. ;)
Хотя интересно почему отменили, пусть Барсе и не только отменят по одной или это только Реалу разрешено? http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=133613 - Гаго скорее всего уйдет из Реала, не нашлось места ему в Реале при Пеллегрини. |
Цитата:
Edit: Вспомнил, были апелляции по Кейте и Пике вроде после дерби, но они были вполне заслуженны. |
Дим, я говорю об общем числе обращений и оправдательных вердиктов, у Реала этот показатель на порядок выше...
|
А отношение не имеет значений, важно заслуженны они или нет. Ты написал гневный пост о принятии апелляции, а я так и не понял, заслужил по твоему Рамос желтую или нет. Момент то ты хоть видел?
|
Роналду в Ташкент собрался.Прибудет 22 декабря.Видать отпало желание играть за Реал и он хочет подписать контракт с Бунедкором
|
Касильяс признан лучшим голкипером в мире.
Всё по делу.Кас,с победой.Второй и последний поклон одному из двух футболистов-легенд,ныне играющих в Реале. Игуаин: "Надеюсь, что от "Барселоны" отвернётся удача на клубном чемпионате мира" А вот ты,друг,иди лесом,ибо тебе этого турнира никогда не видать. |
02 июля 2025 года. Среда - 07:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot