Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

DiosD 23.07.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Но сколько я их видел, со всеми соперниками они играли надежно.

Далеко не во всех матчах, где им давали шансы они играли надёжно и полезно.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Почему в матче с Реалом, например, они сразу должны накосячить?

Никто не говорит, что они сразу должны накосячить, но у них есть все поводы для этого. Им рано ещё, сырые они.

Jericho 23.07.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Почему в матче с Реалом, например, они сразу должны накосячить ?

О чем после этого спорить...

Scarrt 23.07.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от DiosD
Им рано ещё, сырые они.

Ну хорошо, если им рано, можно будет Маску или Бускетса в центр обороны ставить, им, надеюсь, ты доверяешь ?

p. s. У меня появилась надежда, что Сеска мы все - таки купим, раз Х. М. Бартоме уже в Лондоне и сейчас ведет переговоры....

DiosD 23.07.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Scarrt
можно будет Маску или Бускетса в центр обороны ставить, им, надеюсь, ты доверяешь ?

Да, мне по душе такой вариант) Но если Сеска не купят,защитника необходимо будет приобрести.

Foxara 23.07.2011 18:58

Если вдруг не дай Боже сломается Хави и вместо него будет играть Тьяго это не должно стать очень уж большой проблемой против какого бы то ни было соперника. Да, Хави незаменим, но это лишь один игрок из 11-ти, да и Тьяго готов для взрослого футбола. Так что необходимость Сеска объясняется не этим, а тем, что кроме Тьяго больше в цент поля ставить некого - никто же не желает вновь лицезреть Кейтэ?

И с позицией "Приходи Сеска - проблема для Тьяго" я тоже не согласен. Те пару лет, которые остались Хави до конца Тьяго вполне перебьется, сейчас ему 20, до 22-х, 23-х постоянная практика в основном составе Барселоны может потерпеть, тем более, что играть он в любом случае будет, просто не очень много.

Andre3000 23.07.2011 20:32

Рома признала, что вся эта теневая схема с Бояном всего лишь 2-х годичная аренда с правом выкупа со стороны итальяшек. Барса за 2 года вообще ничего не получит, а по некоторым данным будет еще платить около 1 млн. евро его з/п в год, а через 2 года может забрать его обратно, опять же заплатит 1 млн. евро. Если же итальяшки захотят его приобрести через 2 года, то они заплатят нам эти 12 млн. евро, но не ранее.ю а вот если Барса через годик захочет его вернуть, то должна будет раскошелиться на аж 17 млн. евро, - вот такие пироги...

spider-puncher 23.07.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от jericho
Не сопливый центральный защитник не помешал бы.

Ну во-первых, помимо двух кантерано есть Маска и Аби, во-вторых, если купят хорошего дэфа, то у Маски и сопливых будет еще меньше игрового времени, а этого бы не хотелось.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если вдруг не дай Боже сломается Хави..

Опять ты на Хави бочку катишь) Лишь один из 11-и, и играть ему всего пару лет, и вообще он так себе игрочок (эт я до фантазировал)) По мне так в Барсе есть лишь два игрока из-за отсутствия которых игра сильно ослабевает – Месси и Хави. Остальных менее проблематично заменить.

Anfan 23.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Рома признала, что вся эта теневая схема с Бояном всего лишь 2-х годичная аренда с правом выкупа со стороны итальяшек. Барса за 2 года вообще ничего не получит, а по некоторым данным будет еще платить около 1 млн. евро его з/п в год, а через 2 года может забрать его обратно, опять же заплатит 1 млн. евро. Если же итальяшки захотят его приобрести через 2 года, то они заплатят нам эти 12 млн. евро, но не ранее.ю а вот если Барса через годик захочет его вернуть, то должна будет раскошелиться на аж 17 млн. евро, - вот такие пироги...

Очень странные и замудренные условия. Вообще не понимаю в чём для нас хоть какая-то выгода в этом трансфере.
Мы отдаем игрока в аренду бесплатно, доплачиваем ему часть зарплаты и чтобы забрать игрока из аренды нужно тоже платить.
А если Рома не захочет выкупать его через 2 года, то получается, что они попользуются игроком и еще получат за это деньги.
Не вижу логики в этом договоре с нашей стороны. Не проще ли его просто продать или отдать в обычную аренду и получить 1-2 млн. за это.

Jericho 23.07.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
есть Маска и Аби

Маска есть, это правда, а вот Аби у нас естьв основе на левом фланге, и в случае чего - хочется что бы он там и оставался.

Ali G 23.07.2011 21:35

Кто такой Серхио Араухо? Мы что им интересуемся? Кто знает?

05 июля 2025 года. Суббота - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot