![]() |
-Fg-
спасибо ) |
-Fg-, тебя случаем не контузило в этой теме?:D
|
В последнее время что-то частенько сердечко шалит и судороги в ногах. Завтра иду на обследование, как-то страшновато мне за себя становится.
|
Цитата:
Хотя я реально чувствую постоянные боли в груди, особенно после нагрузок. Только после похода к адекватному врачу, в коммерческий центр, выявили там некоторые отклонения. Так что сразу иди к хорошим специалистам. В частные центры, где врачи, а не рвачи. |
Цитата:
Мне так мама постоянно говорит, когда я жалуюсь на здоровье, хотя она только педиатр:D Но я чувствую, что это уже не оттого что молод и "так бывает". Цитата:
Посоветовали мне одного профессора, он оказался нашим родственником, поэтому надеюсь на истинный диагноз:D |
Кстати, у меня синусоидальная аритмия.
|
Katalonec18,
ДжаZ-man, По настоящему хорошим врачом может быть только патологоанатом :sarcazm: его клиенты не пожалуются:D |
Сомневаюсь :)
Был такой анекдот: "Вскрытие показало, что больной спал" UPD ЭЛИС ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glory: |
Уж лучше патологоанатом, чем тренер по лечебной физкультуре! Эти вообще звери!!!:not i: :not i: :not i: :not i: :not i: :not i: :not i: Прирожденные садюги! Ой, сбегу я скоро от них…
|
Ай-яй-яй, Джаз! Сдаешь позиции. Я сюда за утешением зашла, а тут ты с таким анекдотом.:sorry: Белочка с Зайчиком рулят!!!!!:D
Меssi, :** ... прямо в розовые щечки |
01 августа 2025 года. Пятница - 14:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot