Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 23.07.2011 01:06

Romach, да, к своему стыду, забыл про Барьелло, но это серьезно не меняет дело ИМХО

Scarrt 23.07.2011 01:16

GERONIMO 23.07.2011 05:33

Дичайщий оффтоп) :

Цитата:

Житель Шотландии Крис Уэйр выиграл в лотерею 161 млн. евро и решил потратить их на выкуп лучшего игрока мира из «Барселоны» для клуба из его города – «Лагс Тистл

Понятно, что хрен кто его продаст, но как бы я хотел поговорить с Росселем, чтобы узнать, какую сумму нужно за него предложить, чтобы у него на лице появилась задумчивая гримаса)

Где-то в желтухе читал, что типа Сити предлагал 150 лямов фунтов.....Конечно, почти уверен, что это чья-то выдумка, но если и было, то дальше слухов не ушло...так сколько же интересно надо за него дать, чтобы клуб забыл о его преданности, о том, что игрок порой сам тащит всю Барсу...отступные в расчет не берем...там суммы всегда заоблачные)
Тут знающих много...сколько примерно его официальная трансферная стоимость?
Тоесть, грубо говоря, можно продать Месси и выкупить всех игроков, скажем Севильи?)))

просто мысли вслух..

KalleL 23.07.2011 06:55

GERONIMO, Сейчас этот трансфер невозможен, и дело тут не только в деньгах, если Россель продаст Месси его не поймет не Пеп, не игроки, и конечно болельщики, последние сожрут его с потрохами, такой шаг - самоубийство, крест на своей карьере в Барсе, ИМХО.

mquc 23.07.2011 12:29

Завтра Алексис прилетит в Барселону,а в понедельник пройдет мед обследование, подпишет контракт, сфотографируется с Росселем у щита и будет представлен СМИ, дав первую пресс-конференцию. А вот представление болельщикам как я понял, не будет, жаль. После всех этих процедур игрок продолжит наслаждаться отпуском.

Ru1979 23.07.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Ali G
Неймар?!

Да это уже настолько раскрученная тема, что неожиданной её не назовешь! :)
Думаю, что должно быть что-то неожиданное....

Roska 23.07.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Но я всё равно ожидаю какой-нибудь неожиданный трансфер. Умеет Россель напустить тумана….

Оффтопик ...и не угадали:D Фабрегас!!! Самый неожиданный для кулес трансфер:D Никто в него уже не верит, наверное только сам Сеск!

KUMAN 23.07.2011 14:14

Вроде как Сеск все таки перейдет к нам, и это должно решится в ближайшие пару дней. Вот так вот.

AlimBarca 23.07.2011 15:13

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вроде как Сеск все таки перейдет к нам, и это должно решится в ближайшие пару дней. Вот так вот.

С трудно в это вериться,пока не подтвердят офиц.лица Барселоны,не буду верить ни одной прессе.

Scarrt 23.07.2011 15:32

Да, теперь бы еще Сеска подписать и команду к новому сезону можно будет считать укомплектованной, и в принципе, больше никто нафиг не нужен будет. Вот только с трудом верится, что Сеск перейдет, т. к. он сам че - то какую - то пассивную позицию занимает. Вот Санчес молодец, конкретно сказал : " или в Барсу - или остаюсь в Удинезе " . Вот это я понимаю, человек поставил руководство перед фактом и проявил настойчивость, показал характер. Сеска же не поймешь, он вроде как и в Барсу , говорит, хочет, и клуб обидеть не хочет, мол, в нем он стал тем, кем сейчас является. Короче, хочет и рыбку съесть и на...й сесть. Вобщем, вряд ли мы увидим Сеска в Барсе. Хотя все может быть, будем ждать новостей.

04 июля 2025 года. Пятница - 23:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot