Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Fan_Messi10 07.12.2009 23:10

Сам же костыльнул игрока Алмерии и ещё умудрился рухнуть....
:finest:

tuuliky 08.12.2009 01:36

Народ, я так и не поняла по спутанным комментариям на испанском - какую из карточек он получил первой - за пинок, или за снятую футболку? Судя по буре возмущения меренгов - он снял футболку чуть ли не нарочито, чтобы заработать удаление. Но объективно - как? Он совсем кретин, или просто не расчитал?

Starsdeath 08.12.2009 01:39

tuuliky, сначала снял футболку, после празднования гола. А потом ему не понравилось, что у него отобрали мяч, и он решил отомстить. Не сказать, что месть удалась. Сам себе навредил.

Nead 08.12.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Судя по буре возмущения меренгов - он снял футболку чуть ли не нарочито, чтобы заработать удаление.

Не то чтобы нарочито,но безумно старательно.Чтоб уж если жёлтую,так хоть за красивое снятие футболки.Это же Роналду.

Mercus 08.12.2009 01:45

Я с этого снятия футболки ничё так поржал. Обычно все эффектно так, быстренько сдёргивают, а этот еле снял. Всадник без головы ёпт:finest:

Katalonec18 08.12.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он совсем кретин, или

Оффтопик Его еще так моя бабушка называла,а еще говорила,что он бегает как девченка(во время Евро2004):finest:

На вряд ли он умышленно заработал это удаление,ведь он должен постоянно играть,не просто так же дядя Перец отдал за него 94 млн.:D

Krayzie Barça 08.12.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
не просто так же дядя Перец отдал за него 94 млн.

Естественно не просто так. Футболки успешно продаются.

Catala 08.12.2009 14:18

Роналду индивидуалист, на команду ему пофиг. У него ничего не получалось, даже когда команда забила победный гол он вместо того, чтобы праздновать с командой в сторонке хватался за голову и чуть ли не плакал. Поэтому когда он забил гол почувствовал облегчение и снял футболку, так делают очень многие, даже зная о риске получить желтую. Это была первая карточка, вторую он получил за удар по ноге сзади. Наверняка он понимал, что это или вторая желтая или красная, отсюда и возмущения. Удаление он заработал осознанно.

Starsdeath 08.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Удаление он заработал осознанно.

Я бы не был в этом уверен на 100%. В пылу борьбы он мог и не подумав рубануть по ноге защитника Альмерии.
В любом случае он вряд ли осознанно пытался заработать удаление.

Catala 08.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
осознанно пытался заработать удаление

Он не пытался заработать, это очень легко и без такой грубой игры. Просто он намеренно в безобидной ситуации вися на карточке ударил игрока сзади, он не мог не понимать, что будет удаление.

01 июля 2025 года. Вторник - 15:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot