Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

BarceL 14.09.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Лучше тот же поднятый большой палец вверх (), но только перечеркнутый.

А может тот же палец только перевернутый вниз.

ДжаZ-man 15.09.2009 01:54

Catala,
Спасибо, Димон) Но все равно буду аккуратен со спасибками)) ишь придумали в логи записывать)

Насчет ограничения изменения сообщений, я за. А то удаляют старые сообщения, провокации, изменяют тексты, видя что сморозил глупость.. когда уже другие это сказали и т.д.

Вариант Микса как раз в тему
Вариант BarceL-а с опущенным пальцем не подходит. Ведь нет функции Недоволен сообщением.

Crolik 15.09.2009 19:41

Раздел Медиа, подраздел Видео

31.08.2009 Барселона 3-0 Спортинг Хихон
БОЯН (1-0, 17 мин., 10 МБ, 1:04 мин)
КЕЙТА (2-0, 82 мин., 8.3 МБ, 50 сек)
ИБРАГИМОВИЧ (3-0, 82 мин., 13 МБ, 1:20 мин)
Обзор 1-го тайма (58 МБ, 6:43 мин)
Обзор 2-го тайма (51 МБ, 5:58 мин)

Опечатка: Кейта забил на 42й минуте.

BezdomnbIy 16.09.2009 15:29

:yo: Takaya problema...skachivayu matchi....arxiv ne raspakovyvaetsya, tipa failbI povrejdenbI( chto delat'???

kacheyu download masterom

Catala 16.09.2009 15:38

Для начала писать на русском. А потом пойти в раздел матчей и задать этот вопрос там. Если жалоб больше нет, значит файл скачался не полностью и надо докачать.

Catala 19.09.2009 02:10

Я решил написать здесь, а не в побудившей написать это теме, потому что уже не первый случай.

На форуме есть три администратора - CRUYFF, Anor и ваш покорный слуга, это и есть администрация. Но это только одна из областей нашей деятельности. Помимо постоянного предвзятого отношения к юзерам, удаления блестящих постов и выписывания предупреждений непонятно за что мы много чем еще занимаемся. Например - мы болельщики Барселоны и иногда возникает желание о ней поговорить. Когда кто-то из нас пишет от лица администрации это очевидно. Все остальные посты являются выражением нашего личного мнения и не являются позицией администрации. Если я с кем-то спорю по футбольному вопросу это не значит, что я выражаю позицию администрации и следовательно мой опонент выражает противоречащую администрации позицию и поэтому она нежелательна. Если я кого-то поддерживаю по какому-то вопросу это не значит, что администрация объединила свои силы с кем-то против тех, кто имеет противоположное мнение.

На нашем форуме разрешается иметь любое мнение при условии, что оно выражается в приемлимом формате. Я никогда не использовал свое положение в качестве аргумента в дискуссии и мне кажется остальные тоже этого не делали(если я случайно не заметил напишите об этом и если вы окажитесь правы я извинюсь).

Вот в принципе и все.

ДжаZ-man 20.09.2009 03:38

Я хотел задать вопрос. По истечению какого срока редактирование/удаление сообщения запрещено? И почему исчезла строка
Последний раз редактировалось....
?

Catala 20.09.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
По истечению какого срока редактирование/удаление сообщения запрещено?

Сутки.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И почему исчезла строка
Последний раз редактировалось....

Она не исчезла. Она появится если отредактирует больше пяти минут спустя написания поста.

BarceL 22.09.2009 08:50

Только что попробовал скачать матч с Атлетико, но не получилось потому что скорость была просто ужасная, начал качать из другого источника всё нормально. А я хотел увидеть сегодня этот матч…

Mix 29.09.2009 15:36

Сегодня ужасно глючит форум. Очень долго загружается: застревает сразу же после строки поиска. Видимо "Реклама от Google" не может нормально прогрузиться.

03 мая 2025 года. Суббота - 01:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot