![]() |
Роналду: "В воскресенье я хочу выйти на поле, выиграть и забить мяч"
Вот не пойму,у Роналду резко такой зуд на Барсу начался...это он себя так резко мадридистом почувствовал? Настолько яростно он уже месяц твердит о обязательной победе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это он не надеется на Европу? Просто непонятно,если в АПЛ, МЮ с уверенностью штамповал победы,а он вдруг перебрался в Реал ради победы в Ла-лиге? Вряд ли. Деньги,деньги,деньги...и признание того,что он самый дорогой..вот и всё. А что до Барсы...не знаю видимо всё-таки острая меренговая любовь проснулась. |
Nead, естественно, я не думаю, что он ради Ла-Лиги переехал в Реал. Я просто о том, что кроме Примеры Реал ничего выигрывать сейчас не в состоянии.
|
Цитата:
И потом непонятно - желание выиграть у Барсы, это что признак мадридизма? Другие команды значит не хотят у Барсы выигрывать? |
Эхис, да мне честно всё равно что он там говорит и сколько мечтает забить.Просто,я понимаю,если иностранец,не каталонец будет иметь ну такую клубную ненависть к Реалу...ну вроде Это'О,просто он за эти годы стал каталонцем до мозга костей)
Вот такое ощущение,что Криштиану такой же Это'О,уже набравшийся футбольной ненависти к Барсе.В его интервью это очень хорошо заметно. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю,но к этому добавилась и его жизнь в Барселоне,игра за неё,согласись. |
Да просто, если он выйдёт и забьёт, то все его будут благотворить, а это ему и надо, стать королём команды. Вот и всё...
|
03 мая 2025 года. Суббота - 15:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot