![]() |
jericho, да в принципе в аэроклубах цена колблется от 1400 до 1800р +-100р страховка(если своей нет или есть). Высота от 800 метров, прыгаешь на десантном парашюте, ну или если какие-то акции, как, например, в пермском аэроклубе, то может быть и спорнтивный парашют могут дать. Самолет обычно АН-2. Ты в каком городе живешь?
|
DotsFam_10, в Москве. А что там насчет того, один прыгаешь или с инструктором?
|
jericho, ооо))) Ну в Москве думаю аэроклуб точно надйешь))) А это уже по желанию. С 800 метров прыгаешь самостоятельно. С 4000 метров с инструктором, но за 4000-5000 руб, минута свободного падения.
|
Цитата:
|
Ух, я бы тоже хотел прыгнуть с парашютом. Классно же, полет с ветерком, и ты выше всех... Вот кайф, а! Наверное в моем мегаполисе нету такого счастья.
Кстати, а когда летишь, холодно?:rasta: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня дядя десантник, служит в десантных войсках майором. Он мне предлагал с ним спрыгнуть, но мама не разрешила..
|
С утра вчерашнего дня не мог зайти на форум, инет глючил, вот только сейчас еле прорвался, если не выкинет заново будет хорошо. Заболел, в состоянии "ж*па" поехал в универ сдавать экзамен, так мне там заявили, что он переносится на другое число!:gaah: Вообщем, одним словом, 2010 год для меня продолжается::shame::
|
01 августа 2025 года. Пятница - 20:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot