Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

К@t@LoNeЦ 27.03.2010 08:56

посмотрел Леон.Очень понравился.

McBogdan 27.03.2010 10:50

Посмотрел только что мультик "Как приручить Дракона", отрывками Аватар напоминает, и то маленькими отрывками. А так мультфильм неплохой, смешной, так что советую посмотреть.

ДжаZ-man 27.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Farik
Сейчас качаю фильм: "О чем говорят мужчины"

сцылку в студию:krut: И за одно напомни, в каком качестве качаешь?;)

BarceL 27.03.2010 12:57

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Farik
Сейчас качаю фильм: "О чем говорят мужчины"
Он уже успел расположиться в рейтинге кинопоиска на 126 месте
Кто нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями.

Я помню, предложил кое-кому на него сходить, но в ответ услышал: "Что, ты что издеваешься?!" Так что впечатления не самые лучшие.

ДжаZ-man 27.03.2010 13:08

BarceL, ну не знаю, в принципе ожидаемо. После двух успешных фильмов можно бвло предположить, что снимут УГ;)

Nead 27.03.2010 13:16

Пару недель назад ходил на "О чём говорят мужчины". И не скажу, что это УГ. Да, местами скучный, но достаточно умный фильм. Доля хорошего юмора, плюс действительно умные мысли. Минус, который увидел в фильме - то, что он затянут, а в остальном качественно снятый фильм. Вобщем, если хотите просто расслабиться, а может подумать на жизнью, то советую глянуть.

Farik 27.03.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сцылку в студию:krut: И за одно напомни, в каком качестве качаешь?;)

Прошу ;)

Только он на Казторке, не думаю что ты там зареген.
Качество DVDRip.
Хотя по скринам можно подумать что это HDRip:

messilona 30.03.2010 20:18

Сходил на Иронию Любви... Фильм нормальный, есть где можно посмеяться...

ДжаZ-man 30.03.2010 20:26

Посмотрел "О чем говорят мужчины". Отличный фильм. Мне очень понравился. Есть надежда, что понятие Российский кинематограф еще существует. Советую смотреть. Желательно в компании. У нас так подобралось ,что у двоих есть девушки, а у меня и еще одного типа - нет (как в фильме). Весь фильм нет-нет загорались дебаты, споры, подколки...

Nead 30.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а у меня и еще одного типа - нет

Оффтопик Лёв, у меня с памятью проблемы или где? Во время спора пару месяцев назад по поводу верности и т.п., у тебя она была?:unsure:

ДжаZ-man 30.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Nead
Лёв, у меня с памятью проблемы или где? Во время спора пару месяцев назад по поводу верности и т.п., у тебя она была?

Да была, и сейчас, возможно, где-то есть в Челябинске :) Я то с ней не общаюсь не вижусь и т.д., поэтому я был со стороны тех, у кого нет девушки;) Потому что я ж пока одиночка до лета

ДжаZ-man 31.03.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Saw
Посмотрел "У холмов есть глаза" обе части, только время потерял, а думал нормальный фильм(Ну первый ещё ничего, но второй...

Посмотрел как-то все фильмы Пила. Только время зря потерял. 10 часов. Первая и вторая еще более-менее, ну а остальные просто УГ....

Joker777 31.03.2010 13:19

Вчера посмотрел "Замёрзшие" и "Маленький большой солдат". Первый из них мне очень понравился интересный сюжет необычный. Но мне не очень понравилось то что в фильме очень сильно обращают внимание на ненужные сцены и они на столько длинные что мне скучно становилось. "Маленький большой солдат" мне не понравился. Очень однообразный и скучный фильм.:sorry:

Djek 31.03.2010 14:20

ДжаZ-man, я сейчас как раз смотрю все части. Дошёл до 4 и понимаю,что твоё мнение выглядит так:"Чё то всех прёт,значит мне не нравится";) Не обижайся,просто очень похоже =)

ДжаZ-man 31.03.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Djek
ДжаZ-man, я сейчас как раз смотрю все части. Дошёл до 4 и понимаю,что твоё мнение выглядит так:"Чё то всех прёт,значит мне не нравится" Не обижайся,просто очень похоже =)

Нет, ты не прав. Как я ни старался получить удовольствие от третей, четвертой и так далее... так и не смог. К тому же я никогда не смотрю на мнение других, просто я считаю нормальными только первые две.

BarceL 31.03.2010 19:31

Сегодня меня заставили смотреть "Мы из будущего 2". Я помню, как-то и первую часть видел, наверное, первая не много лучше. Не люблю фантастику и вообще мне фильмы на военную тематику не по душе, слишком много стреляют… Надеюсь, им хватит разума не снимать третью часть, лимит на первой уже вышел.

Starsdeath 06.04.2010 00:06

Посмотрел фильм "Безумцы". В общем, просто так вычеркнул из жизни полтора часа. Не советую.

BarceL 06.04.2010 15:25

Посмотрел вторую часть Коридоров времени, одна из самых смешных комедий, которые я видел. Особенно хорош месье Уй со своими фразами из средневековья :finest: Ещё есть 3 часть, но вторая самая смешная из всех.

messilona 06.04.2010 16:41

Посмторел Слишком крута для тебя... советую сходить всем . Фильм смешной.

Starsdeath 13.04.2010 00:25

Потратил полтора кровных часа на Замерзших. Банальные диалоги, не лучшая игра актеров, зато новая для меня идея. Как вывод, смотреть не советую, если вы не любитель жанра.

Mankind 13.04.2010 00:28

Посмотрел Темный рыцарь и пожалел, что больше нету актёра, сыгравшего Джокера. Классный фильм с классными актёрами. Хотя чего ещё ожидать от Бэтмэна?

Gangster10 13.04.2010 01:04

Очень соблазняет посмотреть "Господин Никто" на английском, но пока что сдерживаюсь.:)

vodka1 13.04.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от messilona
Посмторел Слишком крута для тебя... советую сходить всем . Фильм смешной.

Какие бывают противоположные мнения. По мне фильм редкостные говно и занимает почетное место с такими блокбастерами как "Любовь морковь 2";)

BarceL 18.04.2010 15:59

Посмотрел только что "Приготовьтесь, будет громко". Документальный фильм о роли электрогитары в истории музыки с точки зрения трёх известных рок-музыкантов: Эджа (U2), Джимми Пэйджа (Led Zeppelin) и Джек Уайта (The White Stripes). Честно говоря, было как-то скучновато, но бывали и интересные моменты.

К@t@LoNeЦ 18.04.2010 16:32

Посмотрел Кандагар.Честно,ожидал большего.Традичных моментов,на что я так надеялся, в фильме один-два.Никакой психологии героев.Могли сделать гораздо лучше.
7/10.

Очень хочу посмотреть новый фильм Утомленные солнцем 2.Первую не смотрел,но говорят,что это не страшно.Все-таки это же сам МИХАЛКОВ...!!!!!!Заинтересовал больше,чем Аватар в свое время,странно...

Gangster10 18.04.2010 16:49

"Гринберг" очень странный фильм. Казалось бы, довольно банальный, но что-то такое в нем меня зацепило. Знаете, он очень скучный, очень тягомотный, но когда "включаешься", обнаруживаются такие, достаточно глубокие мысли, да и в принципе ситуация поучительная. Бывал там и юморок, вполне уместно. В кинотеатр ходить категорически не советую, но вот дома тихим вечерком ознакомиться стоит.
"Господин Никто", он же "Mr.Nobody". У меня некоторая прострация относительно этого кинофильма. Он хорош. По задумке, по сценарию, по идее. Но, как мне показалось, несколько незакончен. В том смысле, что остается ощущение некоторой "грубости" отдельных моментов, недостаточной "отшлифованности". Очень долго соображал что же там происходило. Держит в умственном напряжении, не хуже "Лоста". Фильм очень интересный и категорически рекомендуемый мною к просмотру. Правда, стоит смотреть лучше дома, так как в сети наверняка есть русская озвучка, а в кино показывают только с субтитрами.
В принципе не удивлен, что фильм не ушел у нас в широкий прокат, да это и не нужно, наверное, но он действительно стоящий.
Отдельное спасибо за Лето - он классный.:)

ДжаZ-man 18.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Очень хочу посмотреть новый фильм Утомленные солнцем 2.Первую не смотрел,но говорят,что это не страшно.Все-таки это же сам МИХАЛКОВ...!!!!!!Заинтересовал больше,чем Аватар в свое время,странно...

еще и 30 лямов бюджета :panic:

Вчера включил телек ночью и поймал фильм "Порок на Экспорт". Странно, но я его посмотрел полностью, несмотря на поздний час. И причем смотрел до этого. Хороший фильм. Старина Виго красавчик, да и Венсан Кассель тут очень хорош. И русские показаны не так уж блевотно, как в других фильмах. В общем, хороший фильм, мне понравился.

К@t@LoNeЦ 18.04.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
еще и 30 лямов бюджета

42;) да еще и в долларах)

ДжаZ-man 18.04.2010 17:18

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
42 да еще и в долларах)

ну а я написал в евро;)

ДжаZ-man 18.04.2010 17:25

Советую!! Отличный фильм!! Чертовски охренительный саундтрек, градус драматизма зашкаливает.. Шикарный фильм, советую!!

Для слепых, название - РЭЙ

К@t@LoNeЦ 18.04.2010 17:29

ДжаZ-man, какой???

Tarle 18.04.2010 17:47

Слышал,что Утомленные Солнцем 2 выйдут в двух частях.Типа фильм получился такой масштабный,что в одну картину уместить все не получилось.

ДжаZ-man 18.04.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
ДжаZ-man, какой???

см обложку;) Рэй
Цитата:

Сообщение от Pensador
Слышал,что Утомленные Солнцем 2 выйдут в двух частях.Типа фильм получился такой масштабный,что в одну картину уместить все не получилось.

Да, третья называется Цитадель.

Gangster10 18.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
см обложку Рэй

Какую обложку?

Foxara 18.04.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
какой???

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Какую обложку?

А сейчас он скажет - "Обложку в моем посте"!:finest:

ДжаZ-man 18.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Какую обложку?

Картинки нет штоли?:unsure: У меня отображается

Цитата:

Сообщение от Foxara
А сейчас он скажет - "Обложку в моем посте"!

Ебать ты гений, а где еще???? Или это называется по-другому?? Не cover ли?? Или тебе кайф просто повыебываться лишний раз???

- вот эту.

Если я вставил картинку (обложку) фильма, где отчетливо видно название фильма и я его описал в посте, сказав, что это отличный фильм, нежуели непонятно и не видно про какой фильм я пишу???

Foxara 18.04.2010 18:21

ДжаZ-man, изучай свой пост. Заодно погугли что такое хот-линкинг. Узнаешь много интересного.

gaskar 18.04.2010 18:28

Джаз иногда так бывает, если ты зайдешь не под своим логином, и посмотришь фотки нету, вместо него логотип кинопоиска, нужно скачать картинку загрузить на imageshack или radikal, и только так:yo:

ДжаZ-man 18.04.2010 18:29

Foxara, хм, впервые с таким сталкиваюсь, ну тогда вот -

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
ДжаZ-man, какой???

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Какую обложку?

Ребят, вот честно, вы не могли сказать мне, что на месте картинки там Кинопоиск.ру?

Foxara 18.04.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ребят, вот честно, вы не могли сказать мне, что на месте картинки там Кинопоиск.ру?

Так а толку тебе это говорить, если тебе, "срать на факты" и ты веришь только "тому что видишь".;)
Цитата:

Сообщение от gaskar
Джаз иногда так бывает, если ты зайдешь не под своим логином, и посмотришь фотки нету, вместо него логотип кинопоиска, нужно скачать картинку загрузить на imageshack или radikal, и только так

А при чем тут логин? У него картинка в кэше сохранена, потому он её видит и по-идее под каким бы логином ни зашел, она бы все равно отображалась...

12 августа 2025 года. Вторник - 03:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot