![]() |
Группа в неполном составе:
Я (ритм-гитара) ![]() и такая еще)):
Басист ![]() Гитарист-беспредельщик ![]() Человек-оркестр ![]() Такая вот группа. Жаль вчера на репе не было драммера, он приболел. |
ДжаZ-man, ты в прихожей сидишь?:D
|
Цитата:
|
пипец, через 5 дней Новый Год!
а ведь вот только было лето.... :( http://s47.radikal.ru/i118/1012/6e/a38d6e3a23b7.jpg |
Цитата:
|
|
LaRoja, да, тебе больше к лицу улыбка, чем то выражение лица, которое было у тебя на скучном мероприятии :)
Цитата:
|
Офигеть че за фотку нашел:krut:
Подготовка к параду ![]() Блин, столько армейских профукались с флешкой, которая сейчас где-то в межэтажном пространстве |
|
Цитата:
|
jericho ты копия Агуэро!:bowdown: На кого-то очень похож... Но на кого же..
|
ELIS, взгляни, щетинка, все как надо:krut: :D
Цитата:
|
Цитата:
А можно уточнить рост и цвет глаз? |
ELIS, Элис, это не сайт знакомств :krut: Хотя потихоньку превращается :) Скоро будет номинация Сводник Года :)
|
Не, ну, я могу, конечно, зайти в тему "Трансферные фантазии" и там помечтать. Но после моих июльских фантазий о Маскерано, которые неожиданно для всех сбылись, как-то боязно:D
|
Цитата:
|
Боязно не потому, что я разочаровалась в Маске, наоборот, он только подтвердил все те плюсы, которые я отмечала в его игре еще в июле после ЧМ. Просто в тот момент его переход был маловероятен, поэтому я всего лишь фантазировала о нем в разговоре с Крейзи и Куманом. Неожиданно сбылось)) Думала перед жеребьевкой 1/8 ЛЧ, что было б хорошо, если б «Арсенал» выпал. Вуаля!)) Я врачам своим после их «диагноза» заявила, что встану на ноги. И что? Теперь они только и говорят, что о моей, якобы, везучести. Короче, я теперь внимательно взвешиваю чего хотеть. Мало ли, а вдруг сбудется)))
|
ELIS, ты как моя мама. Только у нее дар предвидения плохого. Она скажет - не иди, не играй в футбол, а когда я пошел против её воли я очень сильно повредил колено так, что поставил крест на занятиях футболом. И так было очень часто. Ей стоит сказать - не иди, а если я пойду, что-то обязательно случится.
|
|
Ёлка во дворе дома::
|
|
![]() ![]() Если что, я в маске =) |
|
![]() Рабочее место ![]() Домашнее место :perekur: ![]() "Новогоднее" настроение ![]() Брат играет в World of Goo :) |
Кто то уже с вчерашнего дня празднует.. :)
Если че я в красном ::dance2:: тыц ::
|
ДжаZ-man, Ну, ты Лёва и суров:D . Тебе подойдет добродушная улыбка;hix; .
|
|
Mr.Тень, можешь объяснить вот в чем прикол таких высоких подворотничков??? Если не трудно, конечно :))
|
Если ты про дембельку, то такая подшива для неё норма, у меня она ещё не такая большая, некоторые чуть ли не простынь целую пришивают)
Если ты про повседневку то высокая подшива, это некий показатель: 1 Показывает сколько ты отслужил, тобеж ты не запах и не дух 2 Показывает твоё положение среди пацанов, тобеж если ты лох и терпила ни кто тебе так подшиться не даст Но всё это канает только не в уставных частях |
Mr.Тень, я про дембельку)
|
DotsFam_10, Ну я тебе ответил, такая подшива для дембельки это что то типа стандарта
|
Цитата:
Теперь я понял главное отличие российской армии от российской тюрьмы - в тюрьме пофоткаться с автоматом не разрешают.:gaah: |
,,,:
|
Выходные в Кренице:rasta: (пригород Геленджика)
Январское утречко, солнышко, не холодно(где то 15 градусов), берег моря.... Ну и мы с Танюшкой на фоне всего этого безобразия. Для полноты картины не хватает лебедей и батона в руках.:) Да, на одной фотке там виноградники мелькают. :
|
А я знал, что вы с Тасей вместе! :) Хотя она пыталась мне голову морочить! :krut:
|
хи! :)
ДжаZ-man, :P когда ты меня пытал, тогда ещё ничего не было!..:crazy: а потом я сама тебе призналась...:krut: :rasta: так что нечего тут клевету разводить))) |
ТУГРИК, t@sя, Здорово смотритесь. Счастья вам!:)
|
ахуеть, barca.ru занимается сводничеством...
|
А как свадьба, так хрен кого пригласят :D
P.S. Ну это я так, чтоб не забыли... |
Foxara, спасибо большое!::love::
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, всё это мелочи, тут другой вопрос остро стал...за какую команду будут болеть наши дети???::shock:: :ist: :tan: мнения немного разделились...:crazy: вот это реально проблема.... |
09 августа 2025 года. Суббота - 10:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot